Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому, пожалуйста, закройте свой ошибальник Одиночество - это, когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...
Вы там где-то пол года назад сайт мутили, на тему сурвариума, Нико новость создавал ещё с предложениями, вопросами и т.д. Так вот, его домутили то до конца иль не?
AleksTitov, ты вот про этот что ли? Если не про него, то лучше у Нико в ЛС спроси. Тут этот то говорят уже сдох, а ты про ещё какой-то. [Pakowski], сделано.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
AleksTitov, а, про тот из-за которого было много шума, но вышел полный пшик, к сожалению, наверное. По моей информации проект закрылся, ещё не родившись.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
и пишет Запрашиваемой Вами страницы не существует. Возможно, она была перемещена или удалена.
В ЛС тож не могу отправить ничего пишет
Этот документ не содержит данных о таблицах стилей. Сообщение успешно отправлено]]>
О_О
Добавлено (24.06.14, 22:11:12) --------------------------------------------- А нет, отправляет, но с этим бредом оО , удалить отправленные сообщения не получается О_о
Добавлено (24.06.14, 22:14:29) --------------------------------------------- А вон оно чё, браузер оказыца завис, чёт впервые такое было
Сообщение отредактировал AleksTitov - Вт, 24.06.14, 22:13:02
Ну начнём с того что можно весь форум привести вот к такому виду, свернув все ненужные тебе разделы
Для сворачивания ненужных тебе - нажми красный "минус", для разворачивания нужных - синий "плюсик".
Во вторых, почему бы и не зачистить? Где сами предложения: что и где чистить? В третьих, с недавних пор есть возможность делать подфорумы в форумах, может быть стоит пойти по этому пути? Пример, ты, как Военный, знаешь где посмотреть. Так что все конкретные предложения всегда можно рассмотреть и воплотить.
moidodyr, про "минусики" эта шляпа не работает. Уже на следующие сутки вся эта гармошка на всю длинну мехов расшаперивается. "Конкретное" предложение такое - зачстить всё с давностью последнего сообщения более 3 месяцев кроме разделов творчества (литература/поезия) потому как висек мёртвым грузом и портит весь фэн-шуй. Более того группирока некоторых меня аросто корробит своей хаотичностью. Впрочем эта псевдосистема и без глубокого анализа видна.
зачстить всё с давностью последнего сообщения более 3 месяцев кроме разделов творчества (литература/поезия)
А ты взгляни немного шире: тебе нужна литература и поэзия, мне, например - софт и мододельство по Сталкеру, другому - онлайн игры с простыми играми. Снесём всё в архив, всё равно появятся новые темы "сдеся мы будим писать про ...". И смысл этого сноса тогда? Тем более что мы решили не удалять темы, а сохранять всё на Свалке. Тягать темы с форумами туда-сюда когда кому-то захочется отписаться в замершей теме или форуме? Про работу "плюсиков"-"минусиков" - мне кажется они от куков работают, точно не докапывался как можно продлить их хранение...
ЦитатаСаиф ()
Более того группирока некоторых меня аросто корробит своей хаотичностью.
Тут вообще ничего не понял, как и вот это
ЦитатаСаиф ()
Впрочем эта псевдосистема и без глубокого анализа видна.
Извини, я технарь, не творческий человек. Ты мне скажи конкретно "чего и скока вешать в граммах", тогда я пойму.
Уважаемая администрация! Можете ли дать возможность всем активным пользователям сайта дать возможность добавить свой уникальный предмет в игру? Если да, то буду весьма благодарен.
Сообщение отредактировал FreOne - Пт, 11.07.14, 13:21:15
Разгрома много не бывает, "Свобода" часто помогает!
Предупреждая вопросы о неработающих кнопках входа через соцсети на форумах привожу ответ техподдержки уКоза:
Здравствуйте!
Проблема подтверждена и передана разработчикам. Пожалуйста, ожидайте. От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за доставленные неудобства.
С неперелистывающимися страницами комментариев в Галерее история продолжается:
Поступил: 08.08.14, 21:47:43 | Ответил: Anna | Ответ дан: 09.08.14, 16:56:22 Без малого полгода уже жду... Внучка уже родилась за это время!))) Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем повлиять на скорость обновлений.
Так что ждём, надеемся и верим!
У меня вопрос. Почему я вижу рекламу только одной группировки - Рейха, лидер которой Никотин. Будучи в Ренегатах, я видел рекламы всех группировок, так же и в Одиночках. А теперь один сплошной Рейх, подписанный как "Моя группировка". Она не моя, у меня "Свобода". Разберитесь там пожалуйста.
Не получается изменить рейтинг материалов в галерее. Выставляю оценку - перезагружается страница - рейтинг не изменяется, уже не первый день такая проблема.
[senator], можно ссылку на такой материал для примера. Ну и попутный вопрос: в других разделах нет такого случаем, и у всех ли материалов или выборочно, как с неперелистывающимися страницами комментариев (у одних всё нормально, у других не работает)?