Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Со времнем буду выкладывать ещё а вы пока оценивайте. Сметь Бандита.
Бандит под деревом лежал, и кровь теряя умирал. Он знал что смерть уже близка, и жизнь вторая не дана. И вот на грани двух миров, он с силой воли произнёс: -прощай ты Зона,без обид, пасиб тебе за этот миг.
Странный день.
Небо серое над Зоной, я иду хабар фиговый. Пистолет я потерял, автомат туда же. От погони уходил, оказался в лаже. Вот по Зоне я иду, кровосос подходит, говорит счастливчик я, а хабар не тронет.
Сообщение отредактировал Ловчий - Пн, 06.12.10, 17:18:28
Ловчий, хорошие четверостишья, но неверная пунктуация сбивает с толку в некоторых местах. Подправь Вторая работа напоминает частушки, заметил?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.