Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне Очень нравится квест в Рыжем Лесу! Когда надо завалить псевдогиганта. Нравится он мне тем, что когда ты бегаешь вокруг него и режешь его ножом, то он не топает, а пытается ударить тебя своей лапой. Тем самым сталкеры, которые шли с тобой вместе тоже бьют его, помогая тебе, и он их не убивает
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
Эколог, установи себе мод Ветер перемен и попробуй пройти Лиманск на мастере с первого раза Охренеешь от жизни! Особенно на стройке ! А вот я там прошел с первого раза! Только проходил я для брата
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
Сама локация Госпиталь интересная. Много комнат, проходов, разветвлений, врагов. Настоящий шутер. Но вот идея с босом-вертолетом мне не очень понравилась, учитывая что с множества врагов и союзников, он стреляет именно по Шраму. Остальные как будто не замечая его, продолжают перестрелку. Не могу сказать, что испытывал какие-нибудь трудности с ним, но все это как-то портит саму атмосферу игры.
Дмитрий-Ян, Там как таковых квестов нет. Начиная с Лиманска идет прямолинейная сюжетная линия с одной единственной задачей: добраться до центра Зоны и остановить Стрелка, который слишком далеко пробрался. Судя с этого и проходят частые, мощные выбросы - как реакция Зоны на чье-то вторжение.
Сама локация Госпиталь интересная. Много комнат, проходов, разветвлений, врагов. Настоящий шутер. Но вот идея с босом-вертолетом мне не очень понравилась, учитывая что с множества врагов и союзников, он стреляет именно по Шраму. Остальные как будто не замечая его, продолжают перестрелку. Не могу сказать, что испытывал какие-нибудь трудности с ним, но все это как-то портит саму атмосферу игры.
Хехе босс вертолет это как то громко сказано,мне наоборот нравится его сбивать,а остальные его не замечают по тому что у них свои терки)
Хехе босс вертолет это как то громко сказано,мне наоборот нравится его сбивать,а остальные его не замечают по тому что у них свои терки)
Ну представь как в реальности, идет перестрелка, прилетает вертолет и начинает валить чисто по тебе. Остальным на него наплевать и они не замечая продолжают перепалку, учитывая тот факт, что тоже могут попасть под раздачу этого же вертолета.
А как-же квест уничтожить снайпера и пулеметчика монолита?
Это разве квест. Квест ты берешь у кого-то, после выполнения которого получаешь награду... А это по ходу простые НПС, которые попадаются на пути сюжета.
Ну представь как в реальности, идет перестрелка, прилетает вертолет и начинает валить чисто по тебе. Остальным на него наплевать и они не замечая продолжают перепалку, учитывая тот факт, что тоже могут попасть под раздачу этого же вертолета.
Ну и не факт то что они начнут валить вертолет а их завалят в перестрелке!
Quote (Derril)
Это разве квест. Квест ты берешь у кого-то, после выполнения которого получаешь награду... А это по ходу простые НПС, которые попадаются на пути сюжета.
Нее....это квест он выдается автоматически и награда за него не выдается,а жаль!
Кэп, Я тебе не о том говорю. Не могут например прилететь на вертолете вояки, для зачистки территории и валить одного сталкера. Если бомбить, то тогда всех... А то такое мнение, что все кроме меня бессмертные.
Нее....это квест он выдается автоматически и награда за него не выдается,а жаль!
Есть автоматические квесты, которые выдаются при прохождения до определенной точки на карте... Это типа как в ТЧ помочь долговцам отбиться от мутантов на Свалке или убить снайпера в Лиманске и т.д. Но квестами это тяжело назвать, просто маленькое задание на пути прохождения к цели.