Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
1 магазин 9 Пст. Два подсумка с сдвоенными контейнерами для артефактов:
"Огненный Шар" Армейская фляга в чехле, 0,8 л. воды.
Сержантский планшет:
Карта-километровка Генштаба СССР.
Спутниковые снимки южных секторов с пометками.
Блокнот.
Серый карандаш.
Ранец РД-54, хаки:
2 бинта.
ИПП.
Жгут.
Аптечка.
Бутылка минеральной воды, 0,5 л.
1/2 упаковки галет.
Упаковка сухого горючего.
2 запасных батарейка типа АА.
Аккумулятор КПК.
Сменное белье.
Нитки, иголки, заплатки, запасные пуговицы.
Изолента.
Рулон срач-папируса "54 метра".
WD-40.
Белая рубашка, порванная на клочки.
Плоская фляга 0,5 л. медицинского спирта.
Пенал АК74.
Мешочек болтов.
Вакуумная упаковка патронов 5,45 ПП (120 шт.)
3 картонные упаковки патронов 9 Пст (48 шт.)
Бумажная пачка патронов 5,45 ПП (30 шт.)
Магазин АК74 (5 патронов 5,45 ПС)
Складной стаканчик.
Приобретенные навыки: нет.
Активные задания:
Найти документы из Х-18.
Добраться до Тёмной Долины.
Найти сейф с документами.
Вернуться к Жабе.
Тайники:
Схрон: Комната в "100 рентген" на втором этаже, оплата - 50 долларов/неделя, проплачено до 10.05.13 г. Тайник: Под кроватью в комнате запрятал жратвы немного. Надоело у Бармена втридорога брать. 6 банок тушенки, 4 упаковки галет, 2 ИРБ-Б, упаковка чая на 100 пакетиков, 20-литровая канистра воды, бутылка водки "Пшеничная".
НПС: Нет.
Заметки:
11/04-2013 г. Дернуло же меня в Чернобыль-7 пойти, Димана помянуть.. И деньги все пропил, и гражданку где-то потерял.. Говорила мне печень - не пей водку. А я, дурак, не слушал. Теперь придется по старинке лезть. Но сперва - к Жабе, бабло нужно.
14/04-2013 г. Подписался притараканить земноводному какой-то стремный хабар из Х-18. Тот предупредил, что за ним ещё и наймиты охотятся. Не знай я, что и нафиг никому не нужен, решил бы, что он меня слить хочет. Ладно хоть проход через 28-й пост дал, жлобяра. Чую, полкаш местный тоже в доле - аж таксистом мне поработал.