Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра в общем хорошая. Но я ожидал большего. Мне было бы интересно увидеть сталкер на движке source. Мне кажется для меня она бы выглядела красивее, для других не знаю.
Игра интересная,но я ожидал большего:сюжет более захватывающий ну и по больше разновидностей мутантов. [spoiler] а одна вещь реально бесит.Заходишь в чей-нибудь лагерь просто так,а тебе "Чё молчишь?Говор давай!"[/spoiler]
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
Игра получилась не то,что я ожидал.Это не изза графы,а изза сюжета.И одна концовка меня тоже не радует,но я понимаю почему она одна..ка меня тоже не радует,но я понимаю почему она одна....
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
класная но мультиплейр еще лучше сделать можно вот война за територии её в мультиплеер тоже вставить можно было вобще надо в мультеплейре сделать так что свои кланы создавать можно и по зоне путешествовать и монстры штоб были а так както не очень а в основном все круууто
Игра то нормальная, но всёё равно немного тускло. Разработчики много всего обещали, но мало мы из этих обещаний увидели выполненным! Думаю в "Зов припяти" разработчики отнесуться к делу посерьёзнее! Хотелось бы верить в это!
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
не ну они реально поторопились с выпуском игры можно былобы и повременить они к елементарным предложениям геймеров неприслушались даже спальный мешок незахотели сделать сделали 3 новых аномалии которые встретить довольно проблематично как и новый мутант болотный кровосос которого можно встретить токо по сюжету игры групировок новых и небыло монолит там вобще не приделах чистое небо на картинках токо крутые долг гомики в чёрном их можно былобы на нии агропром сделать и покруче я как посмотрел как их убивали снорки возле входа в подземеля в агропром мне их аж жалко стало замбированые самые умные во все игре бегают от гранат ныкаются от пуль не то шо бандиты пушечное мясо заныкался за пеньком и орёт "накайся ныкайся пацаны " или "блин нашых валят" или то шо ктото один после окончания перестрелки сидит за ящиком и стреляет фиг знает в кого а потом перепрыгивает через ящик и спокойно идёт как нивчём небывало !
Изведал враг в тот день немало, Узнал что значит бой удалый, Мой рукопашный бой !.. Земля тряслась - вам врать небуду ; Смешались в кучу танки,люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой ...
В принципе если бы разрабы потратили ещё год на устранение всех неполадок, добавили бы квестов, вообще доработали. То ЧН стало бы бессмертной игрушкой, так же как Квэйк и Дум.
У меня чувство юмора сильнее чувства жалости, поэтому не просите у меня советов.
Настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок.
в ЧН слишком много тормозов,а так игруха афигительная
Dim95, ты что?Какие нафиг тормоза.У меня был только один вылет на болотах и все.Игруха сама по себе отличная-графига, геймплей и квесты.А сюжет не очень.
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Ну мое мнение таково - игра хорошая, особенно понравилась детектором ивсякими новыми возможностями, но игра очень легкая, единственная проблема появилась на Янтаре когда зомби пошли со всех сторон нападать,а ученый меня не пускал в бункер и пришлось отбиваться ножом, прятаться и убивать по одному. ДА и конец какой то сухой, вот ТЧ очень интеесаной и более атмосферной получилась. Да и подземелий мало в ЧН. Короче если бы все новое было в ТЧ я бы выбрал ее, а не ЧН. Да и радар с дикой территорией убрали