вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 20:58:43
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Поход в Припять.cmit
cmit
cmit
Самара, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>4</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Вс, 16.10.11, 17:42:13 / Сообщение №: 1
Поход в Припять.

Сталкер Подарок не любит ходки. Сидит в баре и проедает свои запасы, а когда деньги на исходе он либо берет в долг, либо помогает Свободе за небольшие деньги. Но тут он много задолжал, и ему пришлось идти в Припять с отрядом Свободы, во главе которой был сталкер Пророк.
---Что? В Припять? Я же оттуда не вернусь!
---Ну тогда должен не будешь---усмехнулся Комендант
---Я не могу! Я жить хочу!
---Не надо было в долг у свободы брать!
Сталкер сильно расстроился, но не терял дух. Его снарядили, и он с Пророко и свободовцами отправился в Припять.
---Пойдем сначала на Армейские склады, там свернем на Радар, прорвемся через монолит и мы в Припяти. У всех пси-блокада есть?
---Да!---ответили хором.
---Главное на Долг не нарваться.

Армейские склады.

---Идём тихо. Этот вход охраняет Долг.
---Как будем обходить?---Подарку не объяснили план.
---Ты отвлекаешь долговцев, а мы обходим справа.
---Хорошо.
Сталкер вышел из кустов, и как ни в чем не бывало направился в сторону поста. Тихое утро, капли росы на траве, но небо темнеет. Скоро начнется дождь. В зоне дожди бывают кислотные, так что нужно поторопиться.
---Сталкер, оружие убрал.
---Не горячись парень.
---Я тебе не парень!
---Что так раскудахтался--- и началась драка.

---Ловко он придумал!
---Главное, чтобы жив остался.

Через час сталкер встретился со свободовцами, весь перевязанный, хромает. Странно, но дождь не пошел.
---Что, долг позаботился, а?
---Ага. Ну идем быстрей, а то еще за мной прибегут проверить.
Армейские склады называются не просто так. Тут во время первой катастрофы были склады, много техники оставили, авось когда-нибудь пригодится. Вывозить некому было. Вот теперь ходят тут всякие мародёры, вот поэтому Долг и Свобода охраняют это место. А вот и проход на Радар. И нас свинцом встретил монолит.

Через вход пробрались. Одного потеряли. Монолитовцы живучие, и стволы у них крутые. А вот со смекалкой у них не лады. Ну мы их с СВД убираем, а когда подходим убиваем выживших. Так добрались до самого Радара.
---Здесь сильное излучение, блокада может не выдержать!
---Я должен дойти до Контролера, я должен убить его!
---Командир! Очнитесь!
---Ах, да извините. Надо линять в Припять!
Кто знал, что излучение проело командиру мозги.

В Припяти нарвались на группу Долга. Откуда они? Они ищут тоже что и мы. Но я не знаю что.
Долг весь полёг, а от нас остались только трое. Нужно найти укрытие и переночевать. Здесь полно многоэтажек, магазинов и так далее. Но не все дома не обитаемы. Ну зачем мы сунулись именно в этот дом? Там нас поджидал псевдогигант. И эту тварь не так легко убить. И слава Богу, что я снял с долговца РПГ-7У. Но меня псевдогигант ранил, свободовца убил. И с дыркой в круглой массе тела он лёг на поле битвы. Остался я, раненый и капитан , у которого с головой не в порядке.

Нашли пятиэтажку и заночевали в одной из открытых квартир. Наутро капитана и моего снаряжения не было. Теперь я точно помру здесь.
Больше от сталкера Подарка ничего не было слышно.

Пророк бежал не жалея сил. У него на уме было только одно:" Контролёр. Убить". Его не смущали аномалии, в которые он чуть не попадался, не зомби, его не смущало ничего.
Он добежал до Радара. Он добежал до Контролёра. И следующий раз только Стрелок нашел его мертвым около живого, жирного Контролёра.

3682 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вс, 16.10.11, 18:45:43 / Сообщение №: 2
cmit, те же "грабли"!
1. Скупость повествования, шаткое изложение чего-то, отдаленно напоминающего "сюжет", мало описания. Ведь твои герои входили в Припять - самый настоящий простор для фантазии! Полуразрушенные дома, пустые "глазницы" квартир, ржавые автомобили. Ну можно же было хоть погоду описать, показать ее мрачность!
2. Непонятно "лицо" повествования: то ли от первого, то ли ты просто описываешь уже произошедшие действия... Неладно выходит.
3. Концовка. Снова контролер. Лучше нельзя придумать? Например о том, как псионик(не мутант, мужик с пси-способностями) вел всю группу до и в Припяти, а после, убрал капитана Свободы и остался один на один с тобою, а Пророк хотел его убить, потому что этот мужик ему еще до Зоны задолжал за автомобиль, и для Пророка убийство должника - дело чести...

Итог: не принимай мои дерзкие высказывания близко к сердцу, не стоит отчаиваться только потому, что ты не умеешь описывать сюжет. Все приходит с опытом, нарабатывай его, каждый свой рассказ читай по нескольку раз, самолично выявляй в нем ошибки и т.д. Просто так ни у кого и ничего не получалось еще в этой жизни. Кто-то сказал: век живи, век учись. Но я верю, что упорным трудом у тебя все получится.

1322 символов
=SUR=
=SUR=, как лох, без аватарки
Припьять, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>50</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

USA

Дата: Пт, 04.11.11, 11:53:48 / Сообщение №: 3
Рассказ суховат. Даже не суховат, а скажем так написан плохо. Потому что действия пролетаю уж очень быстро. Никого описания боев, погоды, Припяти, Радара. Увидел не большое описание Армейских Складов, но это описание было на столько поверхностным что ничего нового я не узнал. Краткость сестра таланта? Очень мало написал всего: 3605 символов. Сюжета вообще никакого не обноружил, но в голове все таки отложилось что то такое от чего можно было бы придумать настоящий рассказ. Вообщем оценка 2-. Вот еще прислушайся к [DisAssembleR]. Он на самом деле реальные вещи говорит.
Ну, а так учись сначало описывать погоду и обстановку вокруг. Что бы читателю было интерестно. Пока не начал писать продумай какой не будь сюжет, так тебе будет легче сориентироваться. А так пиши и практикуйся больше, выкладывай, а мы будем проверять и коментировать

При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman

931 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи