Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вопрос лично к Комбату: Посты и ранг изменены- фиг с ними. Как репа была высчитана? Со старого акка "-" этой? Или в ручную посчитал? Или от балды? Там еще вроде были прибавки за всякую дребедень. Так что извольте сударь ответить. Мне интересно. Спасибо
Товарищи админы, возник небольшой вопрос насчет общесайтовского ранга. Я на сайте с 2008г. , а ранг у меня "Местный". Помойму, что то пошло не так.) Можно ли мне его повысить что ли))
Browar, Ранг не зависит от времени пребывания и даты регистрации на сайте. Счетчик учитывает количество сообщений (в определенных темах). При достижении следующего "контрольного пункта" ранг повышается. Так же повысить ранг можно получив золотую награду "За качество материалов". О условиях получения можно прочесть ТуТ.
Уважаемые. Я на сайте уже очень давно (было 4 аккаунта, пароли позабывал... этот последний) Я как-то не заходил около года или даже полтора... Потом зашёл и увидел разницу - пустота. Раньше чуть ли не каждый день появлялись новые пользователи, новички, которых банили постоянно из-за не знаний правил сайта...но речь не об этом. Может как-то начать пиарить. Хотя, возможно это и бесполезно, но всё же.. Но народ он какой - вышло что-то круче Сталкера и давай, "нафиг этот сталкер". Ну так может найдутся на сайте несколько лиц, которые шарят в создании игр, модов. Так вот создать какой-нибудь глобальный SuperMod, придумать сюжет (могу и сам, есть несколько хороших идей) и реализовать.
Да, многие говорят, что Фэлаут3 теперь занимаются "Сталкером вторым", но это ж уже не то будет(и то если дури хватит сделать), любой понимает.
Почему бы не заняться идеей? Но уж если нет у нас "хакеров", то и ладно...
Итак, у меня есть идея.По непонятным мне причинам бои между группировками на просторах онлайна в сталкере по сети прекратилась.У меня предложение:собрать команды от каждой гру(если есть такая возможность) и устроить выяснение отношений в сетевой игре.Как на это смотрят лидеры группировок и администрация?
BREys, лучше просто собраться кто может. Не больше. Гру на гру сейчас драться ни как, ибо в каждой гру то полтора землекопа активных. Ну, не считая Монолит и Долг)
Ну у Свободы я смотрю посещаемость тоже повысилась.Люди из Чистого неба тоже стали частенько заходить.У синдиката,я полагаю,просто нет времени этим заниматься.У остальных действительно по полтора землекопа активных.Так что основная ставка делается на Долг,Свободу,Монолит и ЧН(если кто то пожелает).Одиночки также могут присоединиться.Я бы все таки попросил остальных лидеров высказаться по этому поводу.
В своё время был для этих целей клан GS. Потом как-то вымер и стали играть отдельно,хотя в нескольких гру создавались позднее группы для онлайн-игрищ. Долго не прожили по простой причине - мультик сталкера полная лажа. Нет,там есть приятные режимы игры и годные карты для разного баланса тех или иных классов игроков. Но баланс и физика оружия настолько убитые,что сводят на нет всю логику в данном процессе. Есть пачка куда боле массовых проектов,в которых зависали данные команды,и в них ещё можно устроить внутрисайтовый турнир. А вот затянуть людей в Сталкер,даже при массе освободившихся ключей.. Крайне сомнительное дело.
А во что тогда играть? В контру? Нет,я,конечно,не возражаю,но онлайн-шутера,требующие приличных системных требований,не у всех пойдут.В таком случае остаётся только Counter-Strike.Или есть какие нибудь другие предложения?Если сталкер вас не устраивает.
На зф тихо, кидаю сюда. Есть одна идея: Очевидно, что исконно наш контент - карта, ролевая, и еще может какие-то направления на форуме в виде лит. раздела или собственных статей. Моды/файлы и новости - не наш конек(кроме новостей сайта, разве что). Собственно, идея заключается в создании альянса сайтов. Создать главную страницу-сайт, которая бы уже перебрасывала пользователей на определенный сайт, состоящий в объединении. Допустим, нужна карта и ролевая? - добро пожаловать на КС. Моды и свежие новости? - тебе на соответствующий сайт. Коммуникация с реальными сталкерами, страйкбол, магазин, и т. д. и т. п.. И вот на этом "главном" сайте, разве что, сделать общий форум/чат и простой новостной канал, без излишеств. В идее, я считаю, какие плюсы: Ради такого объединения никому не нужно будет покидать своих сайтов; каждый сайт будет заниматься тем в чем он силен, не теряя своей публики, а даже приобретая новую; нашему сайту не нужно будет заниматься копированием чужого контента с не менее известных сайтов(и уж тем более это усложнять в виде создания колонки последних релизов например, как кто-то где-то предлагал); сталкерское сообщество станет куда менее разрозненным в такое непростое для вселенной сталкера время; ситуация с посещаемостью и активностью станет как минимум несколько лучше. Может, конечно, это ни к чему и все это лишь одни усложнения, но ведь никто ничего не потеряет толком-то. В любом случае, основа идеи в объединении. Именно это мне кажется очевидным - объединяться в трудные времена.
Мессер, идея, конечно, хорошая. Если и попытаться всех объеденить, то могу сказать, что АР-ПРО - они отлично идут на моды и релизы. Вся инфа есть у них. Но у них нету ролевой, игры ГК как у нас. Так же и прозы нет. Это могли бы взять мы, если собрать всех умников и попытаться начать работать. Идея хорошая, я поддерживаю. Надо найти чела, который бы договаривался с сайтами об этом альясе...
Господа, есть предложение немного освежить игровой раздел форума.
Вобще не вижу смысла создавать такие форумы на "Сталкерском форуме". Для подобных разделов есть сайты по тематике этиъ игр. Думаю, от создания этих под форумов, актив не поднимется. Но и сносит естественно не надо, как ника люди там общаются обмениваются никами, помогают друг другу, но я не вижу в этом смысла делать еще подфорумы.