Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Russkaya, очень красиво-где с юмором стишки, а где грустноватые и заставляющие задуматься... читаются легко, удобная простая рифма. Жаль, маловатые только...
На трон восходит тишина. Весь мир уснул. И в этот редкий тихий час, Он в душу заглянул, К тому, кто странен очень был, Кого не понимал, Кого презрел, кого любил, Кого обожествлял...
К тому, кто был ему родным, Но сразу и чужим, Кто для него прослыл пустым, Но вечно полным был...
И заглянув, увидел он Огромный яркий мир. Все было странным, словно сон. Все было, словно миг...
И заглянув, увидел он, Как пламенная стезя И все реально, словно сон - Он заглянул в себя...
Свобода - миф, который мы сложили С отчаянием рабство проходя, В систему нас непрошенно родили, И не спастись нам даже уходя.
Нажми курок, чтобы взорвать грницы, Что бы на миг, почувствовать себя. Ты лишь герой зачитанной страницы. Все как у всех. У всех, как у тебя.
Не бойся жить в просторах серой массы! Лови поток, и мчись ты, что есть сил... До шелеста подгнившей черной рясы. К покою тихих склепов и могил...
Сообщение отредактировал Russkaya - Пт, 25.03.11, 04:15:16
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Действительно, всё лучше и лучше) Самое последнее - самое любимое. Ксения, вы всегда пишите "чувствами", а не смыслом. Не говорю, что это плохо. На то она и лирика)) Просто, например я, человек конкретики. Писать "не о чём" не могу. Нужна тема. Смысл. А вы творите душой, выстраивая чувства в рифму. Браво)
Стараясь жить, чтоб нас не осудили. Чтоб собственная совесть тихо спАла, Прогнуться под кого-то, чтоб не били Словами острыми. Чтоб критики не стало.
С утра проснуться в тишине тревожной, Пройти сквозь день с отчаяньем и страхом. Домой, с усталостью вернуться невозможной, Но жизнь и здесь - не сахар...
Бессмысленны слова, молчи и слушай. Молчи. И слушай тишину. Мы тонем в море слез и нет пути на сушу. Так, что молчи, ловя волну.
Бессмысленны слова, не трать же время, Ныряй на глубину своих обид. И вы молчите, грязи поколенье, - Через второго, каждый инвалид!
И я молчу. Я говорить не в силах, Пустая трата слов, зачем же лгать?! У нас есть путь один - и он лежит к могилам, Не нужно говорить, что сможем мы летать...
Кто же я? - логин я и пароль Слов своих невидимая боль, Алфавит причудливо витой Я страница сети мировой...
Где же я? - на адресной строке. Клик один и дальше на легке, Я где тень песчинки на песке, Лишь подвластна времени реке.
Жизнь так вся, и некого винить. Не связать судьбы пропавшей нить. Юзер - имя, а не человек Вот и все. А больше смысла нет...
Гримассу боли с лица стирая Утром рождаться, к вечеру умирая.
К чему-то стремиться, любя, предавая И так без конца, да без дна и без края...
Поддаться соблазну легенд о свободе, Понять, что одето лишь то, что по моде.
Попробовать выбрать по линии сути, Поняв, что свободы, как нет, так не будет.
Забиться в конвульсиях злого протеста, Уродовать тело, ища свое место...
Поняв, что бессмысленно, даже - бонально, Пойти на особо жестокую крайность.
И так без конца, да без дна и без края, Утром рождаться к вечеру умирая...
Сообщение отредактировал Russkaya - Вс, 27.03.11, 22:47:53
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
м-да, спасибо ребята, что вы меня тогда поддерживали, но такой шлак надо еще поискать, образы плоские, глубины нет, пафосная, наивнейшая заявка на глубокий философский смысл. И самое обидное - я так из этого и не выросла(