Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здравствуйте, дорогие форумчане, писатели и читатели. Многие из вас хотели, чтобы у нашего сайта появился свой собственный сборник. Пока что, это можно реализовать только в электронном виде. Прошу всех, кто не безразличен к этой замечательной идее, написать несколько произведений (рассказов и стихов), которые вы хотели бы видеть в сборнике. Но не рекомендуйте свои. Рекомендуйте те, которые вы прочитали, оценили. И если они действительно интересны - они войдут в сборник. Просим вас не рекомендовать слишком много больших работ.
Очень и настоятельно рекомендую произведение Лесника 'Ренегат'. Не только из-за того, что оно понравилось мне лично, но и потому, что это произведение являеться филосовским, и заставляющим задуматься о многих вопросах. Вопрос задаст себе сам читатель, по уровню своего образования.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Кстате, чего-то тормознули проект. Волчар, как ты смотришь на то,чтобы возобновить затею? Вон, может интузиасты подтянутся помочь. Хив вон ещё много интересных рассказов написал: Гробовщик по переписке, Приговоренный быть человеком, Рассказ, Названия не имеющий., Небесный самоубийца и пр. Проблема не в материалах, а в отсутствии действия, можно сказать - руководства.