История произошла сегодня.
Что в целом можно ожидать от рабочей среды? Обычно, только пятницы. Да поскорее.
К моему удивлению, заснув ещё в восемь часов во вторник и пропустив Лигу Чемпионов, утро среды вышло хорошим.
Пролежав двенадцать часов, чувствуешь себя огурчиком, даже если нужно идти в ненавистный универ. Как обычно – принял душ, поел, переоделся.
Думаю, «Английский. Вторая пара…да ну их нафиг». Решил зайти в парикмахерскую неподалёку. Буквально в ста метрах.
В общем-то, ничего особенного – дешёвенькая цирюльня спального района, каких много.
Начало дня, сидит мастер и администратор. Но мастер был довольно симпатичный. На глаз – девушка лет двадцати двух. Стрижка до плеч, тёмные покрашенные волосы. Ростом чуть ниже меня.
Я прошёл в зал, сказал чтобы она постригла меня так-то коротко. Повисла тишина. Она возилась с ножницами и расчёсками, а я тем временем пытался разглядеть есть ли у неё кольцо или нет.
Как-то невольно заметил, да и она тоже, что я начал засыпать. На этой почве мы разговорились.
Выяснилось, что она моя ровесница, тоже закончила школу в десятом году.
Болтали до самого конца процесса стрижки. На прощание сказал, что буду заходить чаще.
На самом же деле – хотелось просто остаться!
Девушка, я вам скажу, красавица!
На парах всё думал, подходить ли к ней ещё раз или нет? Ответ был очевиден – конечно да! При решении этой дилеммы вспомнил инцидент две недели назад, когда у меня был шанс подойти к одной особе женского пола, но…не решился. В итоге жалел.
У всех нас в голове, при виде красивой девушки, одно – есть ли у неё парень? Возможно…очень даже! Но узнать вы это можете, только если подойдёте к ней!
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал. Пожалеете вы об этом можете в любом случае. Но от бездействия и незнания будет больнее, чем от чёткого осознания факта!
После пар решительно двинулся в сторону магазина с конфетами. Купил большое ассорти (на цветы денег не было). Пошёл к ней.
Тихо открыл двери парикмахерской. Администраторша странно на меня поглядела, а потом повысила голос и позвала девушку «Наташ, к тебе кавалер пришёл!».
Она вышла, поцеловала меня из благодарности, и мы вышли на улицу поговорить. Что в итоге – у меня есть её телефон!
Так что программисты, если видите красивую девушку – JUST DO IT!
Сообщение отредактировал Volchara - Ср, 15.02.12, 19:09:38