Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ссылка переносит сразу на документ, как будто вы уже скачали файл
Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13
_________________________________________________________________ Глава № 14 будет скоро Книга снова пишется) __________________________________________________________________
р.с. Благодарю Кота-Баюна за помощь в правке текста. Без него моя орфограция была бы еще страшнее)
Сообщение отредактировал Хивай - Ср, 27.03.13, 14:36:38
Прочитал первую главу, шикарно. Читается книга, как Книга. Так надо начинать вещи, а не пафосным объявлением. Но порывистость твоя, Хив... Почему нельзя сесть задом на стул и проверить? Неровность текста столько удовольствия отнимает. Ладно, я прочитал и буду читать продолжение; а теперь убегу, потому что Лес обидится что я ещё не сказал ничего о его упадническом рассказце. Проверяй, блин. Накажу.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Хивай, мне тут хорошие люди посоветовали прочитать твою рукопись... Что же интересно, даже больше скажу, захватило не скажу что с первых строк, а с трети рассказа это точно. Респект и уважуха от меня. Как и Проня, жду продолжения.
Хивай, интересная книга. Увлеклась при прочтении. С нетерпением жду продолжния) Если еще, в сотый раз повторюсь, исправить все оставшиеся ошибки, выйдет просто отличное произведени
Хорошо что это хоть кто-то кроме меня читает А ошибки... Витя очень помогает.
Quote (Звонарь)
Хивай, мне тут хорошие люди посоветовали прочитать твою рукопись...
Инопланетяне?
Quote (Звонарь)
Респект и уважуха от меня. Как и Проня, жду продолжения.
Это хорошо
Quote (STRELOK16921)
мне очень понравилось я щас даже будет время второй раз прочту вдохновително просто
Хивай, молодец. Тебе нужно свой талант развивать! Так глядишь и лавочку свою откроешь, потом целый магазин ну а там... Сейчас читаю первую главу я полностью погрузился в рассказ. Очень красиво и умно написано. Когда прочитаю напишу мини отзыв...
Хивай молодчик Со сталкеров знал что у тебя талант)
Ну во первых - Поскольку я фанат TES то знаю о ком идет речь) Но ты немного жук!)
Во вторых - твой стиль мне нравится, и довольно интересно читать, произведение (1 глава пока что) идет в свойственной манере повествования, как мне и нравится.
В третьих - Я скоро (из-за тебя!!!1) начну писать о (ком то) в провинции Скайрим) Будет скорее всего действия происходить параллельно с действиями Довакина) Давай отзовись
Ну во первых - Поскольку я фанат TES то знаю о ком идет речь) Но ты немного жук!)
Шеогорат лишь часть истории, главный герой - Лост) Да и то я придаю ему новые черты характера, а ТЕС вообще не будет переплетаться с моим рассказом. Разве что Хас с Шео будут
Quote (|Fisherman|)
В третьих - Я скоро (из-за тебя!!!1) начну писать о (ком то) в провинции Скайрим) Будет скорее всего действия происходить параллельно с действиями Довакина)
Не советую. Фанфики вообще штука не очень хорошая... ты же копируешь чужие идеи. Лучше начни свой рассказ.
Хивай, Ох ладно Просто если честно хочется вроде бы что нибудь свое создать, типа скайрима, но как то в голову не приходит чего то... Если есть идеи говори) Вроде как создал пару идей, но все пугают меня что фэнтези писать трудно. Даже если и трудно, хочется не опираться на что нибудь а взять из головы зы Использовать буду тот же сайт
Quote (Хивай)
Шеогорат лишь часть истории, главный герой - Лост) Да и то я придаю ему новые черты характера, а ТЕС вообще не будет переплетаться с моим рассказом. Разве что Хас с Шео будут
Ну да, как я понял лишь первая глава. Ну вообще интересно читать.
Самое главное. Когда писатель начинает писать ради кого-то, это превращается в ремесло. А пока писатель пишет для себя и своего самовыражения- это исскуство...
Добавлено (27.09.12, 13:15:05) --------------------------------------------- Глава № 11 готова. Наслаждайтесь
Добавлено (06.10.12, 12:38:42) --------------------------------------------- Глава № 12 готова Читайте)
Добавлено (27.03.13, 12:38:44) --------------------------------------------- После длительного перерыва пишу дальше 13 глава - читаем
Прочитал 1 главу и 2 главу. Скажу честно, впечатлило. Вечером буду читать 3 и 4 главу. Даже сейчас я еле оторвался, чтобы оставить отзыв. Молодец, хорошо пишешь.