Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
эта история придуманна мною и не имеет отношения ни к одной книге.Всё,что здесь написано,чистый плод моего воображения,вдохновлённого игрой Сталкер. Обо всех ошибках и неточностях просьба комментировать,но и пожелания с поощрениями принимаются .А вот и сам рассказ:
-Быстрее!Ложите его на носилки!Он начинает мутировать.Дайте ещё снотворного!Крепите его и быстрее в изолятор! -Мать твою,что с ним!Он начинает слишком быстро изменяться!Надо было более малые дозы давать!Быстрее в изолятор и под замок его! -У него начинаются припадки!Быстрее везите его! -Чёрт,что происходит?!ААА!!! Помогите! -Быстрее бегите!Он уже мутировал!Быстрее! -Неет!(Слышется удар об стену и сильное падение на пол) ... Этот контролёр некогда был обычным экстрасенсом, работающим в Екатеринбурге. Его звали Николай Пареймонов. Однажды к нему пришли люди из правительства и предложили поучаствовать в эксперименте по понятию сущности способностей таких людей, как он. его отвезли в машине с застеклёнными окнами, куда-то далеко, он не мог понять, куда, но чувствовал, что здесь что-то нечисто. Он понимал, что его уже не отпустят, т.к. правительство не всегда говорит правду. Но Николай понимал, что ему уже не сбежать. когда его привезли, то он почувствовал что-то зловещее и плохое. Он начал понимать, где он, когда его выпустили из машины и впереди, в километрах 30-40 виднелась Чернобыльская АЭС. Николая провели в небольшую комнату, напоминающую обычную камеру в тюрьме, но немного попросторнее. И начали проходить дни, недели, месяца, когда его отвели в странное помещение, похожее на полигон. посреди "полигона" стояли 3 стола: на одном лежали странные таблетки в капсулах, на втором пара огнестрельных оружий - Пистолет Макарова, Автомат "Абакан" и странное оружие, напоминающее снайперскую винтовку, но с очень большим, по видимому, глушителем. на третьем же столе лежали пара датчиков и старенький компьютер, на экране которого было написано "тренировочный полигон для изучения воздействия на поля мозга нового препарата "МГ-34А". Требования к испытуемому:1.съешьте препарат "МГ34-А".2.напишите в нужное поле свои ощущения через 5 минут после принятия.3.воспользуйтесь оружием для проверки точности". Николай выполнил первое условие, т.к. делать было нечего, а отказаться он, по-видимому, не мог. Через 5 минут он почувствовал, что глаза стали лучше видеть, а сонливость, которая одолевала его в камере, пропала. Николай описал свои чувства и отправился к столу с оружием. т.к. он не был отличным стрелком, он считал, что промажет по целям. Но он смог уничтожить каждую цель, чему очень удивился. Даже Николаю понравилось третье оружие, оно было удобное и легко подходило к руке. через 15 минут, после того как его привели обратно в его камеру, ему стало плохо, он начал чувствовать острую боль в груди и начал кричать, чтобы ему оказали проверку оранизма. Он начал чувствовать и острую боль в голове. через мгновение прибежали медики и начали говорить на непонятном ему медицинском языке. Они дали ему, видимо обезболивающее и боль прошла, также они замерили температуру и удивились, когда увидели, что температура была больше 40 градусов, хотя Николай не чувствовал совершенно никакой боли. они дали ему снотворное, он его выпил и лёг спать. через несколько дней, он начал замечать, что начал покрываться пятнами коричневого и зелёного цвета, но врачи сказали, что это побочный эффект, что нечего бояться. Прошло недели 4 или 5,как ему стало плохо и его отправили в изолятор, но при перемещении в изолятор, он начал чувствовать очень острую боль в позвоночнике и увидел, что покрывается волдырями и что-то начало расти из-за спины. дальше ничего не было известно о том неудачном эксперименте в лаболотории X-8,т.к. все сотрудники были убиты, а подопытный сбежал. вот такова история появления контролёра, показывающая, что всегда эксперименты над людьми доводят до катастрофических последствий. а теперь начнём рассказ... ... нужно найти ещё листов бумаги, этот дневник-все, что у меня осталось от прошлой жизни, жизни обычного человека. Может попросить у людей? Нет, они сразу начнут стрелять в меня. тогда надо будет пойти поискать в вон том домике. Главное, чтобы меня никто не заметил. Не хочу показываться людям на глаза. Брысь! Брысь отсюда, поганая собака, мне нужно пройти... хм, пока ничего не нашел, черт! Листы заканчиваются, потом продолжу писать... я в доме, но чистых листов не нашел, это плохо, но хотя бы что-то есть. Я нашел чей-то "хабар", там лежало устройство, которое напоминает телефон, но соединено с маленьким компьютером. Очень полезная, штука, я вижу. Надо будет научиться ей пользоваться... ... фууух, чуть не попался к непонятно мне группировке "монолит", мне кажется, что это какие-то фанатики, помешанные на своём обелиске "исполнитель желаний"... какой дурацкое название. пойду чтоли к сталерам-одиночкам, попытаюсь с ними пообщаться... таак, а вот и маленькая группа... Контролёр в плаще понемногу подходил к группе сталкеров, но так, чтобы его не увидели. Начал что-то думать и они услышали голос, вдруг резко поднялись с оружиями наизготовку, но голос им сказал: «сталкеры, не стреляйте в меня, я не буду вас подчинять себе, просто хочу посидеть рядом с вами и хочу у вас спросить кое-что". сталкеры немного подумали, сказали: «ты можешь подойти, но скажи своё имя", на что контролёр сказал: «меня зовут Николай" и начал медленно подходить, накинув капюшон посильнее, чтобы они не видели его изуродованного лица. когда они увидели контролёра в плаще, они не сразу поняли, кто он, но оружие на всякий случай держали наготове. Начался немного напряженный разговор. -Здравствуйте сталкеры, вам нечего бояться, я не держу на вас зла и не хочу вас убивать. Мне просто очень давно хотелось поговорить с людьми. -Здрав будь, Николай. Скажи, кто ты? И почему ты подошел именно к нам? -Я, как вы среди таких же, как вы, называете меня контролёром (все занервничали, но промолчали). Второе, я почувствовал в вас доброту, которой не чувствовал в других повстречавшихся мне сталкерах. -Странно, прости за грубость, но вы же - контролёры, убиваете нас, если встречаете. Чем же ты отличаешься от других контролеров? И покажи своё лицо, может ты выглядишь тоже по-другому в отличие от твоих собратьев? -я, в отличие от других, похожих на меня "монстров", не лишен рассудка, т.к. я был при обычной жизни экстрасенсом и смог сохранить свой рассудок при мутации в существо, которое вы называете контролером. Я не буду рассказывать, как я стал им, так как это очень болезненная для меня история. Я покажу вам своё лицо, но оно будет изуродованным, мне тоже не повезло, как и другим контролёрам (при этих словах Николай начинает снимать капюшон и сталкеры, хоть и матёрые ветераны, ужаснулись его лицом). -ОХ. Спасибо, но лучше скрой своё лицо, тебе идёт быть в капюшоне... так уж и быть, мы тебя не будем трогать, можешь посидеть у костра и погреться. Мы запомним тебя в этом плаще и не будем стрелять в тебя. -Спасибо вам, я впервые слышу такие "добрые" слова с тех пор, как стал этим "существом". Век вас не забуду. И еще, можете мне объяснить, как пользоваться этим устройством (достаёт из плаща ПДА). Я его нашел, когда спал в одном доме. -Это же обычный ПДА. мы тебе расскажем, как им пользоваться, взамен на одну просьбу: если ты говоришь, что ты был экстрасенсом, то наверно у тебя осталась эта способность. Скажи, глядя на нас, что ты видишь? (присматриваясь в каждого из сталкеров, он узнал их имена, прозвища, а также смог узнать, что их ждёт завтра) - вам скажу прямо, Иннокентий "Сруб", Владислав "Бронник" и Александр "крот", что вас завтра ожидает нападение бандитов ближе к вечеру, позже один из вас получит ранение в ногу, но выживет. Сталкеры начали тихо переговариваться, при этом весь стресс сошел как будто его и не было. -спасибо тебе Николай, за полезную информацию. Думаю, что тебя мы будем называть "Одинокий экстрасенс". Ты свою часть сделки выполнил, мы не будем в обиде, исполним свою часть. ... вот так заканчивается первый день из жизни контролёра по прозвищу "Одинокий экстрасенс",но это только начало истории,она будет продолжаться
Сообщение отредактировал BlinkRaven - Пт, 29.05.09, 23:13:40
Osama, спасибо,сейчас исправлю маленькие буквы на большие.будет всё нормально,т.к. это первый мой опыт в сочинении текста по сталкеру,я могу и ошибаться.Но всё равно спасибо
BlinkRaven, ну ты даешь. Я своему рассказу уделяю по полчаса и пишу его уже недели две если не больше, только не каждый день, а ты справился всего за три. Ну ты монстр
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!