вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 13:17:16
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Страх часть 2
Данте
Данте
Minsk, Беларусь (ID: 31)

Количество сообщений: <b>390</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Верификатор

Замечания: Замечаний нет
Награды: 14 [вручить награду]

Дата: Пт, 16.09.11, 19:52:28 / Сообщение №: 1
- Ну и что это было? - Спросил он протягивая мне уроненный мною артефакт

- Спасибо. - Забрал артефакт и положил в контейнер. Я был в шоке от сообщения пришедшего мне на КПК. Сначала подумал что это какая-то шутка, но вспомнил что у меня кое-что взорвалось. Никто мой мини-комп не детонировал. Так как же он взорвался? Хороший вопрос, и ответ на него смогу получить только выполнив просьбу неизвестного КПК взрывателя. Мысленно составив план действий, я оглянулся. Все новички тупо смотрели на меня, Кот тоже. Ждали объяснений этому сообщению. Мне наконец пришлось пояснить ситуацию.

- Артефакт я нашел в логове кровососов. - увидев взгляды сталкеров я добавил - Мне пришло сообщение на СОС. С благородными чувствами я направился по указанному адресу. Так я набрел на кровососов. В самом логове, я увидел только сухую оболочку сталкера и этот арт рядом... - Я начал рассказывать всю свою историю. - ... после пса, я сразу пришел сюда. Дальше, вы знаете. Кот первый очухался и задал вопрос.

- И ты пойдешь?

- Да, - я уже принял решение. - Я все равно собирался на Росток. Тем более что Толик (нынешний бармен 100 рентгена), что-то требует от меня. Уже достал сообщениями. Схожу, выясню чего он хочет от меня. Заодно отдам артефакт и узнаю как он может уничтожить Землю.

- Можно я с тобой? - попросился друг.

- Нет. а кто будет за ними присматривать? - Я махнул рукой на новичков. Они уже сидели у костра и что-то обсуждали. По взглядам бросаемым на меня, нетрудно было догадаться что они обсуждают, точнее кого. Кстати, только сейчас я заметил что мы слегка удалились от костра. Я посмотрел на напарника. Нельзя ему со мной. В сообщении была приписка: "Приходи один". И была еще одна, третья причина. Коту хоть и 25 лет, но в душе он ребенок. Терпеть не может убивать. Мутантов еще может, но людей, никогда. Я помню как он стрелял в того зомби. Видел как он боялся, не хотел, но стрелял. он делал это ради тех людей что пришли сюда и ничего не знают. Я его за это сильно уважал и уважаю. но нагружать его психику мне совершенно не хочется. Пусть лучше будет здесь, поучит тому что знает про Зону. А знает он много. Откуда, даже я не знаю.

- Нельзя тебе со мной, нельзя. - сказал я и не ожидая ответа, развернулся и пошел быстрым шагом в сторону Свалки. Не спеша я иду через железнодорожную насыпь. Военных тут нет, но нет и сталкеров. Пустота. Особо не смотря по сторонам прошел мимо. Через две минуту на горизонте показалось КПП. Подойдя, я услышал шум. Мои руки сами потянулись за пистолетами. Осторожно выглянув, я увидел двух бандитов, тащивших труп сталкера куда-то в кусты. Придется их убить. Я перезарядил пистолеты и вышел из укрытия Я шел бесшумно, поэтому бандиты меня не заметили. Пара выстрелов с каждого пистолета и один бандит свалился. Второй обернулся и достал свой обрез. Я сунул пистолеты обратно и достал меч. Доля секунды и я у противника. Еще доля секунды и бандит мертв. Вытерев меч я вложил его в ножны. Меня долбанули чем-то тяжелым...

... Блин, голова болит. О, ко мне вернулись слух и зрение! Рядом кто-то сидит. Молча я открыл глаза и осмотрелся. Так, кажется я связан. Осторожно повернул голову. Рядом, у костра, сидит сталкер. Новичок что ли?

- Привет - поздоровался с ним. - А за чем ты меня вырубил и связал? плохо связал. - Я покачал головой и показал ему развязанные руки. Он обернулся и отскочил от меня. Пока он вставал, я уже развязал себе ноги и оглядывался, ища свое оружие. Вот оно, лежит у противоположной стены. Два моих пистолета - свет и Тьма (я их так назвал). И мой меч - "Шеркон". Немного хромая, я подошел к ним и немедленно расфасовал по родным местам.

- Не двигайся! - Я обернулся. Тот молодой сталкер уже встал и направил на меня старенький ПМм. Только сейчас я заметил на нем фирменную куртку бандитов. Но почему он меня не убил? Присмотревшись я понял почему. Этот юный бандит еще ни разу не убивал людей. В первый раз это всегда тяжело. Я решил помочь ему и заодно кое-что проверить. Достав пистолет и сделав вид что хочу его убить, сделал шаг вперед. Как и ожидалось, он выстрелил. Меня откинуло назад. Пуля попала в область сердца...

- Давай больше не будем в меня стрелять? Согласен? - Через минуту сказал я поднимаясь с грязного пола. Мой кевлар встроенный в кожаный костюм, прошел проверку. Я с интересом взглянул на неудачного убийцу. По-моему он в очень сильном шоке, похоже я перестарался. Чтобы привести его обратно в чувство, я вылил на него всю воду из фляги. Не подействовало. Тогда я прибег к другому методу. Быстро обошел его и дал сильный пинок под зад. А вот это подействовало. Надо применять его почаще. Бандит подпрыгнул и с криком схватился за заднее место.

- Очнулся? - поинтересовался я. Он усиленно закивал. - Ну и хорошо. Теперь ответь мне на вопрос. Как ты попал к бандитам?

- Я хотел стать настоящим сталкером. Они сказали что мне помогут им стать. - Испуганным голосом сказал он. Все понятно. Мальчик просто попал в плохую компанию. Я решил поставить его на "путь истинный". Чего меня сегодня тянет всем помогать. Нет, надо срочно что-нибудь принять.

- Слушай, это бандиты. Плохие ребята. Чтобы стать настоящим сталкером, тебе нужно дойти до ферм. Знаешь где они? Молодец. Теперь шагай туда. и чтоб дошел, иначе достану из под земли. Там будут сталкеры. Скажи им что ты, от Данте. Тебя там примут и научат. Подождав пока будущий сталкер уйдет в свой новый путь по Зоне, я так же оправился в свой - на Свалку...

Спустя 10 минут, показались знакомые ворота. Я зашел за них. Ну и где дальнейшие инструкции? Хлопок. Пуля врезается мне в голову. Точнее должна была врезаться. Когда она достигла цели, ее встретил "Ривелион". Меч выдержал удар, а пуля разлетелась на куски. Не дожидаясь повторного выстрела, я скрылся в кустах. В кустах мне посчастливилось встретился с еще одним сталкером. Похоже эта встреча была для нас обоих неожиданна. Первый опомнился я, воткнул меч в сердце наемника и быстро вытащил. Рядом просвистела пуля, но меня там уже не было. Я бегал по кустам ликвидировал всех наемников. Всех, всех кроме снайпера. Кажется он был удивлен куда подевались его коллеги. Сложив меч в ножны, я достал пистолеты. Немного поплясав под пулями, я выяснил местонахождение последнего наемника. Он засел на дереве, рядом со старым БТРом. Спустя две секунды с ним было покончено. Собрав их КПК, я выбрал самый красивый и вставил свою карту памяти. Она уцелела после взрыва моего КПК. Я проверил почту. Ура! Есть письмо. Я открыл его.

"Сталкер! Дальше иди в направлении на Агромпром. Тебе будет дан знак. Ты поймешь что надо делать!"

Уже зная что будет дальше, я кинул КПК в кусты. Моя догадка полностью подтвердилась. В кустах громыхнуло. Хорошо что пожар не начался.Теперь нужен еще один. выбрав еще один, я подошел к обгоревшим кустам и найдя в обгорелых платах свою карту памяти, вставил ее в комп. Положив ПДА в карман, я отправился в указанном направлении. Иду себе никого не трогаю и меня никто не трогает. иногда такое бывает. Только что прошел "баррикады". Даже скучно стало. Никто тебя не хочет убить, разорвать и т. д. Спустя десять метров я просто (извиняюсь за это слово) офигел. Передо мной возник ни меньше, ни больше как сам "Монолит"! Он был примерно в 3 метра высотой и в метр широтой, к тому же весь светиться. Трудно его пропустить.Думаю это тот знак. Интересно, его кто-нибудь кроме меня видит? Наверно нет. Подойдя к нему, я как по легенде приложил руку...

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 16.09.11, 21:40:35

Анкета
КПК
Alone - значит один
7892 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Пт, 16.09.11, 21:25:23 / Сообщение №: 2
Quote (Данте)
- Спасибо. - я забрал артефакт и положил в контейнер. Я был в шоке от сообщения пришедшего мне на КПК. Я сначала подумал что это какая-то шутка, но вспомнил что у меня кое-что взорвалось

Слишком частое употребление местоимения "Я". angry

Quote (Данте)
Тем более что Толик (нынешний бармен 100 рентгена), хочет от меня. Уже достал своими сообщениями. Схожу, выясню чего он хочет от меня.

Шеф, опять - непонятно, что этот Толик хочет; тавтология словосочетания "хочет от меня".

Quote (Данте)
неудачного убийцу

Убийцу-неудачника было бы стилистически лучше, но хозяин-барин smile

Quote (Данте)
я скрылся в кустах. В кустах я

тавтология форева? sad

Quote (Данте)
я подошел к взрывным кустам

Каким кустам??? о_0

Знаешь, написано гораздо хуже, чем первая часть. Без обид, ок? Просто даю пищу для размышления. Также непонятно, от каким образом идет повествование. То ли в настоящее время, то ли ты просто описываешь, что уже происходило...
Например:
Quote (Данте)
Молча я открыл глаза и осмотрелся. Так, кажется я связан. Осторожно повернул голову

и
Quote (Данте)
Не спеша я иду через железнодорожную насыпь

Но рассказ(глава?) получилась хорошо читаемой и вполне сносно воспринимаемой. Все, что я написал выше - не мой личный выпендреж и придирки(как может кто-нибудь подумать) а всего лишь здоровая критика, так необходимая любому автору(я - не исключение).
Но по сабжу: ждем-с продолжение smile

4802 символов
Данте
Данте

Верификатор

Дата: Пт, 16.09.11, 21:45:42 / Сообщение №: 3
основные ошибки я исправил. Но насчет повествования с разного времени, я это специально сделал. Спасибо за критику, учел. happy

Добавлено (16.09.11, 21:45:42)
---------------------------------------------
Все-таки Страх - это моя первая работа. Я еще не идеален, но стремлюсь к идеалу.

Анкета
КПК
Alone - значит один
466 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Пт, 16.09.11, 21:48:02 / Сообщение №: 4
Молодчик, ошибки пофиксил! dry
А стремление к идеалу, это хорошо. Следует помнить, что у каждого он свой, но, надеюсь, твой тебе понравится smile smile

488 символов
Данте
Данте

Верификатор

Дата: Пт, 16.09.11, 22:15:27 / Сообщение №: 5
PL, спасибо за совет. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Через два, или три дня, будет продолжение.

Анкета
КПК
Alone - значит один
184 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Сб, 17.09.11, 08:28:52 / Сообщение №: 6
Ну что сказать...Как-то...Конечно,здорово,но написано не со вкусом.Ошибки...

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

153 символов
Данте
Данте

Верификатор

Дата: Сб, 17.09.11, 17:08:38 / Сообщение №: 7
прочитав окончание вы все обалдеете. Заверяю вас.

Анкета
КПК
Alone - значит один
126 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи