Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Предложение для всех группировок, в котором Ваше участие в нем, даст смысл жизни группировок. А предлагаем следующее: Еще давно была выдвинута идея о глобальных соревнованиях, которая бы проходила по всему сайту и не только. Но, народу было немного, хотя многие заинтересовались идеей. Надеюсь в этот раз, кому дороги группировки и их жизнь (не простое созерцание форума) примут участия.
Сталкерская олимпиада
Над названием еще подумаем, главное сам план такого мероприятия.
За каждую победу в соревновании, каждая группировка будет получать балы, в сумме которых и будет выявлена группировка победительница. Для этих задач будет создана турнирная таблица:
Далее сам план в каких видах соревнованиях столкнутся группировки. Всего будет несколько задач - это основные и второстепенные.
Главная задача для всех группировок останется пока в тайне. Она простая, но не лишена глубокого смысла. Знайте только, что это необходимо будет сайту, а вам очередное коллективное развлечение. А что это - узнаете когда начнем олимпиаду.
1) Ролевая Зона.
- Это захват флага на базах группировок или захват определенной точки, без постороннего вмешательства, дабы не вызывать вечные споры. Кто красивее и кто лучше справится с поставленными целями, та группировка получает больший бал.
- Бои на Арене.
Другие задача это сбор артефактов и выполнение квестов загадок.
2) Глобальная карта. Почти тоже самое, только интерактивнее. У кого все руки чесались убить кого-то на карте - только в радость. Также предполагается особый квест к этому случаю.
Другие задачи почти те же, за исключением сюрприза.
3) Игровая Зона. Если большинство поддержит такой вид игр и у них будет возможность играть по интернету (у всех группировок), то не исключены такие состязания. Но, если не будет такой возможности, то есть одна идея - это коллективное прохождение сталкера, с определенные целями.
4) Зона реальности. Создать лучшие арты для своей группировки или же лучший косплей. И другое, что раскроет Ваши группировки.
5) Зона литературы. Соревнования на стихи и рассказы о своей группировке.
6) Остальное же по сайту, такие соревнования как "рейды" в чат или на определенный форум. День вежливости и т.д.
Вот такой примерный план, который со временем еще будет дополнятся и улучшаться. Сейчас важно понять, устраивает такое предложение всем группировкам и примут ли они в этом участие? Пишите свое "нет" или "да", а также, какие виды игр Вас устраивают, а в какие Вам бы не хотелось играть. А самых творческих попрошу написать свое предложение или дополнение.
Захват КП? А что... Это мысль. Но боязливая попытка избежать столкновения интересов - это не серьёзно. Состязание оно ведь именно про то, что у каждого интерес уделать остальных. Одна точка. Одна "гора". И пусть победит... Я!) Резонный вопрос: а судьи кто?
АльтерЭго, мысль хорошая. Но что то кроме идеи "а даваайте" есть? Временные рамки? 'Добро' админ.состава? Пока все это напоминает первоканальные шоу. Все дерьмо вытащим, покопаемся и успокоимся.
АльтерЭго, это получается мне выбирать нужно. Судить или принимать участие... Ну такое. Nobundo, чшшш. Сказал своё "я в деле" и жди организации ивента.
Гифт, довериться вам и не сказать своё веское "найн"? Ну уж извольте В предыдущих сериях все закончилось ничем, почему в этот раз все должно получиться, если и грабли, и люди те же?
Сообщение отредактировал Nobundo - Вт, 05.12.17, 13:04:57
-Понятие политики совершенно растворится в духовной войне, все формы власти старого общества взлетят в воздух – они покоятся все на лжи: будут войны, каких ещё никогда не было на земле. P.s Ницше
Молю бога, что б не завтра. Идея настолько сырая, что просто опасна. Но при должном подходе это грозит вылиться в прикольную вещь. По замыслу АльтерЭго, это и был скелет, на который мы должны накидать мясца в виде конструктивных задумок. Для начала нужен чёткий регламент, на это нужно время и полномочия. Если мы ставим людей перед фактом, то нужно дать им время опомниться и подстроиться. Если форсировать события, это будет полным провалом.
ЦитатаДИМА-Ворчун ()
*Будет ли 100% на то, что она начнется?
будет. В противном случае, мне на этом сайте делать нечего. Читать нытье о былых временах и как сейчас все плохо? Мне этого в реальной жизни хватает
ЦитатаДИМА-Ворчун ()
По поводу действий на ГК, будет ли там засчитываться очки при маленьком (как сейчас) активе?
Любая проблема имеет корни и методы решения. Нужен нормальный стимул. При котором маленький актив конкретно для тебя будет благом. Молитесь в рот со своим "главное не победа, а участие".Таких жиденьких мероприятий во благо сайта даже я уже повидал достаточно. Не работает. По поводу наград: только жирные куски. Жирные куски на гк, жирные куски на форуме. Фракции-победителю уникальные наборы предметов. Репутация... Нужен определённый общаг репы, которая реализуется соответственно итоговому месту. В том числе персонально. Подробнее поясню позже. Награды. Графика.
ЦитатаДИМА-Ворчун ()
Нужно ли будет соглашение лидеров группировок о готовности принять участие или ее отсутствии?
Нет. Если это будет общее решение, то какого черта? Какой (условный) ты лидер в таком случае? Ты ссыкла кусок, а не лидер
ЦитатаДИМА-Ворчун ()
Будут ли дополнительные тематики олимпиады?
Что? "Олимпиада" будет многозадачна, это в любом случае.
Сообщение отредактировал Nobundo - Вт, 05.12.17, 19:24:56
Я одобряю полностью. Это дает большие возможности игрокам в группировках и стимул. Хоть что то изменим. Командный состав тоже подтянуть надо в группировках.
Мне тоже нравится, обеими руками за, даже хочу предложить свою помощь, если требуется. Отличная мотивация для поднятия активности. Только где найти столько активных людей? Лидеры, свистать всех наверх!