вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 03:47:51
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Смертный
Креш
Креш
Санкт-Петербург, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>5</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Ср, 25.04.12, 23:28:26 / Сообщение №: 1
ГЛАВА-1

СОН

Тихо,тихо пускай пройдут.(мимо проходят бандиты)слыхал о новом артефакте''Сердце Окулы"да говорят за него кучу бабок можно захапать и что охота ведется за ним,все самые отчаянные сталкеры двинулись в глубь зоны..(голоса затихали)..двинулись Денис..двое сталкеров передвигались так тихо что слышали сердцебиение друг друга.Еще чуть чуть совсем не много осталось..сказал Шмель вытирая потный,грубый лоб настоящего сталкера.Слышешь!?смотри вдаль...ТВОЮ МАТЬ...бежим,бежим скорей!!!оба рездко повернули назад..позади был слышен шум ХАОС они бежали что есть силы спотыкаясь и поднимаясь они бежали,бежали но то что было позади оно догоняло их..Смертный вырвался вперед и продолжал бежать не оглядываясь вдруг он посмотрел назад.Илья!Кричал он,не перестовая бежать.Илюхаа,но Шмель уже не отозвался.Деревья вырывались с корнями и все вокруг заметало сильным ветром.Денис сбросил свой АК,но бежать становилось еще труднее и он буд-то бы бежал очень быстро,но казалось что стоит на месте.Асфальт под ногами уходил..но он все бежал и бежал....

Игорь подъем что с тобой??ты буд то сам не свой сказал коренной туша сигарет.Игорь еще не мог отойти от бессмысленога сна.Серый помохал рукой перед сонной физианомией и спросил ну чего ты малой.Где Денис?спросил Игорь..С ним все хорошо он со Шмелем новую пещеру осматривают я с тобой остался..ложись,ложись.Кастер почти потух серый допил уже остывший чай..выкурил пол сигареты,потушил костер...перекристился и лег рядом с малым.

Слышишь?Да..сюда скачут..Сколько?...не знаю..стая.Перебьем?постой может пробегут..На перекрестке по разные стороны прижавшись к стене стояли двое сталкеров
в руке одного был Чейзер-13,второй держал чуть прижав к груди фрезер..у каждого осталось по полной обойме в рожке после того как на них напала большая стая собак не входившая в их планы..Значит у Смеля 6 патронов,а у Смертнога 30.На несколько снорков хватит,а что делать со стаей?
Мимо пронесся вожак.Огромный сильный снорк с большим противогазом сражу же за ним одиннадцать снорков толкаясь,прыгая по стенам перебегали мимо затаивших дыхание Дениса и Ильи.Выключай шепнул Смертный и показал на фонарь который Шмель прикрывал ладонью.Сердце начало сокращаться все быстрее.Смертный не сдержался и уже хотел выскочить и открыть огонь как только услышал ухонье снорков.Не понятно от куда,но в пещере была Жарка и четверо снорков как зажареные свини начали везжать.Вожак успел вовремя отскочить.Смертный и Шмель выскочили и начали палить по паниковавшим сноркам.Смертный целился точно в голову минус один крикнул Шмель вынимая нож из проколотой головы снорка.Смертный убил одного и ранил еще одного так сказать вывел из строя.Позади на Шмеля бежал Вожак который как не странно быстро сориентировался.Шмель выпустил три патрона в скакавшего по стене снорка тот упал весьма не удачно для него ударившись об большой камень головой.В это время Вожак на прыгнул на Шмеля,тот обернулся и выстрельнул,но снорк откинул его дробовик в сторону и тот как в Американских фильмах попал в другого как то по сумашедшому прыговшему маленькому снорку.прям в голову.В это время Смертный прикончил расквасив об огромный булыжник голову снорка,выпустил несколько патронов в вожака.Черт!Автомат заклинел!Вожак повернулся в сторону Дениса,откинул Илью с такой силой что тот пролетел метра три и ударился головой о стену тесной пещеры.Илья!Илюхаа.Вожак бежал на Дениса находившегося примерно в шести метрах.

Сергей не мог не как заснуть выпуская табачный дым из орта,глядя в небо пытаясь найти там звезды повернулся влево и посмотрел на малого.Зря я не пошел.Зря!мала ли что там.Хотя и малого туда опасно брать.С этими мыслями достал еще одну сигарету из помявшейся пачки на которой то ли не было вовсе названия то ли оно было стерто.Но коренной знал что это старые добрые "Лаки Страйк".Он зажог сигарету и снова уставился в небо.

Вожак бежал на Дениса находившегося примерно в шести метрах.Смертный поднял огромный камень и вломил им по снорку тот отлетел и Денис прыгнул сделав кувырок в ту сторону где лежал Чейзер.Он схватил Дробовик и высадил в уже подбежавшего к нему Вожака оставшиеся два патрона он сделал это с такой злостью что когда обойма опустошилась он продолжал долго давить на курок.Вожак валялся полуживой.Сука!!!Крикнул Денис быстро передвигавшийся к полуживой плоти достал нож и воткнул тому в лицо..прямо в глаз разбив стекла противогаза.Вынул нож и быстро побежал к Шмелю.Тот был мертв.
Зона забрала его!

Добавлено (25.04.12, 23:28:26)
---------------------------------------------
Открыв глаза Игорь увидел мутный силуэт,затем моргнул и разглядел-Сергей сидел перед костром и тихо играл на старой отцовской гитаре.Зубы зажимали сигарету.Вообще он много курил.В дверь постучались.Сергей не уклюжо бросил гитару и схватился за рядом лежавшую Беретту.Кто?Открывай!Серый разобрал голос смертнога.Ну на конец!.Э я непонял,а где шмель?Зона забрала.!Как зона?Ты че старик!Снорки.Дай сигарету.Серый достал уже другую пачку на каторой можно было разглядеть название "Лаки Страйк"Динис сел и закурил долго молчал пока не потушил сигарету.Только спросил Игорь спит?и они оба посмотрели на его кровать.Спит.Игорь наблюдал за всем этим и вспоменал страшный сон.Илья!Илюхаа снова произнес Денис..по Малому пробежалась дрожь.Держись брат Коренной положил руку на плечо Смертному.Ладно сказал Денис зона слезам не верит буди Игоря,а что там впещере.Денис сбросил с плеча рюкзак.Серый полез в него достал четыри банки консерв,пачка сигарет Серый улыбнулся и засунул в карман куртки.Он достал Desert Eagle вот малой обрадуется подумал он.Игорю было 15 лет Денис был его старший брат.В зоне Игорь с 12 лет и брат с друзьями Шмелем и Коренным обучили его многому-как безшумно передвигаться по зоне,ныкатся от выброса,а самое главное стрелять у игоря была огромная любовь к пистолетам.Коренной достал от туда АК-47 захвати меня кантролер от куда?Схрон там долговский был мы его еще давно с Илюхой унюхали,а патроны?Спросил Коренной растянув улыбку на пол лица.Там покапашись.Серега нверно станцевал если бы не смерть Шмеля.Сюда смотри сказал Смертный и достал из кармана артефакт завернутый в грязную,старую тряпку.Мамины Бусы сказал Денис пятьсот тысяч Русских.Буди Игоря.А Игорь уже снова заснул.Малой смотри что у меня есть произнес Коренной который был Игорю как няня.Тот открыл глаза и рездко вскочил обрадовшись быстро произнес Desert Eagle Калибры: .357 Magnum, .44 Magnum, .50 AE
Длина: 260 мм (при стволе 150 мм)
Вес: 1,715 г
длина ствола: 150 мм или 254 мм
Магазин: 9, 8 или 7 патронов
Хахах беги профессор.Серый достал сигарету и закурил.Ну артефакт все же в пещере был?Да пропади она пропадом.И что теперь?к Сидоравичу.

Давай еще по одной..Ну всдрогнули..ХЫ..ааа...хорошо пошла..налевай еще..слыхали
аа?значит Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"...ну ты выдал...давайте за чувство юм ИК ора,юю юмора...Выпьем.А ты что Водяной вчера у у бармена бы-ы-был?Да га-ад медузу за 100 брал прикинь.Да сидоровичь тоже обног...Вдруг открылась дверь и в дверях стоял стоял ,лет тридцати пяти с бородой которая сильно взрослела его,на кончиках волос пробералась сидина и Ящер мельком подумал"вот что зона с людьми делает" упераясь на палку мужик сделал два шага и упал на пол
Кажись очнулся,принесите еще воды Шмель вставай,вставай.

Сообщение отредактировал Креш - Чт, 17.05.12, 00:41:09

7766 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Чт, 26.04.12, 16:51:25 / Сообщение №: 2
Креш, ну...На первый раз сойдет,только нету запятых,есть кое-где тупые и короткие предложения,которые вполне можно было впихнуть в одно.
Quote (Креш)
Буди Игоря.А Игорь уже снова заснул

тут например

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

693 символов
Креш
Креш

Дата: Сб, 28.04.12, 14:55:32 / Сообщение №: 3
окей я прислушаюсь

Добавлено (28.04.12, 14:55:32)
а ты можешь мне все отредоктировать?

228 символов
k0mrad
k0mrad

Авторитет
Ответственный за награды

Дата: Сб, 28.04.12, 15:26:07 / Сообщение №: 4
Креш, ну не знаю...Зачем тебе это?Мне кажется лучше,если бы ты написал новую,отредактированную версию.На ошибках ведь учатся.

209 символов
Креш
Креш

Дата: Сб, 28.04.12, 17:03:17 / Сообщение №: 5
а сюжет как?

89 символов
k0mrad
k0mrad

Авторитет
Ответственный за награды

Дата: Сб, 28.04.12, 17:18:39 / Сообщение №: 6
Креш, для первой части неплохо.Вполне)

122 символов
Креш
Креш

Дата: Вс, 03.06.12, 02:37:09 / Сообщение №: 7
СПАСИБО

Добавлено (03.06.12, 02:37:09)
Еще долгл аа?Не нуди малой и так тошно.Щас до таверны дойдем отдохнем там и водка и сигареты ,а то мои сука заканчиваются.Да еще там красивая официантка и вечно ворчащий скряга.Едрид Мадрид да это же сама морячка попутным ветром занесло?А ты все шутишь даа Андрей.Сколько лет сколько зим ,а ведь ты почти не изменился.Все то же не ухоженое лицо все тот же Лаки Страй переходи на Беломор Кореной.Да я вообще подумываю бросать.Хах не предстовляю кореного без сигарет мы же еще когда юнцами были помню у отца моего,дядьке своего сигореты тырил.ХАХАХ,а ты кричала брось,брось эту гадость.Да где мои манеры это мои друзья Динис,Илья,Сметный,Малой..ЭЭ почему у всех крутые имена,а я малой да малой я тоже хочу я даже придумал я буду ведьмаком.Малчи Ведьмак.Вот разве трудно аа?трудно меня так называть.Ведьма ты,а не ведьмак я Денис это мой брат Игорь,Алена.

1033 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи