вверх
убрать

: 127.0.0.1

Ср 16.07.25 16:55:58
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Немного рассужений о...
GuarDiaN
GuarDiaN
Новосибирск, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>780</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Замечания: Замечаний нет
Награды: 4 [вручить награду]

Помни, ты самодур (с) Катар

Дата: Пт, 01.02.13, 17:31:24 / Сообщение №: 1
Никогда не задумывались, что такое любовь? Однозначно, терроризировали этот вопрос бесконечными рассуждениями. И как? Успешно? Знаю, что нет, ибо трудно назвать чувства более странного, если это, конечно, чувство.
Периодически приходится слышать фразы а-ля "Люблю всем сердцем!", "В сердце поселилась любовь!" или "Сердцу не прикажешь!"...я не всё в жизни понимаю, но почему нельзя оценить это, скажем, в ключе "В дельтах появилась любовь" или "Люблю всей бицухой", возможно "Трапециям не прикажешь". Бред, ведь. Но этот самый бред приходится слышать, как правило, чаще, чем любой другой. Зачем ассоциировать появление некоей биохимии с "теневой" деятельностью мышцы? Уже затруднительно ответить. А альтернативу найти? Если додумывать, так хоть с конкретикой...
Могу сказать абсолютно ручаясь за свой сознание и здравомыслие: "Я люблю шницель." Сразу вспоминается что-то вроде "Американского пирога?" Неа. С этой превосходной едой я не буду коротать вечера или встречать рассвет, не буду таскать в кино или театр и даже не буду любоваться глубиной прелестных глаз. Просто съем и попрошу добавки. Но любая попытка оспорить формулировку моего отношения к этому мясу в момент разобьётся о нерушимую стену убеждения.Моего, естественно. Хотя, эта самая стена продолжает строиться до бесконечности и выстраивают её другие люди своей "любовью" к конфетам, машинам, работе...Какое высокое чувство, любовь к бухгалтерской деятельности, не правда ли? Хах. А ведь это есть и представлено не одной сотней примеров.
Но самая глупая и забавная одновременно трактовка "любви" - это биохимия. Как же смешно наблюдать за каким-нибудь горе-исследователем, который с горящими глазами доказывает, что, оказывается, процессы, которые происходят в организме любящего человека, сродня процессам, происходящим в теле наркомана. Представляете, да: взрослый мужик бьётся в приступе эпилепсии перед новым спорт-каром, мальчишку трясёт от расставания с палкой сырокопчёной колбасы, а девушка, полюбившая пончики, худеет до анорексии. Неплохо, а?

А не кажется ли вам, что всё это - просто фарс? Не секрет ведь, что "День святого Валентина" - коммерческий праздник, придуманный для отмывания валюты, что никто объяснить не может, что он испытывает. А, быть может, ничего? Может мозг заставляет весь организм ощущать что-то, что не поддаётся ни диагностике, ни профилактике. Точнее...так и есть.
Не знаю, что и кто думает, но любовь - самое большое...и самое приятное заблуждение этого мира(ну и конец Света тоже)

Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте...
КпК
2600 символов
Сеkтор
Сеkтор
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>0</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Магистр Ордена "Кристалл"

Замечания: 20% ±
Награды: 10 [вручить награду]

За ПВО \m/

Дата: Пт, 01.02.13, 17:45:57 / Сообщение №: 2
Про день святого валентина согласен. Абсолютно.
Каждый трактует любовь по своему, для кого-то это болезнь сердца, для кого-то мозга. Для кого-то просто какие-то ощущения непонятные ему самому и т.д и т.п. Это заблуждение можно сравнить с "чувством времени". Оно ведь у каждого тоже разное, у кого-то оно идёт быстро, у кого-то тянется как кисель, долго, а у кого-то так вообще, стрелки на часах не движутся.

Рано по утру на гром боя пойду из обители.
В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным.
Дыры от пуль и клыков на рваном кителе.
Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...

491 символов
MixaU-K
MixaU-K, как лох, без аватарки
Трёхгорный, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>712</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 20 [вручить награду]

Одинокий Волк

Дата: Пн, 24.06.13, 19:28:53 / Сообщение №: 3
-МИХАСЬ-, флудить не надо, твой пост удален.

Проза, мне понравилась. Ведь действительно, много мы кому говорим, слова о любви и даже не задумываемся, а почему мы так говорим, может это уже любовь или чисто из-за привязанности, а может и что-то иное.

346 символов
[МИХАСЬ]
[МИХАСЬ]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>3490</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Матерый Волк

Награды: 23 [вручить награду]

На пенсии до...

Дата: Вс, 21.07.13, 16:35:12 / Сообщение №: 4
Эх....выскажу я....своё мнение.... Рассказ не очень то понравился, ибо я не уловил смысл рассказа. Но написано в чем-то тут правда. Но, надо чего-то добавить, чтобы что-то было связано с любовью и дружбой.

Анкета ФРПГ[/url]
282 символов
GuarDiaN
GuarDiaN
Новосибирск, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>780</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 4 [вручить награду]

Помни, ты самодур (с) Катар

Дата: Вс, 21.07.13, 17:50:58 / Сообщение №: 5
-МИХАСЬ-, прочитай первую строчку.
Если не поймёшь смысла - это клиника.

Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте...
КпК
163 символов
[МИХАСЬ]
[МИХАСЬ]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>3490</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Матерый Волк

Награды: 23 [вручить награду]

На пенсии до...

Дата: Вс, 21.07.13, 22:57:09 / Сообщение №: 6
GuarDiaN, я смысл понял, не переживай. Но ты тут правильно сказал немного)))Я об этом задумывался)

Анкета ФРПГ[/url]
182 символов
Шах

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 29.09.14, 00:18:09 / Сообщение №: 7
Любовь придумали средневековые трубадуры чтобы оправдать сексуальное влечение.

Слышал эту фразу в фильме про молодость Индианы Джонса. Ситуация: встреча учёных того времени включая г-на Фрейда. Как считаете, он прав?)

307 символов
Должен_денег_123
Должен_денег_123, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>810</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Пн, 29.09.14, 00:44:43 / Сообщение №: 8
Не знаю даже) написано то здорово, а вот трактовать это чувство можно действительно по-разному, а сейчас это пустые слова на ветер, можно каждому встречному говорить люблю, а толку dry

344 символов
Шах

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 29.09.14, 00:49:18 / Сообщение №: 9
Время сейчас такое. Систему ценностей навязывают легкомысленную если не казать ветренную. Люди становятся всё менее верны своему слову и поэтому любовь не по словам оценивать нужно. И вообще, если возникает мысль, что любовь нужно как-то количественно оценивать (а сильно ль любит?) то это уже тревожный звоночек.

390 символов
Панк_Кошка
Панк_Кошка
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>686</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Анархист

Награды: 9 [вручить награду]

sanguinis

Дата: Ср, 19.08.15, 16:58:11 / Сообщение №: 10
Не уловила нити рассказа. Автор, о какой "любви" идет речь? Если Вы имели ввиду отношение одного человека к другому, то к чему было до абсурдности выкручивать выражения, заменяя воодушевленное обратным? На мой взгляд, Вы совершенно не раскрыли заголовок своего рассуждения.

Я хочу умереть в лесу
Свои телом кормить лису
И её несмышлёных лисят
Они голодны - пусть едят!
350 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи