Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
KOT11, нихрена ты дальше не пройдешь....там только можно в щель глянуть и всё,увидеть какую-то канитель из фильма Про будущее(старый фильм очень)..,Я сам из РПГ стрелял по кирпичной стенке и дальше не прошел,разве что можно в консоли прописать свободный полет(не помню как правильно писать) и залететь глянуть что там и как там
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Всем добрый день. Люди need help!!!!!!!! Я не могу пройти квест со включением крана охлаждения (дает Сахаров, идти вместе с Левшой). Я подхожу к Левше перелезаем через пролом, мочим всех зомби; далее еще одна стена я залезаю по ящикам(это оч легко даже для НПС))))) ) и жду когда они тоже перелезут, но ничего не происходит. Вокруг много зомби но они не трогают меня. Когда я замочу парочку зомби перелезают 2 бойца и Левша и тупо начинают шарить трупы и больше ничего!!!!!!!!!! Подскажите плиз что делать. Патч 7-й, не разу не вылетала. раз уже переустанавливал. Не знаю что делать. Может кто расскажет по подробнее?
Народ подскажите у меня такая проблема в чистом небе на патче 5 при переходе на локацию свалка начинаеться выброс мне на карте указываеться спрятаться от выброса на базе у бандитов когда я туда прихожу передо мной закрывают двери и я не могу ни их перебить и меня выброс убивает чё делать пробовал убежать на другую локацию спрятаца у одиночек но всё равно убивает вырос чё делать не знаю(((( ВСЕМ СПСИБО ПРАБЛЕМУ РЕШИЛ СМЕНОЙ ВЕРСИИ С 5 НА 8
Сообщение отредактировал STEK - Вс, 31.01.10, 16:53:01
Есть возможность пропатчить до 8 версии или пиратка? Если лицка, то лучше пропатчить. Сохранения должны остаться рабочими (разрабы так утверждают). Ну еще предлагают прятаться не в Депо, а тоннеле напротив или на Барахолке...
Могу только посоветовать переиграть с более раннего сейва. Глюк давний, рандомный, как повезет. Более дельного совета нет. А, есть один. После взятия квеста - не делать быстрых сохранений. Если без сохранений никак, то делать их с выходом в главное меню - "сохранить игру". Вроде бы так где-то встречалось. В ЧН быстрые сохранки часто бьются.
f0rеSt, ты чего? Вообще-то в оригинале ЧН выбросы есть, вот только они ещё не отработаны до конца, да и происходят значительно реже, чем в Зове Припяти. А на свалке можно прятаться не только в депо, в тоннеле и на барахолке, как сказал мойдодыр, но ещё и на юге, в трубе перехода на кордон, а также на севере в лагере, где в ТЧ был переход в бар.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
PaTriOOt, и все остальные,вообще в игре "Сталкер" не реккомендую использовать квик-сейвы,они очень быстро бьются и переиграть не удатся,лучше заходить лишний раз в менюху и там сейвится,так будет намного лучше.Я всегда использую этот метод,после многоразовых ломаний квик-сейвов
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Я не могу пройти квест со включением крана охлаждения
Короче.У меня такое было я удалил это сохранение и перезагрузил другое,тоеко это сохранение было на нии агропром.Я пошел на Янтарь и делал все как ты,Перелез через забор и полез на крышу при этом зомби не убивая,когда я занял позиция началась виселуза тоесть мочилово!Или просто другоу патч поставь или игру перезапусти! Не надо цитировать весь пост целиком! Цитируйте только суть вопроса. moidodyr.
Сообщение отредактировал Смельчак - Сб, 27.03.10, 20:37:52
Народ, приветствую всех. прохожу сталкера чистое небо, столкнулся с проблемой на строительной площадке. Кто проходил, подскажите пожалуйста, сколько их там? я завалал уже там столько народа, что радар белыми точками усыпан на это стройке так, что уже не точка, а пятно целое. Боеприпасов нет, может быть они там бесконечно появляются и есть какой то другой способ пройти через стройку? подскажите, помогите пожалста. Я уже 3 дня осаживаю эту стройку, все не хватает патронов. У меня 2 калаша. общее количество патронов для калашей около 500 калибров 5,54*45 и 5,54*39 винтовка Винтарь-ВС. бронебойных 100 с лишним, обычных ще 60. дробан, 100 бронебойных патронов, 24 гранаты, 12 обычных, 12 осколочных + ко всему нашел гранатомет с 1 выстрелом правда, но все равно. И этого всего не хватает капитально. Может я че не правильно делаю... но не знаю. посоветуете может чего?
10RUS, Незнаю... их там конечно-же много, но убить их возможно. Они не бесконечные. Их около 30. Ты стреляй стреляй, гранатами закидывай, и раздобудь оружие помощнее АК. Конечно-же можно и на пролом пройти, бегом, ни в кого не стреляя или мельком отстреливаясь пробежать.
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Dragоn-правильно говорит,слушайся дядю 10RUS.Я там с 1 раза прошел.Ты будь внимательнее,и не трать потронов зря.Стреляй точнее,на всякий случай перед тем как идти в Лиманск,снарягу хорошую возьми!!!
Вот у меня такой вопрос я покупал Сталкер-Чистое небо лицуху в CD коробочке.С зади под тримя картинками написано. Особенности игры: -Полно ценные базы сталкоров с ключевыми персонажами: лидер, торговец, бармен, механик и др. Уникальные задания, мини-игры. Вот у меня вопрос по поводу мини-игр они где или их вобще нет я их не находил.
Сообщение отредактировал Ибет - Ср, 31.03.10, 11:34:43
WoT: Ibet Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? В Свободе с 12.07.2012
Ибет-я тебе вот что скажу: мини-игр,там нет это просто реклама мини-тгр,чтобы ты их скачивал с нета
Ну и бред ты написал, парень, такой бред.... [/off]
Под мини-играми подразумеваются... мини-игры на базах Долга и Бандитов (отстрел ворон и тир). Это действительно небольшие мини-игры, хотя их что-то маловато...
K^bIK, ага, смельчак выдал конечно... Вот оказывается какие коварные, эти ПЫСовцы - а мы и не знали! Противные...
Ибет, кто знает - может, они мини-игру "завали кровососа" имели ввиду
Добавлено (31.03.10, 15:15:24) --------------------------------------------- Клыкач, ты имеешь в виду эти "отстрели трёх птиц - получишь рубль", проводимых сталкером по имени Живодёр? Трудновато назвать МИНИ-ИГРАМИ, конечно, но...
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Клыкач, ты имеешь в виду эти "отстрели трёх птиц - получишь рубль", проводимых сталкером по имени Живодёр? Трудновато назвать МИНИ-ИГРАМИ, конечно, но...
А что такое собственно мини-игра? Это так сказать игра в игре со своими правилами и отдельная от основного процесса. Так что всё по определению подходит.
Люди, я хочу посмотреть на себя от третьего лица...ну на себя глянуть))) и приходится убиваться...хочется прогу или мод для просмотра сталкера от 3 лица...подскажите плиз как это сделать или подскажите прогу
Ruf, такая возможность есть во многих и многих модах. Но, если ты хочешь просто посмотреть, то сделай следующее: Найди папку C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER SHOC, а в ней файл user.ltx. Открой его блокнотом и в самом конце добавь эти строки:
bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3
Теперь при нажатии на клавишу F2 будет включен вид из-за спины При нажатии клавиши F3 включится свободная камера от 3-го лица При нажатии на клавишу F1 вернётся вид от 1-го лица.
Только вот нормально играть так не получится, ты не сможешь стрелять по-человечески.