Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ирагорн, нет, такого торговца нет. У каждого есть специализация (Яр - снайперки, механик Долга - штурмовое оружие и пулемёты и т.д.) Это сделано, чтобы усложнить процесс игры хоть на немного.
Ну, это не усложняет, а лишь замедляет процесс. Так не удобно. Вот, перепрохожу с другом и появляются новые-новые вопросы (играл-то сам давно): как пробраться в трёхэтажное здание на базе свободы - где мы в ТЧ Борова косили.
Добавлено (20.10.09, 21:25:18) --------------------------------------------- Выполнил все квесты в Тёмной Долине. Хочу вступить в Свободу, но главный говорит мне "Извини, это просто суеверие, но не могу тебя принять". Что за бред?
Добавлено (21.10.09, 01:08:02) --------------------------------------------- И ещё вопрос на ночь. Пожалуйста, жду ответа! Чтобы попасть в метро Агропрома, бегу к норе. Там команду Долга во главе с несминаемым Допивайко (или как там его) сразу атакуют толпы снорков (штук 10-15). В общем, я даже пару выстрелов сделать не успеваю, как эти ловкачи всех долговцев косят. Сам еле отбиваюсь. А мне хотелось бы спасти Долг - что же делать?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
как пробраться в трёхэтажное здание на базе свободы - где мы в ТЧ Борова косили.
Никак. Эта часть локации закрыта.
Quote (Ирагорн)
Выполнил все квесты в Тёмной Долине. Хочу вступить в Свободу, но главный говорит мне "Извини, это просто суеверие, но не могу тебя принять". Что за бред?
Нужно пройти сюжетную линию на Агропроме. Потом возможность вступления в "Свободу" и "Бандиты" откроется. Это сделано ради сюжета, так как по нему обязательно нужно сотрудничать с "Долгом".
Quote (Ирагорн)
А мне хотелось бы спасти Долг - что же делать?
Спасать их не обязательно. В случае если сержант Наливайко (именно так) останется в живых, он даст тебе СПАС-12 и патронов. Но ничто не мешает тебе забрать его с трупа долговца. Если всё же хочешь спасти нужно очень постараться. Взять дробовик и встать прямо у входа в нору, отстреливая снорков. Правда самому тебе не поздоровится, так что выбирай.
ОК, понятно. Спасибо огромное. И вот тогда ещё вопрос напоследок: допустим, встал на сторону Сталкеров, воевал с бандитами. Естественно, отношения с ними мягко говоря не дружеские. Теперь хочу вступить в свободу, но бандиты до сих пор враги, а это "мешает" делу. Можно ли как-то исправить отношения с группировками?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Понятно. И вот снова проблема (да уж, ЧН есть ЧН - баги, баги, баги): прихожу в первый раз к сталкерам, вроде ничего не сделал, но Сахаров не открывает гад. Просто пишет, что "дверь закрыта". Перепробовал всё: перезапуск, всех зомби и снорков за километр перерезал, но всё-равно - не говорит". Что делать?
У меня все существующие патчи. Но я уже разобрался: пошёл, зачистил весь завод, перезагрузился и он открыл ОК, спасибо, пока вопросов нет.
Получил задание от Сахарова встретиться с Левшой, зачистить от зомби завод, запустить охлаждающую установку, перепрыгиваю с Левшой и командой первый забор, мочу зомби, далее подходим к забору - и все. Сталкеры сидят, стоят, никто не разговаривает, ничего не происходит. Ходил туда-сюда, по ящикам перепрыгивал на указатель задания - ничего. В чем может быть проблема и что делать? Это глюк/баг? PS весия 1.5.09. Стоят пара мелких модов
Сообщение отредактировал Mechanoid - Вт, 27.10.09, 17:38:59
Это глюк/баг? PS весия 1.5.09. Стоят пара мелких модов
Скорее баг...Потому как синг на 9-ом патче не так уж и стабилен(мягко говоря),плюс моды к нему...Так что мой тебе совет,поставь 7-ой ну или 10-ый патчи на 10-более ли менее стабильный синг и к тому же хороший в сетевой игре...А сейвы у кого-то возьмешь...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Попробуй нажать "Л", еу или другую кнопку атаки. В общем, попытайся дать им команду.
Помогите!!! Хочу поставить субе патч 1.5.10. Скачал файл реестра с єтого сайта 41_key.reg Как я понимаю только добавив этот файл в реестр можно устанавлтвать новый патч. При двойном нажатии на файл 41_key.reg открывается окно выберите програму с помощью которой нужно открыть этот файл..... Есть ли другой способ добавить файл в реестр, или возможно ли пропатчить игру без внесения даного файла в рееестр????
екзешник скачал но при установке патча выдает ошыбку..... На форумах прочитал что пропатчить игру можна только добавив файл 41_кей в реестр. Так что усть ли другой способ добавить файл в реестр???
africa, я так понимаю что Вы хотите пропатчить пиратскую версию игры?
Quote (africa)
при установке патча выдает ошыбку
Что пишет? "Игра не найдена" или что-то типа этого? Патч отказывается ставиться на лицензионную игру с НО-ДВД (измененным экзешником). Хотя, как Вы понимаете, запись в реестре присутствует. Можно попытаться заменить Экзешник на оригинальный, но не факт что получится... Наверное проще стянуть сразу пропатченную версию игры с торрентов, или лицуху без таблеток. Лицку установить, пропатчить, а потом уже поставить НО-ДВД для 10 патча. Имхо конечно же.
Ребята помогите я помню немог пройти там мне лисничий дал задание взять арт компас а чтоб до него дойти нужно пройти електрошоковое поле от его я не мог поробывал 2 раза а потом уменя винда полетела и всё.