Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Странная штука жизнь. Многогранная, сложная, со своими узлами и поворотами. Беспощадная, легкая, для кого то счастливая или горькая. Сколько она имеет проявлений и не сосчитать. А мы ее марианетки. Бегаем, крутимся подобно волчку, приспосабливаемся. А она как строгий режиссёр руководит, повеливает и черкает новый, порой с неожиданными метаморфозами сценарий. Индивидуальный и уникальный для каждого. А чтоб не горько было, иногда балует нас своими "дарами". Бросит, словно слепому псу сухую кость: "На вот и не скули под окнами". А человек - "духовный нищий" с ярым блеском в глазах принемает сию милостыню, вопрошает к высшим силам, просит, молит еще и еще. И так раз за разом... Сколько надо, чтоб счастье стало полным? Неисчерпаемым? Миллион золотых? Два миллиона? Видели мы таких... Только вот не видно в этих пустых глазах счастья. Нет в них ожидаемого:"Я прожил жизнь не зря". Зато есть все чаще наблюдаемое: "Я ищу тебя", а в ответ... а в ответ лишь зло улыбающаяся тишина. Скольких любимых нами людей мы потеряли из-за свого высокомерия, грубости и душевной слепоты? В бесконечном поиске материального незаметили наступивших пермен... Хоть одного, да не уберегли... Сила слова велика, а дар памяти безграничен... Ты сегодня сказал многое, оставил "кровавую печать" на чьем то сердце и даже не догадываешься об этом... А ведь порой, даже самые простые слова подразумевают более глубокий смысл: "Я больше тебя не побеспокою - Ты мне дорог и я не хочу тебя терять..."
Сообщение отредактировал Хелависа - Чт, 21.03.13, 14:17:42
Враньё. Ты просто захотела "поднять" свои пародии на прозу (а на деле сентиментальные и инфантильные сочинения ученицы выпускных классов) повыше чтоб срубить внимания и похвал. Так вот внимание - держи сколько влезет, а похвалы не будет потому как контент из разряда беллетристики. Жалею потраченного на прочтение времени.
Волонтёр, а ты смешной. Умрёшь пред-предпоследним.
Я, конечно, понимаю защита убогого и так далее, но мне такоое липовое благородство не присуще. Если это хрень - я так и говорю, дескать, это шляпа полная и читать его не стоит, посоны не видитесь! Можно было постараться и получше. Если уж что-то делать, то делать это так, чтобы не объявился гоблин типа меня с брыжащим во все стороны ядовитой слюной от отвращения.
Ну, как я понял ты сам знаешь кто ты, и даже не отрицаешь сего факта. Что же, молодец)
ЦитатаСаиф ()
убогого
Как говориться - обозвал себя сам Псс.. флуд типа, пора валить, тебе советую тоже самое, и не обижай даму, любой труд даже если он и не соответствует идеалам, должен быть замечен с уважением. Грязная критика удел лентяев и раздолбаев не способных сотворить что-то своё, кроме конечно же выделений "ядовитой слюны"
Сообщение отредактировал Волонтёр - Ср, 09.07.14, 09:07:48
Я никому и ничего не обязан подтверждать либо опровергать. Плевать я хотел кто и что тут думает. Эта..кхм "дама" не соизволила проявить старания за что ей вагончик серы и спичку.
Саиф, личная неприязнь и оценка этой миниатюры... Хм... В твоей манере. Если бы мы не враждавали ты бы написал иначе. У меня вот нет моды поливать грязью твои труды. Я их часто перечитываю. Но знаешь от того, что меж нами вражда они не стали хуже для меня. Талантливо пишешь. Вот в чем разница между тобой и мной. Не умеешь быть объективным. Значит раньше ты тоже лгал когда оценивал что-то моё в поэзии положительно и т.д.
Хелависа, возражу. В любом случае общая мысль была б одинаково. Ну может выражения помягче. Теперь что касательно моих выкидышей псевдолитературного недоталанта. Из всего мною написанного только 2 рассказа и 1 стих имеют право на нормальные (даже не лестные, а нормальные) отзывы. На фоне остального прочего шлака они тускнеют и блекнут. Я пишу хрень и признаюсь в этом честно. Было бы время - отсортировал бы и подал заявки на удаления неудачных попыток. В этом наша бляхмуха (уж извиняюсь за тривиальность) разница.
Саиф, ты вроде сам мне кидал свое творчество. Про те рассказы и говорю. А я что хвалила себя? Что-то не припомню такого. Я за критику без оскорблений. Понимаешь в чем соль? Пока это делаешь только ты.
Саиф, а по-моему, слишком много внимания к человеку который пишеет безвккусицу и которого ты ненавидишь? Странно я на тебя столько времени не трачу. Как говорится бойся безразличия, симпатия и ненависть говорит о нужности человека. Судя по твоей реакции ты не ровно дышишь к человеку которому хамишь. Уже даже не смешно.
Хелависа, опять возражу. Я не из тех, кто считает, что игнор - главный калибр кары. Нужно поставить свою точку зрения причём объёмно. Чтобы она была. Чтоб не было иллюзии идиллического все согласия. Если я не скажу, что это хрень, то все будут считать, что это годнота, а оно не годно ни разу. Чушь полная.