Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
я начал тут писать рассказ и хочу спросить у вас товарищи стоит мне продолжать? Вот собственно черновик начало: Глава 1: Олег Кашетковский родился не подалеку от окраин зоны отчуждения, его и его семью эвакуировали при очередном расширении зоны радиактивного воздействий. Он окончил 10 классов с отличием, поступил в институт на экономиста по истечению 2ух лет ему надоела рутинная жизнь. Начал употреблять алкоголь, курить. Потом произошло то о чем так тряслись родители молодого Олега, он начал играть в автоматы. Проиграв все что можно было Кашетковский случайно услышал разговор 2 молодых парней о существовании некой зоны -Да, брат дело говоришь, если все так как сказал этот парень, то там можно недурно разбогатеть -А то, чтобы попасть туда нужны деньги. -Да не вопрос, ты же меня знаешь -Только третьего надо найти Олег, недолго думая подошел к ним и решил познакомиться. -Сердечно извиняюсь я случайно подслушал ваш разговор, и решил поинтересоваться что такое за место такое, что вы его увлеченно обсуждаете? вмешался Олег -Вали отсюда, пока не отхватил -Эххх….Зачем же так грубо я же с вами вежливо, а вы….-Парень развернулся и уже собрался уходить как сзади раздался голос -Постой, извеняюсь меня Линком кличут, а это Кайл -Линк протянул руку -Очень приятно, Олег- и пожал руку -Хотел узнать, что за место говоришь? Так значит, слушай нам тут один тип предложил отправиться в Зону наверняка слышал…. \-Ну да вроде как опасное место, анаомалии, мутанты…. -Там можно нехило подзаработать, но риск очень велик – Пояснил Кайл -Хм заманчиво -Нам срочно нужен 3 человек в группу которую поведет человек. От тебя требуется: Штук 20, одежду, рюкзак, нож и запас провизии дня на 2-3 Ну так как? Ты снами? -У меня денег нету – Расстроено проговорил Олег -Мы займем тебе, и все если все прокатит вернешь с процентами. Договорились? -Я согласен Этой ночью 4 человека попали на охраняемую территорию зоны отчуждения.
Глава 2: 6.06.14 город Киев Ранним утром Олег проснулся в холодном поту от очередного кошмара. Ему вновь приснилось гибель 2ух лучших друзей, с которыми он провел последние пару лет. Линка затянуло в воронку а Кайла убил кровосос. “Гребаный рейд, на кой хрен нас понесло в эту лабораторию” Прошло 5 лет с тех пор как сталкер по прозвищу Кашет ушел из зоны. Жизнь за периметром не клеилась весь накопленный капитал за 2 года обитания в этой зоне-чернобыльской зоне иссяк. Кашет попросту растратил все деньги, и задолжал серьезным людям. Выбора у него небыло – либо обратно в зону либо на тот свет, ответ очевиден.......
Жду ваших коментариев
Сообщение отредактировал Унгер - Вт, 12.01.10, 22:49:07