вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вс 20.07.25 16:17:48
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Воры. автор Homer Simpson
Бумажник
Бумажник
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Бум!

Дата: Вт, 10.01.12, 22:36:57 / Сообщение №: 1
Воры.
Одна из заповедей воровского закона гласит: никогда не предавай своих собратьев и не выдавай их.
Армейские Склады меня никогда не радовали. Хмуро тут как то, хотя везде в Зоне хмуро. Тут, скорее всего, стоит какое то, не понятное мне напряжение. Может это из-за предстоящего дела? Хотя у меня никогда не было волнения перед заказами…
Если вы подумали что мы Наемники или Бандиты то вы ошиблись. Мы Воры. Мы не грабим, а воруем. Это даже доказывается тем, что при выполнении заказов мы даже не убиваем людей, стараемся, по крайней мере.
Сейчас наш заказ был это серебристый кейс, в котором должны, находится важные документы и около миллиона рублей. Сложность заключается в том, что сопровождается он отрядом военных сталкеров вооруженных до зубов. Мой отряд состоял из меня любимого и еще трех человек: Тени, Блика и Гайки.
Зона вроде сегодня была на нашей стороне, потому что ветра почти не было, и стрелять из снайперской винтовки было куда проще. Мы устроили ВС засаду, они должны были пройти среди холмов. Я собственной персоной расположился на самом высоком холме в маскировочном костюме снайпера и винтовкой Intervention. Тень и Блик стали с одной и с другой стороны холма, что бы в нужный момент закрыть все выходы. Гайка расположился напротив меня, только на другом холме с подарочком для наших друзей.
Ждать пришлось долго, около 40 минут. Но как по велению судьбы час икс настал. Отряд входил в проход между холмами. Все были готовы. Военных было пятеро, у того кто в самой середине был и кейс. Цель было очень хорошо видно в сетку моего прицела. Ну, что же. Пора. Я подал знак рукой Гайке. Тот раскрыл свой мешок и по очереди швырнул вниз четыре звуковых гранаты. Я закрыл глаза, хоть на таком расстоянии адский звон в ушах и ослепление мне не грозило, но мало ли что в Зоне бывает?
Военные потеряли ориентацию, напрочь. Они стали просто беспомощными. Тень и Блик зря время не теряли, они побежали к военным с разных сторон. Поравнявшись с ними, вырубили их по очереди прикладами и забрав кейс начали уходить.
Так как мы не можем уйти вместе, то мы договорились встретиться в деревне не далеко от базы Свободы. Тень и Блик уже ушли туда, Гайка, кивнув мне, тоже двинулся к деревне. Я в своем костюме был не заметным, поэтому я остался, что бы проследить за вырубившимися военными, а после со спокойной душой отвалить.
Пролежав где то минут 10, я начал вставать. Но меня насторожил звук вертолета и пулеметные выстрелы. Скорее всего с того же вертолета. Но через пару минут они стихли.
Странно.
Зона быстро меняла пейзаж, небо затащилось тучами и стало уже точно хмурым. Пошел сначала меленький дождик, а после полил ливень. Стало очень холодно. Путь, по которому я двигался, был проверен, поэтому аномалий на нем не было. Это дало шанс бежать почти из-за всех сил к деревне. Лишь бы побыстрее, прийти туда и обнять Тень.
Тень была девушкой возраста 25 лет, мне самому 26. Мы были всегда вместе. Не разлей вода. Я с самого детства был у нее единственным, и это дело с кейсом было нашим последним. После я и она собираем все что накопили и покидаем Зону матушку.
Но у судьбы на каждого свои планы…
В деревне стояла тишина, ни одного звука. Даже одинокий слепой пес не выл где то вдали. Вообще ни единого звука.
-Как жизнь? – спросил я сам себя, чтобы услышать свой голос. Вроде не оглох, а так тихо. Зайдя внутрь, одинокого деревянного дома я обомлел. Сердце сжалось до крошечного состояния, на глазах выступили слезы. Только сейчас я понял, что стою на кровавой дороге. Потому что кровавый след тянулся от самой входной двери, и земля возле дома была изрыта пулями и трава примята.
В доме возле стены лежало три трупа. Блик и Гайка были все в огромных кровавых дырках. Слезы хлынули ручьем, Тень пулеметная очередь разрубила на две части. Я сполз по стене рядом с ней и уткнувшись к ней в плечо начал рыдать.
Этого не может быть, нет, нет, нет. Что за тварь это сделала? Что за тварь? Любовь мая кто это сделал? Кто?
У меня была истерика. Слезы просто текли по моим щекам, а невнятные слова и скулеж выносились из моего рта. Так прошел день, а может и два. Может больше. Время для меня сейчас ничего не значило, во мне боролись два чувства. Либо застрелится рядом с ней, либо отомстить. Через несколько часов раздумий, здравый смысл взял свое.
Сложив Блика, Гайку и Тень в центр комнаты я стоял минуту молча. Это минута длилась целую вечность.
Достав канистру с бензином, я разлил ее по всей комнате. Достал свою зажигалку Зиппо.
Прощай Тень, любовь мая. Я больше никого не полюблю кроме тебя, ты всегда будешь жить в моем сердце. Последний раз заглянул любимой в лицо, даже после смерти она была прекрасна. Поцеловав ее в лоб, я зажег зажигалку и бросил ее в центр комнаты.
Сидя на улице, я со слезами на глазах наблюдал, как горит дом. Как там внутри сгорает моя любовь и два самых верных друга.
Я знал, кто убил их. О нашем деле знали только 6 человек. Четверо из них это: я, Тень, Блик и Гайка. Еще двое это Бармен и Сидорович. Больше никто не был в курсе. Теперь мой путь лежит в Бар «100 Рентген»…
Бар как всегда гудел. Народу было хоть отбавляй, все смеялись. Танцевали. Ветераны рассказывали новичкам свои истории за стопку водки, так что все как прежде. Только в моей жизни больше никогда не будет как прежде. Бармен тоже вел себя весело, наливал всем напитков и складывал деньги себе в кармашек.
Охранник поздоровался со мной, когда я зашел в бар. Но я ему не ответил, пройти в главный зал было трудно. Слишком много народу. Но мне это удалось. Ко мне подскочил Муха с радостными воплями:
-О, здорова. Гомер. Тащи свою деваху и давай бухать.
Очаг моей злости вышел за края, и я с размаху ударил Муху в челюсть. Тот, потеряв равновесие, упал на пол. Зал пошел одобрительными выкриками. Драка, драка. Бей его бей. Эта тварь вставал и, вытерев разбитую губу, стала в стойку и пошла на меня. Я тоже стал в стойку. Дрались мы 1 на 1.
Уклонившись от, его джепа я ударил ему в дыхло с правой, после через руку в челюсть с левой и добил правым аперкотом. Упав Муха начал хрипеть, потому что удар в душу выбил воздух из легких. Сев на него сверху я еще пару раз ударил его в лицо.
-Это тебе урод за деваху и за то что ты такое чмо.
Встав, я направился к Бармену, тот сначала меня не видел. Но когда все же заметил, побледнел как мумия.
-Здорова Бармен. Не нальешь мне на два пальца водки? А то с того света вернулся как то не по себе мне – сказал я.
-Да, да конечно. Сейчас…я…я…налью.
-Ну, постарайся что ли.
-Ну как ходка Гомер? – спросил этот урод дрожащим голосом.
-Как ходка? Как ходка мать твою? – мой голос сам сорвался на крик. –Ты тварь знаешь, что сделал? Знаешь?
Злость кипела внутри меня, выхватив из кобуры пистолет, я выстрелил Бармену в плечо. Тот упал. Стоявший рядом охранник, схватился за висящий за спиной калаш.
Но моя реакция была быстрее. Пуля попала прямо в череп несчастному. Мозги брызнули на стену, и труп упал на пол бара.
Я быстро перепрыгнул через стойку и подняв Бармена приставил к его башке пистолет. Мной двигало чувство ненависти и мести.
-Всем стоять иначе будите его мозги от пола соскребать лопатой – мой голос в баре был как гром среди ясного неба. Даже музыка стихла. Все смотрели на нас. Несколько автоматов смотрели в нашу сторону.
Но взяв инициативу в свои руки, я спиной повел Бармена в подсобное помещение. Оказавшись внутри, я кинул толстую тушу на пол и закрыл дверь на ключ. Как мог быстро придвинул к выходу шкаф, чтобы нам никто не мешал.
-Ну что урод – взяв рядом стоявший стул я уселся на него. –Рассказывай кто это сделал? Зачем? И кто заказчик?
-Я скажу, скажу. Только не убивай меня. Пожалуйста – Бармен просто скулил.
-Если ты будешь и дальше скулить то и правда убью.
-Хорошо, хорошо.
-Жду.
-После выполнения заказа вы должны были оказаться в деревне по плану, и там вас должен был уничтожить вертолет военных. Я не знаю, как ты выжил. Пойми меня. Тут теперь замешаны люди более серьезные люди, чем я. Такие например как Сидорович. Он очень важная шишка. Ему даже вояки одно место лижут, чтобы он был к ним благосклонен. Заказчик, какой то крупный военный. Я знаю, что у тебя погибла девушка, но пойми меня это бизнес. Ничего личного Гомер. Прости. Не убивай меня, я тебя прошу. У меня дети на большой земле, они ждут меня.
-Бармен. Для меня это стало очень личным. Мне чхать на твоих детей. Я их не знаю и я думаю, что сделаю им лучше, если их паршивый папаша не вернется к ним. Ты убил всю мою жизнь. Ты за это заплатишь и Сидорович тоже.
Выстрел был точным. Точно между глаз. Это за Тень.
В дверь начали ломиться. Для меня был один выход, это окно под потолком. Я в подвале, но окна были в виде проветривания и поэтому были открыты. Благо потолок был низко. Подставив письменный стол, я в за несколько секунд оказался на улице. После достал осколочную гранату и швырнул ее в окно.
Один. Два. Три. Взрыв был глухой. Из оконного проема пошла пыль. Здание начало трескаться и мне в голову пришла мысль, что подвал сейчас рухнет. Нужно быстро продвигаться в сторону Свалки, а потом на Кордон. Сидорович, наверное, уже заждался меня родного.
Послышалась тревога. Рупор объявил:
-Враг на территории Долга. Найти и уничтожить. Повторяю. Найти и уничтожить.
Выйдя из пристройки, я встретил, сталкера новичка, который направил на меня оружие. Как они узнали, что это я?
Быстрым движением руки я выбил автомат в сторону и выстрелил в шею, а потом в лоб. Сталкер упал. Кровь быстро залила пол. На улице бушевал ветер. Старые деревья хрустели, и складывалось ощущение, что они сейчас сломаются и рухнут. Но у Зоны на все свои планы. Надо быстро прорываться к выходу. Блок пост там стоит, но винтовка мне поможет. Ну, с Богом.
По пути попался только один Долговец, который, не успев выкрикнуть, что то типа: Стоять. Получил несколько пуль в тело и одну в щеку. Снова смена обоймы.
На блок посте, трое солдат Долга. Осколочная граната. Взрыв. Два трупа. Один боец ранен. Контрольный в голову. Мое тело действовало на автомате и все происходило настолько быстро, что мозг даже не успел за происходящими событиями.
Все, даже винтовку не использовал. Это хорошо. Дальше мой путь лежит на Кордон. Помоги мне Зона.
Свалку я преодолел без проблем, блок пост военных под мостом на Кордоне тоже. Оставил правда пару трупов за спиной, но оно того стоило. Наткнулся на спящий лагерь. Только какой то салага зеленый караулил с обрезом. Увидев, что я обычный бродяга пропустил меня к костру погреться. Но мне это было не надо. Я, по быстрому обокрал спящих сталкеров, в карман к себе положил около 2000 рублей и так же быстро слинял.
Сейчас я лежу в холме в своем маскировочном костюме. Так что в траве меня просто незаметно. В сетку прицела была легко видна деревня новичков. Придется вырезать всю деревню, чтобы добраться до Сидоровича. Просто после они не дадут мне уйти. Ну, дело есть дело. Не я это начал. Все это будет на вене Сидоровича.
В прицел попала голова Волка. Прости брат, ты мне как то помог. Но месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Винтовка плавно толкнулась в плечо. Было видно, что пуля пробила голову Волку. Теперь быстро передергиваем затвор и готово. В прицеле снова попал какой то сталкер. Выстрел. Тело откинуло на несколько метров.
Смена позиции. Быстро сполз с холма и уже ноги почти сами бежали на рядом стоящий холм. Быстрое передергивание затвора и снова выстрел. Снова затвор. Датчик движения показывал, что в деревне примерно еще 6 человек. 1 из них точно Сидорович, еще один это его охранник в погребе. Значит в самой деревне еще четверо. Вот голова торчит из-за старого запорожца. Выстрел, голова просто взорвалась. У моей винтовки просто убойная сила. Снова затвор. Еще два патрона.
Цель в кустах. Выстрел. Еще один труп. Затвор.
Оставшиеся новички вышли в центр и сложили оружие. Положив руки за голову.
-Хех. Простите, Бог сам рассудит – сказал я одними губами.
Выстрел, еще один труп.
Смена магазина. И выстрел. Приклад мягко толкнул плечо и голова последнего сталкера дернулось. Тело упало.
Все теперь винтовку за спину и вперед.
Деревня была просто вырезана. Погреб был хорошо виден. Внутрь я кинул осколочную гранату. Взрыв. Куски мяса прилипли к стене напротив меня. Сидоровичу ничего не будет. Он спрятан за сейфовой дверью. Спускаюсь вниз с пистолетом. Тут пахнет гарью и кругом мясо. Я быстро установил на дверь взрывчатку. Отошел опять за угол. Взрыв с пульта, дверь вылетела, в уже знакомою, стену.
-Сидорович брось оружие, а то точно тебя прикончу.
-За что же сталкер? Может, представишься сначала.
-Гомер. Знаешь такого, а?
-Как? Гомер. Все пушка на полу, руки за головой. Заходи. Только не убивай.
Быстро выглянув и спрятав голову обратно. Я успел заметить что Сидорович и правда сложил руки за голову. Пистолет на полу. Видно через сетку внизу стола.
С наружи слышался гром. Может скоро выброс кстати. Кто его знает. Подойдя к Сидоровичу. Я забрался к нему в коморку.
-Ну что. Давай вшивая тварь отвечай. Кто заказчик? Зачем все это? Тебе это зачем?
-Понимаешь Гомер. Все сложно. Сложно устроен наш мир и сложно устроена Зона. Люди устроены еще сложнее. Я знаю всех крупных и знаменитых людей Зоны. Знаю их всех. Все про них. Кто любит мальчиков, кто обманщик, кто что скрывает. Я все это знаю. Я король секретов Гомер. Вот сейф в стене. Введи код: 54235687. Ты все узнаешь. Там больше 500 000 000 рублей. Это бизнес. Я храню секреты, мне платят. Твой заказчик это военный генерал Никола Козлов. Он командовал той операцией и это он стрелял из вертолета по твоим друзьям. Мы можем все исправить, ты жив. Все будет хорошо. Мы можем вместе вести это дело.
-Там была мая девушка. Которую, я любил больше жизни. Ты за это заплатишь.
Было такое ощущение, что я стрелял, целую вечность. Две пули в плечо. Две в ноги. Одна в легкое. Одна в сердце. Еще две в голову. Оставшиеся, в живот.
Люди бывают такими, уродами. Никому нельзя верить. Теперь я сам по себе. Теперь мая цель Никола Козлов. Теперь мне нечего терять. Я тебя люблю Тень. И как будто услышав меня, ветер колыхнул мои волосы. Любовь всегда будет жить.
Конец.

14592 символов
Derector
Derector
Сонково, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>242</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 9 [вручить награду]

Преданный своему делу...

Дата: Ср, 11.01.12, 22:44:44 / Сообщение №: 2
Отличный рассказ жизненный. Единственное что мне хочется в таком написании так это больше деталей,а то достало самому все додумывать...

212 символов
Бумажник
Бумажник
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Бум!

Дата: Ср, 11.01.12, 23:55:47 / Сообщение №: 3
Derector, спасибо за коментрий и критику. Недочеты понял и приму к сведению

159 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи