Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Три мох стиха, короткие правда и грустные. КРОВОСОС
Шёл я по Зоне, Вдруг слышу я шум. Тот шум это был кровосос. Десяток острых когтей, Мышци, как сталь, И кожа броня. Стрелять безполезно, Патронов не хватит. И что остаётся? В момент столкновенья со смертью, Рвануть чаку на гронате И смерть для обоих, Вот так The and.
Вылазка
Нужны были деньги, Пошли мы на дело. А дело то в Зоне у нас находилось, Прошли сквозь периметр, Как нож тот, сквозь масло. Патруль не заметил, Ну значит живём. АК, СВД зарядили мы с другом И двинули к северу, Туда где легенды гласят о Клондайке, Туда где деньги лежат под ногами, Туда где смерть поджидает на каждом шагу.
Я СТАЛКЕР
Я сталкер простой человек, Проживший, в той Зоне сто дней и ночей. И каждый тот день я жил, как последний. Вставал и ложился с АК я под боком, ПМ был в кармане, И нож в сапоге. Но Снорк тот проклятый оказался быстрей. Он прыгнул с холма, Мне на спину сволочь. Порвал мне комбез Я АК уронил, Схватил я ПМ, А обойма пуста. Тут вспомнил про нож в сапоге, Но поздно уже, Снорк меня съел.
Ещё одно стихотворение на ваш суд выкладываю.
По дорогам крутым, сквозь пургу и туман Мы идём лишь вперёд и ни шагу назад. На плече автомат, передернут затвор, Есть шеврон, надпись "ДОЛГ", А под ним "Проводник. Ты боишься в Зоне пропасть? Сгинуть на не знакомой тропе. Так молись ты за жизнь провожатых своих. Ты вступай строго вслед им, И не перечь некогда. Проводник выбрал курс, Значит ты будешь жить. Только ты не отстань от него, Пока день и светло, А не то, вражья пуля пробьёт Молодое сердце твоё. А в родимом краю, там цветы расцвели Там светло и тепло от родимой земли. Ждите девушки нас, мама вытри глаза Если проводник рядом снами, Мы вернемся назад. Зона, Зона. Письма редко отсюда доходят домой. Зона, Зона. Мамы ждут сыновей в отчем доме родном. Зона...
Сообщение отредактировал Вован_Охотник - Ср, 08.12.10, 17:25:56
Неплохо, брат! Мне понравилось. А то что не в рифму кое-где - не беда. Припоминается жанр подобный, где нет рифмовки. Но тем не менее стихи хорошие.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Вован_Охотник, видно что есть в тебе то что помогает писать стихи.То что не в рифму-не беда,но в следующий раз постарайся в рифму.Мне понравилось.главное что есть смысл.
Чувак не в обиду, но серьезно стихами сложно назвать. Язык не поворачивается. Плохо получилось.....посиди подумай подольше и тд...... Кстати в первом бы неплохо орфографию подправить
Сообщение отредактировал $n@kE - Пн, 06.12.10, 17:25:50
я знаю откуда строки... знакомый текст... а что, так можно много стихов сделать... ))))) неплохо...
по дорогам крутым, сквозь пургу и туман, тянут в горы ЗИЛы, надрывая кардан...
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Ну э...мне вообще не понравилось. Рифма не хромает...ей просто ноги оторвали. Смысл есть, но это действительно не стихи (может белый, но в них я не розбираюсь). Практикуйся. Может тебе попытаться написать хоку?
То, что было – прошло, То, что будет – не знаю: Может, всё хорошо, Разве в Зоне всё это бывает? Я по Зоне брожу, Ад ужасный найду. Ждут меня там давно, Черти жар раскаляют, Может, это кино? Нет, меня расстреляют. Вот я вижу конвой, Дуло смотрит в лицо, Грянул выстрел И тут я вдруг просыпаюсь Весь в холодном поту, Помаленьку "врубаюсь", Что ещё я живу. Землю Зоны топчу, И друзей нахожу. То, что было – прошло, То, что будет – не знаю: Может, всё хорошо, Значит в Зоне всё так и бывает.
Кровосос стих не очень . В конце концов можно было попробовать его с ножа убить или убежать что-ли . Неразумный выход из ситуации , для меня во всяком случае .