Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня такое ощущение, что мои посты вообще игнорируют. Разве это дело? Я уже задолбался сюда писать, честное слово! Пишу еще раз, но может кто-нибудь соблаговолит из высших сайта сего ответить хотя бы!
Предложение по мобильной версии сайта: может можно будет сделать возможным редактирование и удаление постов в моб.версии сайта? Скажем сократив "редактировать" до "р", а "удалить" до "у". Как-то так, а то не удалить и не отредактировать. Постоянно приходится переключаться на полную версию сайта!
Циклонус, согласен. Но пользователь будет видеть букавки "Р" и "У", и не поймет что они значат. Да, может догадаться, но это как-то невежливо. Может "редактировать" - "ред." ; а "удалить" - даже не знаю, как такое понятно сократить, может "del"?
Я тут посмотрел, и решил предложить. Может в разделов сетевых игр добавите еще форумы warface и combatarms. Просто многие и в эти игры играют. Или можно создать в том же разделе форум так сказать "общий" для сетевых FPS игр, а там в темах уже все будет. Ну, как вам?
Кyрортник, http://chernobyl-soul.com/forum/182 вот если что форум для разных игр. Там есть и варфейс, в котором уже долгое время мёртвая тишина.
Нас то убрали, а Тишина что? У Ани уже давно ник сменен на Архангела.
Народ, почему у нас в П.Ф. нету пункта о запрете убогих ФО? В наградах указано, а в ПФ нет. Не порядок. Ну и сразу по этой теме. Предлагаю выдавать антинаграды, даже если человек просто в описании указал ссылку на убогий ФО.
Смотрю, на сайте появились разделы по играм, сетевым. Предлагаю, в преддверии выхода DayZST создать раздел и по нему. Заполнение могу взять на себя, но с небольшой оговорочкой - т.к. работаю, смогу заниматься разделом с 17-00 до 22-00, с небольшими "пробелами" (все мы люди, хочется и погулять/отдохнуть/поиграть/поспать/полениться =D). Думаю, сколотить клан и играть большой дружной толпой. Игроки, думаю, найдутся. Игра-то популярная и в тематику сайта вписывается (тоже постапокалипсис, только "зомби"). Так же, в этом же разделе, планирую публиковать другие модификации для Arma2 и новости.
Решение за вами, администрация.
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
У меня есть вопросы лично к контролеру Павлову насчет выдачи наград: 1. На просьбу выдать награду №1 "За помощь пользователям" ты ответил мне отказом, хотя на этом скрине
видно, что в каждом из 10 повышений имеется словосочетание "за помощь".Открываем "Награды сайта" и раскрываем глаза пошире:
А в ответ Павлов пишет
Цитата (Павлов)
А помощь не мерится общением.
Вопрос: это ты вообще к чему сказал? 2.Павлов а что вообще делаешь в теме "Награды сайта":
Если ответственные за выдачи Хаус и Харе.Я тут чего-то не вижу твоего ника. Объяснишь,а?
Сообщение отредактировал [Smog] - Сб, 29.06.13, 14:11:58
[Smog], http://clip2net.com/s/5jb8qq вот тебе ответ по одному вопросу по вопросу выдачи наград есть Решение и Администрации и Kombata так как это его тема. и теперь вопрос к тебе
Цитата (MixaU-K)
Обсуждение какого-либо вопроса пользователям, ЗАПРЕЩЕНО. Обсуждать действия администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО.
Ты читать шапки тем умеешь ну если нет, то вот тебе время 30 дней на изучение тем и их шапок. а так же Баран согласно правилам данной темы и на будущее можно все задавать в Личных сообщениях. Хотя тут смотрю свойственно многим хаить администрацию. Ребята, не нравится, зачем же вы тогда тут сидите??.
С какой радости или перепугу, удалили золотую награду за долгожительство? http://chernobyl-soul.com/index/8-42041 Я канешн знаю, что многим пичот не по децки, но награда вполне заслуженна. Прошу вернуть. Спасибо.
Хотелось бы выразить недовольство, по поводу клона Комбата, а так же в унисон теме задать вопрос: почему наказание для "уважаемого" Виктора столь мало? Ведь некоторым лицам лепят баны за клонов куда более продолжительным сроком. А тут мало того, что бывший модератор, который так яро банил за малейшие проступки, так еще своим клоном пролез в администрацию. Думаю, что в данном случае наказание должно быть суровым. Ведь этот инцидент показывает админсостав не с лучшей стороны. Прошу рассматривать мой пост как вопрос, весьма удивленного пользователя.
Хотелось бы, что бы у меня убрали анти и замечание от клона комбата, за "якобы" необоснованное изменение его репы. Не знал, что на этом сайте нельзя ставить минус модератору за криворукость и не желание что-то понять.
Админсостав, что то вы в последнее время как мухи сонные. Вроде на сайте есть, а работы нет... Примеров тому куча и на мой взгляд конкурс ученых самый явный тому показатель. Ребята, очнитесь, люди работать хотели. Но с вашей "расторопностью" все профукаете. Прошу прощения за офф, но писать более некуда. И если выдадите замечание, то так тому и быть. Пусть в коллекцию "активнийшей" работы админсостава добавиться еще один бан))