Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Кстати,тайников разработчики слишком много сделали
Чем больше тайников тем интересней) И когда еще до них не так легко добраться) Сталкеров все таки не мало в зоне вот и тайник у каждого сталкера имеется))
Сообщение отредактировал Nitnox - Вс, 11.10.09, 21:51:11
народ я нашёл кпк Барчука- наёмник одетый в эколог я его убил в Кбо Юбилейный на Припяти во время задания найти документы в лобароторие х8 Сыч за этот КПК даёт 4000руб
Nitnox, за некоторые КПК наймитов и бандитов он предлагает только 500-1000 тугриков((. А насчет документов... ИХ ТАМ ПРАВДА 6??? Я нашел только 3... Надо снова сползать.
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
K^bIK Купи у бороды,я так сделали и получил достижение XPAMOBHNK 1 там где потом случился 2 там где школа(ну или что там с двумя партами) 3 там,в столовке 4 и 5 эт кароч идешь в шахту(слева от входа) прыгаешь в самый низ.Кароч там где кабинка завалена обломками.Прыгаешь в нее и пригинаешься.Выбираешься.Слева есть еще одна шахта.Вот туда поднимаешь посиридине есть дверь открытая.Там они 6.Блин сори чувак но я забыл.Давно уже там не был Кто вспомнит где еще один.Помогите чуваку.Не будьте жлобами
K^bIK, подождать несколько дней надо до появления артефакта, и еще пару деньков до их "нарастания". Увы, законов жанра еще никто не отменял... MZMAN, спасибо! Срочно в Припять!
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
Интересный прикольчик нашёл. Смотрел кто нибудь телевизионный сериал "Глухарь"? Фильм о непростых буднях следователя Глухарёва, кликуха у которого "Глухарь". Помните миссию, в которой с мужичком-сталкером надо сходить на поиски мужика, который угодил в логово кровососов? Вот кликуха у этого сталкера как раз "Глухарь". С ним можно поговорить по душам и узнать следующее:
ОН РАБОТАЛ В МИЛИЦИИ, СЛЕДОВАТЕЛЕМ ( сорри за капс =)). Ну так это совпадение или разрабам фильм очень понравился? Да и внешне они немного похоже.
Сообщение отредактировал surikeny - Ср, 14.10.09, 19:27:43
Да не. ФН2000 по любому не продаётся. Просто у Шустрого закажи, а также я один нашёл в лодке на Затоне. Ищите тайники. О, и, кажется, в КБО Юбилейном пара монолитовцев/зомбаков носит.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, она продаётся. Но это уже не в эту тему. Это явно не секрет. Вообще я заметил что игра полна мини-пасхалок, отсылающих нас в предыдущие части игры. Например исследования Лебедева, Каланчи и Суслова (в Х-8). За это разрабам +, создаётся впечатление единой вселенной, а не отдельных игр на ожну тему.
Вот еще: В самом начале когда у нас штурвал забирает один сталкер делаем так: Переждали выброс,взяли артефакт,перед самым выходом с кораблика очень быстро его выкидываем,выходем на улицу и якобы отдаем его тому попрошайке,а сами очень быстро идем обратно забираем артефакт и с энергетиком в руках бежим к Бороде,и продаем АРТ за 3000(внимание нужно успеть быстрее того жмурика)Потом говорим с тем жмуром и выбираем с ним "Я дурак повелся и т.д."он с жалости дает нам еще 1000 гы-гы))) Для тех кто не понял вот:
После того как взяли артефакт, направляйтесь к выходу из корабля, но на воздух не выходите, иначе Вобла вас запалит. Открывайте инвентарь, зажимайте курсором артефакт и перетаскивайте за пределы инвентаря. Таким образом, он вывалится на пол. Дальнейшие действия нужно проделать предельно быстро. Выходите к Вобле. Сработает скрипт, и вы как бы отдадите виртуальный экземпляр артефакта попрошайке. После разговора возвращайтесь и забирайте тот, что выложили. Теперь быстро бегите к Бороде. Вся трудность этого этапа заключается в том, что Вобла тоже побежит и тоже быстро. Нельзя допустить, чтобы он, опередив, добрался до Бороды раньше вас – в этом случае ваше задание будет отменено и проделанная махинация потеряет смысл. Используйте энергетик. Итак, вы получаете 3000 RU за квест, и потом после разговора с Воблой, который сдаст несуществующий артефакт Бороде, получаете ещё 1000 RU. Все счастливы и довольны.
Сообщение отредактировал HomoSapiens - Вс, 18.10.09, 11:37:32
Самое интересное место мне показалось где обитает контраллёр на Затоне в пещере."Мужик вали отсюда".Мерзкий голосок перед входом.А потом заходишь он там сталкера жуёт.
Да ещё порадовал отряд дружелюбного Монолита которые обитают под мостом на Юпитере рядом с учёными.
Кто ещё не проходил игру.Или любит сам всё находить.Не смотрите спойлер ибо он испортит ваш интерес к игре !!!
Сообщение отредактировал MeDvEdKIlLer - Вс, 18.10.09, 18:55:06