Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хочу вам представиться, аз есьм Я. Ну меня вы все знаете, наверное, а может, и не знаете, хотя знают все, а те, кто не знает, тем знать и не надо. Ну, так вот, говорили мне в детстве две умные вещи, первая: всегда слушай взрослых, а вторая: при ходьбе всегда смотри под ноги. Вырос я, а эти умные вещи не забыл. И вот какую историю хочу вам поведать, если конечно не забуду некоторые моменты. И так, история:
Давным-давно, в далёкой предалёкой галактике… Хм… Не то. А, вспомнил! Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел… Стоп, опять не то. Ах! Ну да! Теперь точно вспомнил! Иду, значит, я по улице и не забываю умную вещь номер два: смотреть под ноги. Иду себе преспокойно, смотрю под ноги и кроме ног своих, естественно, ничего не вижу. А шёл я, если не ошибаюсь, в школу, а может и не в школу, а может и ошибаюсь. Ну, это ничего страшного. Глаза видят ноги, ноги видят глаза… ой, что-то опять не то. Разве ноги видят? Ну не об этом сейчас. Иду я, иду, расстояние сокращается между мною и школой, а может и не школой. А так, как я смотрел под ноги, то впереди ничего не видел… Шаг за шагом, приближался к школе я, как вдруг, на пути моём вырос столб! А так как я видеть его не мог, то с ходу в него и вписался. Удар пришёлся в тот момент, когда я решил поднять голову, дабы посмотреть на небо и поприветствовать ту птичку, которая, то ли специально, то ли нечаянно что-то на меня пролила. Ну, вот и поднял я голову и вместо птички увидел столб, эта огромная палка была последним, что я видел перед отключкой…
Так, а что же дальше то было? Ах, да! Значит отключился я и сниться мне не рокот космодрома… Хм…, причём тут космодром? Не будем разбираться, причём тут рокот, а если позволите, то я продолжу. Лечу это, я лечу по небу с моими утками, да, да, именно с утками, не пугайтесь, я ведь в самолёте лечу, а утки рядом, в контейнере сидят, вроде всё спокойно, пассажиры все спят, только слышно посапывание моих уток, как вдруг, поезд то наш повернул резко и съехал с рельс. Утки резко проснулись от того, что поезд поехал по гравийке, и крик подняли, потом самый сильный селезень разбежался и со всего маху влетел в стену контейнера, стена с треском сломалась, и все курицы разбежались по палубе корабля, а затем и вовсе в воду повыпрыгивали. Дальше наш автобус остановился на вокзале, и я пошёл гулять по городу…
В сто тысяч солнц закат пылал. Так, какие сто тысяч? Ты чего преувеличиваешь, солнца в тот день вообще не было. Так вот, городок был не большой, и все люди знали друг друга в лицо. К тому же, городок был ещё и гостеприимным , все люди при виде незнакомца, ну то есть меня, отворачивались в сторону, а так в общем не плохой городок, с хорошими , приветливыми людьми. На одной из улиц меня остановил мужчина, лет сорока и попросил закурить, но так, как в тот момент я спички и сигареты забыл в самолёте, то я попросил прикурить у него, на что он с радостью согласился. Закурили мы, сидим, общаемся в кафе. Стоп! Какое кафе? Мы же в ресторан пошли. В кабаке было накурено и воняло перегаром. Та женщина, что дала мне прикурить, куда-то исчезла. Недолго думая, я вышел из магазина и вдруг, кто-то подкрался ко мне сзади и приложил нашатырь к носу. Очнулся я уже в больнице с переломом носа…
После всех этих приключений, я сделал вывод: не надо летать в одном самолёте с утками и вообще, не доверяйте птицам…
Господи, я ж просто ну господи, если бы я что-то писал, я бы писал что-то такое и был бы собой доволен, но это не я, и посему это достойно памятника из фольги.
Четвертый на сайте, четвертый везде --- Пожарнофобия. --- Смотритель ОР от группировки "Свобода" Коля Бякин Вот мои документы - сберкнижка.
У меня голова после "рассказа" заболела. Очень ценю в писателях то, как они подают текст - все слова выстраиваются в единую линию. И читается легко. А это...бррр. К сожалению так умеют не все...и я так не умею.
Сообщение отредактировал Volchara - Ср, 12.01.11, 19:54:58