вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 19:22:21
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Литера "Ангел во плоти"
Литера
Глобальная группа: Монолит Литера
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>1632</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Адепт Монолита

Замечания: Замечаний нет
Награды: 19 [вручить награду]

Восставший

Дата: Чт, 12.05.11, 23:04:56 / Сообщение №: 1
Четыре полосы, перечёркнутые одной, нарисованные мелом на старых прогнивших досках. Четыре знака - четыре квада - шестнадцать загубленных жизней. Я люблю Зону и ненавижу тех, кто безжалостно вырезает всё живое, скрываясь под маской справедливости. Я уничтожаю тех, кто посмел посягнуть на жизни моих братьев. Я не знаю различий, не ведаю преград и страха перед убийством. Я родилась убийцей, значит ею и закончу свой век, но будет это весьма нескоро. Мой схрон невозможно обнаружить, да и мало найдется желающих лезть в поле аномалий. Но кто смеет барабанить в дверь моей обители?...
Вы любите Богом забытые места? Районы, клочки Земли, покинутые жизнью, но сохранившие эмоции и мысли тех, кто раньше обитал здесь. Было и у меня такое любимое место, где я могла душой и телом отдохнуть, прислушиваясь к голосам прошлого. Было, пока сюда не явились убийцы, прикрывающиеся благими намерениями, но творящие бесчинства намного худшие, нежели те, кто не скрывает этого. Теперь они заливают тихое место кровью.
Не знала, что среди этих высокоморальных ублюдков в ходу средневековые методы допроса. Не знала, пока сухой, как могильная земля, треск разрывающихся мышц, всепоглощающий жар огня и крик, полный из ниоткуда взявшейся боли, не вернули сознание обратно в тело. Глупые вопросы: "Откуда? Кто? Сколько участников?" сопровождаются крепкими рывками верёвок, словно адские змеи, обхвативших запястья. Кажется, мне не верят - как существо женского пола может тихо и незаметно отправить на тот свет шестнадцать крепких обученных бойцов? Голос палача становится громче и режет слух. Это случилось впервые - впервые в мою ледяную душу проник страх. Страх боли, смерти? Нет, никогда меня это не страшило, но разбитые в кровь губы беззвучно шептали молитвы всем ангелам и демонам Зоны, чтобы наконец всё закончилось, уже не важно - моей ли смертью, или нежеланием палачей продолжать. Мои мольбы услышаны - я сдохну в петле, ибо мои пленители не хотят тратить на меня патроны.
Рассветы в Зоне в тысячу раз красивее, чем за её пределами, какая бы не была погода, но для тех, кто залюбовался ими, они становятся последними. Багровый солнечный диск медленно пробивался сквозь тяжёлое мрачное небо, а вокруг давила на уши тишина.
Ноги заплетаются, мозг отдаёт приказ телу упасть от бессилия, но я пройду свой проследний путь с надменным лицом, холодным сердцем и молчаливым разумом. Достойно, по моим меркам. На лицах множества зевак, второсортных людишек, ищущих в Зоне неизвестно чего, отражаются презрение, удивление и.... сочувствие? Показалось. Я продолжаю идти, гордо подняв голову и глядя сквозь толпу в пахнущий страхом и яростью утренний туман.
Здесь редко устраивают подобную показуху, поэтому и народу собралось немеряно. Разные лица, но один взгляд - этими глазами видит Зона. Она смеётся над своей дочерью, любит и ненавидит её.
Шею охватывает верёвка, вызывающая мерзкий зуд, но руки связаны, поэтому справиться с временным неудобством невозможно. Забавно... я думаю о том, как чешется кожа под орудием убийства - всё равно, что кто-то из убитых мною сейчас появится и скажет, что я ему неровное отверстие в черепе сделала. Ну вот, начинается толкание пафосной речи: "так будет с каждым," или что-то в этом духе. Ещё б табличку повесили. Хотя... я получаю заслуженное наказание. Зона руками этих отморозков наказывает меня за отнятые жизни. Тут только она может решать, кого помиловать, а кому подыхать.
Глаза застилает тёмная пелена. Уже всё? Нет... мне всего лишь завязывают глаза, решив поберечь психику зрителей. Гулко ухающее в груди сердце отсчитывает последние секунды жизни, каждая пауза в речи моего пленителя сжимает душу лапами ужаса. Десять...девять...восемь...семь...шесть... Пытаюсь освободиться, цепляюсь за жизнь под дружный гогот зевак, но получаю крепкий удар по и без того сломанным рёбрам, перехватывает дыхание. Неужели я никогда больше не вздохну? Пять...четыре...три...два...
Жуткий грохот ударяет по барабанным перепонкам, свист пуль заставляет сжаться и упасть на землю. Что это: последний "салют" из сотни автоматов или галлюцинации угасающего сознания? "Свобода, вперёд!"- я раньше слышала этот клич, но не думала, что смогу услышать вновь. Теряю сознание, чьи-то сильные руки уносят меня вдаль.
- Всё хорошо...Всё закончилось, - успокаивает меня мягкий вкрадчивый голос.
- Я умерла? Ты ангел? - быть может, это и глупые вопросы, но открыв глаза, я вижу перед собой прекрасное юное лицо, осененное ореолом яркого сияния. Да...действительно, сталкеры без очереди в рай попадают.
- Почти. Меня зовут Серафим. Группировка "Свобода", - ласково ухмыляется спаситель.
Прошло много лет. Я покинула Зону навсегда и стёрла из памяти страшные её картины, но одну из них я запомнила навсегда. А что запоминать, если она теперь рядом?....

Сообщение отредактировал Литера - Чт, 12.05.11, 23:09:36

Innocence proves nothing.
КПК
4914 символов
Fritz
Глобальная группа: Монолит Fritz
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>690</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Избранник Монолита
Душа Всевышнего

Замечания: Замечаний нет
Награды: 7 [вручить награду]

Credo, quia verum

Дата: Ср, 21.03.12, 21:17:18 / Сообщение №: 2
Вкрадчиво нет смысла читать, читала сквозь строки, вот так мне понравилось... Благодарю родная...
Вся ты такая романтичная не смотря ни на что, не теряешь женского обличья.
Умничка) Да же в написание, сила и женственность)

313 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи