Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я решил заняться писательством. Посмотрите на начало книги S.T.A.L.K.E.R. Команда "Смерч"!
S.T.A.L.K.E.R. Команда «Смерч». Кордон. - Кто такой? - спросил у меня человек, сидящий на кресле. Он был толстый, полулысый, с поросячьими глазками. - Я брат Волка, пришёл стать Сталкером. - Ах, вон оно, что - сказал он и включил свой компьютер – Каким погонялом тебя записывать? - Не знаю – ответил я и осмотрелся. Позади его кресла было много разного товара: АК 74, гранаты Ф1, СВД, коробка с надписью «Консервы «Туриста», патроны калибра «5,45» и т.д. - А я знаю – хитро сказал он – Будешь продолжать задание своего брата. Его сигнал пропал где-то в центре Припяти. Получается теперь ты Волк. - Как пропал? - А вот так – ответил он – В зоне отчуждения не только такое бывает. Ладно, давай знакомится я Сидорович, торговец в Предбаннике Зоны. - Я Волк. - Молодец осваиваешься. Ладно, сейчас подойдёшь к сталкеру по кличке Упырь он у новичков в деревне командир. Скажешь, Сидорович прислал на обучение. Понял? - Да. Я вышел из его погреба и направился к деревне. Воздух был влажный, прохладный. В деревне было полно молодых сталкеров. Недалеко от костра стоял человек и разговаривал по рации. Я сразу понял, это Упырь. У него было угрюмое лицо. - Здравствуй Упырь! - Здравствуй Волк, мне уже сообщили, что ты придёшь. - Сидорович сказал, что ты меня будешь обучать. - Да. Обучение длится два дня. Сегодня, только силовые упражнения, завтра научу тебя, как обращаться с оружием. Когда будешь готов, сообщи мне. А сейчас вали к Сидоровичу, он тебе выдаст первое снаряжение. - Ладно, бывай!!! Я снова вошёл в погреб. Торговец лазил в своём компьютере, а около двери стояли два молодых парня. Один высокий, мощный, а другой среднего роста, но тоже мощный. - Чё вас всех в зону тянет, о здорово Волк, да ладно будете вот с ним в одной группе – сказал он и показал на меня. - Сидорович мне Упырь сказал к тебе за снарягой надо топать. - А точно, сейчас сразу всем вам выдам – он встал с кресла и пошёл в какую-то комнату. Потом вышел с тремя куртками, опять пошёл в комнату и в конце концов вышел с тремя ПМами. Пока он туда сюда ходил я успел познакомиться с парнями. У высокого Было погоняло Якут, а у среднего Хруст. - Ну вот одевайтесь, ПМы в кобуру и валите к Упырю. Мы вышли и пришли к Упырю. Целый день мы бегали по деревне, отжимались и потягивались. Начало смеркаться, мы подошли к Упырю и он нам показал дом, в котором мы будем ночевать, и предупредил ПМы не убирать на всякий случай. Мы вошли в дом. Внутри были ободраны обои. Я зашёл в комнату где на полу лежало три матраса. Они были жёсткие и пыльные. Я лёг и закрыл глаза.
Пацан...ты даже не представляешь, какими страшными способами мне хочеться тебя убить. Я тебя обрадую. Вам всем, маленьким писателям , так хочется выпустить своё великое творение по Сталкеру, что после школы вы приходите и печатаете целых полстраницы Вёрда, и называете это начало книги. И не дай Бог, кто-то вам скажет "Это полная чушь!". Ваш ответ будет как всегда аргументированным и ясным..." Та нифига ты не понимаешь, тролль!!!". Сначала прочитай хотя бы десять любых книг. НЕ ПО СТАЛКЕРУ. А потом уже пиши свою дребедень.
Volk99, ты конечно не обижайся,но с началом книги ты сильно поторопился.[RagnarocK] прав,творчество сталкер,не только мутанты,аномалии и Сидорович.Вот скажи мне,какой смысл в том что ты написал?Ты Джека Лондона читал?А Даниэля Дефо?Вот что парень,сначало хотя-бы их прочитай,а потом попробуй.
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...