Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Наша группа сталкеров вышла из Завода "Росток" и направилась в Тёмную долину. Путь долгий. Всего 5 сталкеров. Я-Пророк, Олово, Бром, Сноп, Корень. Шли долго. Очень. День 1 Прошли около 10 километров.Привал. Олово, как-то странно себя ведёт. Еды предостаточно.Такое хорошее место попалось и мы заночевали. День 2 Утром на нас напали псевдоплоти. Много псевдоплотей. А главное, что никто и не услышал пока Корень не заорал, когда псевдоплоть проткнула его.И правда что то странное. И мы двинули. Скоро уже и Тёмная долина. А там и разойдемся. Сейчас около 4 часов. Бром устал. Опять. ---Жирная Скотина! Ты нас тормозишь!--проорал Сноп, а Бром только пожал плечами. Пришлось сделать привал. Прямо рядом с "воронкой". ---Святая кабанина! Кровосос! И через несколько минут судьба кровососа и Олова закончилась. ---Вот зараза!---Выругался Бром. День 3 Идём. Опять тоже место. И дерево. И аномалия. ---Что за? Опять мы здесь. Что такое Пророк? ---Кабаны!!! Зона забирает людей. Так и Забрала Снопа. ---Нужно оставаться здесь---Скомандовал я. ---Ок. День 4 Еды и воды нет. Что за фигня? Мы идем 4 дня в Тёмную долину и никак не дойдём? Бром скоро начнет жрать себя. Или меня. Так оно и случилось. он набросился на меня как бешеный и я его убил. Да в чем же дело? День 5 Стая слепых псов напала на меня. Я ранен. И истощен. И я понял. Контролер. Но как он нас держа под контролем 5 дней. Остаётся только одно.....
Попасть в контролёра наугад почти невозможно. Почти, да ещё в сонную артерию.Почти. Но я попал. И вот эта поляна из трупов сталкеров и мутантов, вот эта аномалия. А база свободы всего то в 800 метрах. Надо только дотянуть.
Это не конец. Сталкер Пророк еще даст услышать о себе.
cmit, одно точно - тыы совершенно не умеешь работать с BB-кодами. В принципе рассвказ неплохой вышел, я бы даже сказал хороший, если бы не многочисленные НО: Хромающая пунктуация; Скудное описание местности; общая сухость повествования; концовка получилась ну очень простой - мог бы "покраше" ее изобразить, а то как-то быстро твой герой Пророк убивает одного из наиболее опсных мутантов Зоны. Но сюжет ты отличный просто склепал: можно подкорректировать текст и еще раз выложить.
bolotniyDoKtOr, потому что он жирный и держал их под контролем 5 дней:) cmit, рассказ не плох. Лучше другово твое, которого я читал когда то. Пунктуации ноль. Смотрел мультик? Казнить нельзя, помиловать. Нет? Если нет то посмотри пожалуйста:) я хоть не любитель отечественных мультфильмов но меня это многому научило. Ошибки в тексте. Попробуй проверять это на Майкросовте Ворлд, так будет легче обнаружить ошибки. Скудное описание всего. Сталкеры продвигались мгновенно. Засыпали они как буд то самоубйцы. Потому что в Зоне только дурак ляжет спать без караульного. Сюжет отслеживается, но он настолько призрачный что даже не ясно. Сначало мне показалось что сталкеры попали в пространственный пузырь. Но я так и не понял как контролер мог водить их кругами. Ладно, в среднем ничего. Но пиши еще и практикуйся
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman