Холодная рука плавно опускается на моё плечо, все вокруг затихают и владелец кисти леденящим шепотом произносит заветное слово: "Война!"
С новыми силами бросаюсь в атаку, таких, как я, множество. Но у меня есть особенность - мне везет. Определенно, это везение - подарок судьбы, а может и нет. Нельзя исключать снисходительность противников, пожалуй, надо вынести её на первый план.
"Лети вперёд! Верь в победу!!! Она ведь важна для тебя!" - внутренний голос не даёт покоя, переживает, поддерживает меня. Интересно, не будь внутреннего его, как бы я боролся? Ведь какая-никакая, а поддержка..." - эти мысли не дают мне сосредоточиться. "Мысли в сторону! У тебя сейчас другие цели и заботы!" - голос не дает мне ни секунды покоя, не позволяет окунуться в раздумья, и правильно. Необходимо действовать!
Легко сказать, но трудно сделать. Да и что вообще делать? Нужна стратегия! Так же, довольно таки, просто звучит. Но что придумать, что предпринять? С каждым разом противник всё более изощренным способом пытается отобрать нашу свободу и наше право на существование. Хотя напрасные попытки разрушить нашу цитадель очень даже оригинальны и практически совершенны, но безнадежны. На что они надеются, нападая на нас? Это мне неизвестно. Да и нет больше времен размышлять...
В бой!!!
Я хочу умереть в лесу
Свои телом кормить лису
И её несмышлёных лисят
Они голодны - пусть едят!