вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 19:15:20
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
МЕ4ЗНЫЙ "Повелитель мутантов"
МЕ4ЗНЫЙ

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 20.04.11, 10:30:18 / Сообщение №: 1
Глава 1

Свалка

Я очнулся ближе к вечеру.Уже начало темнеть,окрестности свалки стало озарять закатом зоны.Для немногих сталкеров закат в зоне...даже не знаю...не берите всерьёз,смотрится как-то удивительнее чем на большой земле.Но любой сталкер,даже новичёк,должен знать что в зоне не стоит рассматривать всякие закаты или прочую чушь.По мне какой в зоне прекрасный закат?Я думаю это бред.Но был у меня напарник,звали его Фрич. Вот ему закаты нравились...
Когда ты приходишь в зону,она даёт тебе другое имя,даже не имя,а погоняло.И ты ничего с этим не можешь поделать.Ведь это же ЗОНА!А в зоне нет никаких настоящих имён,плохая примета,и тут не стоит думать что всё это брешь.Зона самоуверенных не любит.
Так вот Фрич...
Как-то мы с ним шли через Агропром,бармен заказал нам очередной артефакт,так...мелочь.Ну достали мы этот артефакт.Собрались на ночлег,потому что вышли мы уже под вечер.Агропром - не Свалка,тут можно найти безопасное место на ночлег.Но на счёт этого места мы ошиблись.Собирались переночевать в вагоне,стоявший на против кустов,на поляне,дабы кустов было полно.Но там оказалась группа псов.Так-то они не опасные,но если нападут с десятка два то жди неприятностей.Так эти вот шавки уже заметили нас и бросились с воем на нас.Их было примерно с десяток.От них мы отстрелялись спокойно.Потом Фрич и я,кстати меня зовут Страйк,спросите почему?-хе...расскажу потом,может быть.Так вот Фрич и я решились всётаки устроить ночлег в вагоне,благо у него имелась дверь,и даже с засовом!
Мы забрались в вагон,Фрич говорит
-Страйк я тут отойду по нужде,ты костёр разведи пока...
-Лады...валяй,ток надеюсь ствол взять хватило мозгов?
-Ага,ха...ты чё меня за отмычку держишь?Не первый день в зоне.
-Хорошо что не забыл...что не первый день.
Он вышел.Вскоре неожиданно,так близко,раздалась автоматная очередь.Ясное дело я выбежал наружу.И увидел псину,грызущую Фричу глотку!
-Твою мать!
За видя её я сразу нажал на курок.
Ясное дело собаку я замочил,но вот Фричу уже не помочь.Я подошол к мёртвому напарнику,хотел потрогать пульс,но увидя скоко вокруг него крови я понял сразу.У него перегрызана аретрия.Не удивительно что он её не убил,он всего три выстрела успел сделать,и стрелял он ей в лоб.А в тыл собаке сложнее попасть...Но ему хватило бы этих трёх выстрелов.Но он не попал,на собаке были раны только он моих выстрелов,я то стрелял ей в бок.Жаль напарника.
Похоже это тварь зассала выйти вмести со своими сородичами,а ждала момента чтобы напасть на жертву,а потом сожрать.Напасть то ей удалось,а вот полакомится человечиной нет.
Я не стал сидеть тут и ждать,и уж тем более ночевать теперь,скоро на свежие трупы придут мутанты по опаснее и похитрей.
-извини фрич но похоронить я тебя не смогу,нет времени.
Я всё оставил при нём, кроме: артефакта "Золотая рыбка",двух аптечек,и патронов.
Я тогда дошол до бара,выпил бутылку прозрачного(водки),и заказал у бармена номер.Хоть с Фричем мы и ходили по зоне всего три месяца,но его жаль.Всёже напарник.
Ну ладно,чёто я задумался.Сам говорил только что что нельзя в зоне расслабляться,а сам сижу...
-Чёрт!Меня же бандиты поймали,ограбили суки!
Оставили только ПДА,детектор аномалий,нож.
Ну хоть за нож спасибо.Хотя чё я несу!Благодарю этих бритоголовых?
С ножом по зоне ходить это самоубийство,если только с псиной справится можно...
-Так,надо выбираться отсюда,иначе местные твари учуют свежее мясо.А этих тварей тут полно,уж поверьте.Да и куда я пойду ночью?Темболее по Свалке?Опять же верная смерть!Да ещё с ножом!
-Так,спокойно...спокойно...точно!
У меня же есть ПДА,стоит связаться с кем нибудь,и всё!Хотя с чего я взял что тут кто-то есть?
И тут мне на ПДА,пришла новость: Погиб Семецкий,Рыжий лес,20:03.
Погиб это хорошо,хорошая примета.Семецкий это один из Хозяев зоны.Я так думаю,и не только я.Некоторые думают что это легенда(хотя какая это легенда если он каждый день в зоне умирает?),некоторые что он один из Хозяев зоны,может это наподобие агенда хозяев?Никто точно не знает.
Тут я заметил движение впереди,метрах в десяти около трансформаторной будки.Я замер...слежу внимательно за незнакомцем.Его движения были вялыми,он спотыкался.Теперь я был уверен что это зомби.Но откуда на свалке зомби?Сколько зону топчу а на свалке не видал их,разве только один раз,и то гражданского.Обычно они бродят около "радара","Припяти","Мёртвого города",да в конце концов около "Янтарного озера"!
Ничё не понимаю.Точно!У зомбарей почти всегда есть автомат!Ну или на худой конец обыкновенный ПМ.
-Надо его завалить.
Я стал за ним крадца,впереди меня оказалась "воронка"(коварная аномалия,и встречается часто),я её обошол.Крадусь...уже стало совсем темно.Не упустить бы его..
И тут сзади с визгом,из кустов,выбежала псевдоплоть и побежала за мной на своих корявых ногах лезвиях(одного удара её конечности по руке или ноге и можешь попрощатся с той конечностью куда тебя ударили,но не всегда удар может быть такой силы).Я теперь наплевал на слежку за зомби,я рванул к нему.На ходу оббежал две воронки и одну плешь.И вот всётаки я догнал зомби.Хвала чёрному сталкеру!У него оказался автомат(какой я не смог разглядеть)Не раздумывая я схватил у него автомат,точнее вырвал его из его гнилых рук,и прострелил ему пятью выстрелами голову.Труп зомби упал навзничь.Как выяснилось потом,ему пятью выстрелами снесло пол башки.
-Это чёже за валыну я подобрал?-Какой калибр?
Ладно...разберусь потом,за мной ещё бежит разъярённая псевдоплоть.
Я развернул дуло автомата на мутанта,но не успел выстрелить.Плоть попала в воронку(мозгов у псевдоплоти почти нет,она только и умеет что повторять обрывки фраз,которые услышала у людей.Бывает это ей даже помогает,она сидит и ждёт в кустах,и говорит например: Сталкер...кх...кх...помоги.И новички некоторые клюют).Аномалия подхватила её,плоть завизжала,её затянуло в центр воронки и разорвало в клочья.
Ошмётки разметало по земле и деревьям,хорошо что до меня не долетело.Не хотелось бы потом отмываться от этой дряни.Вот и патроны на эту безмозглую тварь не потратил.Тем лутше.
Такк...посмотрим что тут у зомби найдётся...Но сперва хочется узнать что за валыну я у него нашёл?
-Хрена се!Вот это находка!Немецкая штурмовая винтовка G-36,со сдвоенным оптическим прицелом...да,доводилось мне стрелять ез неё.Вот с того момента я и мечтаю её приобрести...и вот она!Калибр 5.56х45мм...
Хороший аппарат!
Сам же зомби одет в армейский комбинезон "Беррил".Дааа...хорошо одет...и экипировка и снаряга.Чё военный тут делает?Дезертир чтоли?Выходит-да.Нуссс...посмотрим чем ты богат,бывший вояка...
-Таксс,
Контейнера нет,а значит и нет артефактов.У мёртвого зомби,хотя чё я несу?Он и так мёртв был.
Ну так вот у зомби я нашол следующее...две армейские аптечки,андидот,бутылку прозрачного,сигарет нет...ха,а зомбик то наш не курящий.Ну и я тоже правда...бросил...так из любопытства искал.Ещё какой то сейф.
-Хм...
Надо будет барыге показать,всё равно ща к ниму иду,ну точнее не щас а утром.Сейчас мне надо найти место на ночлег.Ещё при мертвеце оказалась еда,но взял я у него только тушонку.Остальное выглядело подозрительно.
Был у меня ещё напарник.У меня их много было,только лутше мне наверное ходить без них,слишком большая смертность у моих напарников и друзей,не по моей вине,я сам не знаю.Не у всех правда...Есть у меня напарник,мы с ним четыре года по зоне ходим.Но год назад он ушёл из зоны,налоела она ему.Так вот зовут его "Лис".Его помощь мне всёравно когда нибудь понадобится,я это чувствую...
Так вот был у меня напарник.Ну замочили мы очередного зомби,свежего,обыскали,еда она у всех есть в зоне кроме бомжей.Но у зомби мы никогда не брали,а тут мой напарник,"Бизон",решил проверить почему ту еду что находят у зомби,не едят?Ну я пытался отговорить его,говорил мол,нахрена тебе его еда если у нас нормальная есть?Но он своё гнёт...сьел...Спросите чё было?Да ничё...покачто ничё.На утро просыпаюсь а его нет,как сквозь землю провалился.
А потом встретил его на янтарном озере,ЗОМБИРОВАННЫМ он стал.
Хрен знат от чего.Врятли из-за еды,может под пси-воздействие попал?А может тот зомби у кого он еду взял,с этой едой по Х-16 лазел?Пооблучал её...Короче судите и ломаёте головы сами.
Обыскав зомби я двинул искать место на ночлег.Искать долго не пришлось,я нашёл небольшой домик в зарослях кустарника,невооружённым глазом его рассмотреть просто не удалось бы,тем более ночью.
Внимательно осмотрев вход в дом,на вариант аномалий или ловушек,я двинул ко входу.
Дверь оказалась открытой.Тихо открыть дверь не получилось,она заскрепела.Я замер.Но всёже после промедления тихо вошёл в дом.
Здесь пахло сыростью и древисиной.Было совершенно темно.Окон не было вообще.Так что рассматривать было нечего.
И тут мне в затылок упёрлось холодное дуло пистолета.Я от неожиданности чуть не вздрогнул.Тогда незнакомец точно выстрелил бы.Приняв это за сопротивление или атаку.
Но незнакомец только спросил.
-Кто такой?чё надо?
-Сталкер я!-обычный сталкер!Нейтрал.
-Зачем пришол?Как звать?
-Место на ночлег ищу,чё тут непонятного?Не прогуляться я решил же?А как звать не скажу,сначала ствол опусти.
-Не опущу!Ещё раз спрашиваю,как звать?!
-И дуло пистолета сильнее упёрлось мне в затылок,стало больно но я терпел.И всётаки сказал.
-Страйк меня зовут...всё?опусти ствол,а то стрельнёшь ненароком!
Удивительно,но он его опустил...
-Страйк?
-Да,а чё тут странного?
-Я тебя знаю,вроди.Ты знаешь сталкера по прозвищу Лис?
-Да,он мой напар...Лис это ты?
-...Да
-Какого чёрта?-Ты же ушёл из зоны!
Теперь я смотрел на него сквозь темноту.Но не долго,он включил свет.Электричество в зоне не кончается,может ЧАЭС ещё работает...Бывает даже там где нет проводов и столбов,оно откуда то берётся...
-Да я ушёл.Но долго прийти обратно?
-А почему не сказал?Хоть бы весточку послал?-А когда вернулся?
-Две недели назад...ой харе!-Лутше поздоровался бы!
-Бля!Ну здарово брателла!
-Здаров...здаров
Я кратко рассказал ему про всё что сегодня со мной приключилось.Хотя...дословно.Выслушав всё это он сказал:
-Ндаааа...совсем разошлись бандиты.А чё за сеёф ты нашёл?
-А я почём знаю?Я не открывал.
-А пытался?
-Нет
-Ладно иди на боковую,а я тут с твоим сейфом повожусь,на утро посмотрим.Я то успел выспаться.
-Ну давай тогда...а где спать?
-А чё?Большой выбор?-Вон одна кровать стоит,вот и ложись.А я спать не смогу всёравно,до этого переспал...
-Ну бывай.
Упав на кровать,благо на ней имелся матрас,я спустя минуты три уснул.
smile smile

11128 символов
МЕ4ЗНЫЙ

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 20.04.11, 10:31:40 / Сообщение №: 2
Глава 2
Заказ
Когда я проснулся было уже светло.И теперь я смог по достоинству оценить эту комнату,она было одна в этом доме.
Кровать на которой я спал оказалась в углу комнаты,хотя где ей ещё быть?Имелись в избушке также стол посередите камнаты,в правом углу старый шкаф с каким ито фотографиями.Они были очень старыми,и я уверен что они сделаны до аварии на ЧАЭС,нуу...может там сами ликвидаторы решили сфоткатца на память,а может те гражданские которых призывали на ликвидацию последствий аварии.В углу передомной висела картина с какойто хренью на ней...И в этом же углу,только ниже,стоял умывальник.
Ну а в последнем углу,у двери,стояла газовая плита!Да-да!именно...откуда Лис газ берёт?
Я встал с кровати,ещё раз оглянулся...
-Оклемался?
-Ага...а где...ты газ берёшь?-Вот плита стоит...
-ха...хороший вопрос,один знакомый подсказал,что если газовую трубу провести к жарке,в её дно,она же не на ровном месте вспыхивает?То газ по трубе поступает к плите,и готово!
-А если забудешь например,перекрыть кран у трубы?Рванёт ведь...
-А для чего человеку мозги и память?-Тем более сталкеру?
-Но не каждый запомнит.Вон,помнишь сталкера Зуба?Так он и вчерашнего дня не помнил...
-Кто жить захочет,тот не забудет...
-Ну даа...
-И только сейчас я вспомнил про сейф.И не долго думая спросил:
-Аааа...чё с сейфом то?-Готов?
-Неа...какойто он прочный,секретный,не получается ни так не сяк открыть.Даже об стенку его бил,но нет.
-Ну и хрен с ним,отнесу бармену.
Лис както замялся,по его лицу было видно,что он думает; Сказать?Несказать?-Но он сказал
-Слушай Страйк,мне надоело быть вне зоны,не могу я без неё.С того дня когда я в неё пришёл,она стала мне как мать.Не отпускает она меня.Один раз прийдя в зону,ты не сможешь без неё жить.Нууу...дня два проживёшь а потом не сможешь.Это как артефакт,вынося его на большую землю,он очень скоро теряет свои свойвства.И становится тупой массой.
-Какого чёрта ты мне всё это обьясняешь?Я уже давно в зоне.-Ну,а так я тебя понимаю.Надо было головой думать когда в зону шёл.Ну и чё ты этим всем хочешь сказать?
-Что я возвращаюсь в зону...
-Но ты уже в ней!
-Неа...это не то.Я сижу в этой избушке и всё!А чтобы выйти и двинуть например,в х-16!Или сразу к Центру зоны!
-Отупел ты на большой земле.-Это нам покачто рановато.
-Ну а чё ты предлагаешь?
-Ну сперва...пошли к Бармену,Сидоровичу,хотя сидорович врятли предложит серьёзное дело.Или к Курильщику?
-Нееет...лутше к Бармену.А то до Курильщика долеко.Он же ближе к "Регенераторам".-Да я вообще не знаю!Возвращатся или нет...
-Ну пошли!Как раньше!-А?
-...ЕЕЕХ...Ну пошли...А чё это у тебя за спиной висит?Неужто G-36?
-Ага,ха...у того зомбаря нашёл.Какой то он подозрительный,тот зомби...Ладно!-Пошли,собирай барахло,хабар,и двинули.

* * * * * * * * *

До бара мы добрались без инцедентов.Только на железнодорожной насыпи нам попался кабан,простой,"Припятские" здесь не водятся.Если бы это был "припятский кабан",то проблем появилось предостаточно.
Припятский кабан- этот кабан многим превосходит простых.У него большие клыки,он хитрее чем простые кабаны,да и в размерах он превосходит "Химеру".И он очень живуч!И от него,как и от псевдогиганта,легче убежать.Если у тебя конечно нет гранатомёта "Бульдог 6".Если припятский кабан увидит противника,он не отстанет и не убежит от испуга после выстрела противника.Для него существует два выбора: 1-е-Убит и сожрать жертву,2-е-Умереть самому.Вот такие это зверушки.
Но с этим мы справились.
Добравшись до бара,точнее до охранной точки территории группировки "Долг",мы подошли к "Джину".Джин это командир охранной точки территории базы Долг.
-Привет Джин.
-Здарово Страйк...Лис?-Эт ты?-Здарова!Чё?Вернулся в зону?Давненько не видались...
-Да...не могу я без зоны.Она мне как дом...
-Понимаю,я тоже вот никак не могу уйти из неё.Держит она меня,всё хочу,хочу уйти,но никак...Ещё этот...Долг.Чесно говоря мне уже это всё поднадоело...
(Эти слова Джин сказал на ухо Лису)
-Что именно?
-Нууу...долг...думаю может уйти в одиночки?
-Нихрена себе!-(Возмутился Лис)
-Тихо...тихо ты!
-Так!-Наговорились детишки?-Джин можно пройти то?
-Конечно Страйк,проходи...покедава!
-Бывай,свидимся.
Короче попрощавшись,мы с Лисом двинули к бару.До него оставалось несколько поворотов,метров пятнадцать.
Вот мы дошли до входа.Спустились вниз по лестнице.Там как всегда поджидал сторожила и сборщик оружия,"Гарик" и "Жук".
-Стой!-ты знаешь правила,Жук,обыщи их.
Пока Жук нас обыскивал и передовал всё оружие Гарику,я пытался гарика разговорить.Он вообщето такой злой стал после смерти своего лутшего друга,напарника,как его звали я не знаю,не интересовался.На глазах Гарика,его напарника увёл под контролем Контролёр.А его почему то нет.Вот он после этого и остался...моральный урод.Неее...он так то мужик толковый,но он теперь,когда видит контролёра,высаживает в него всё обойму.Даже если Контролёр далеко от него.Вот что могут натворить эти чёртовы Контролёры...суки.И к людям Гарик теперь почемуто стал относиться как к...незнаю...врагам чтоли.
Когда Жук нас с Лисом обыскал;забрал два ножа,мой и напарника,мой G-36, ТРС Лиса,пистолет Лиса "Беретта",и его же РГД-шку.Ну и всё,после этого добро пожаловать в бар!Но всё что они забрали,они потом вернут.Когда будем уходить.И вот Гарик как всегда говорит своё любимоё слово
-Проходи не задерживайся!
-Не кипятись,не кипятись Гарик.
Мы вошли в бар.
Тут как всегда пахло чем-то затхлым,но готовят здесь вкусно,может и не готовят вовсе,а розогревают полуфабрикаты.
Мы вошли в бар,я сказал Лису чтобы он выбрал стол,благо народу сегодня в баре было мало.Только два научника за дальним столом,и сталкер нейтрал сзади нас,пьяный.Перепил прозрачного.Спросите почему именно водки?хм...потомучто пиво в зоне почти никто не пьёт.Чем же ещё радиацию выводить?хе...
Пока Лис выбирал стол,а он выбрал подальше от научников,в углу,я поздаровался с барыгой.Он как всегда был одет в одну и ту же одежду.И с тату на руке.И толстый,не удивительно что он заделался барменом.
Я начал ему рассказывать про нападение бандитов и о всём что случилось потом.От бармена у меня не было особых секретов,он тоже часто даёт мне информацию,за бесплатно.Так вот когда я начал рассказывать про сейф...он не на шутку встревожился.
-ээээ...а,какой сейф?...Чёрный?
-Да,а чё?- Кажется я догадываюсь в чём дело.
-Покажи его.
-Ок,на кой чёрт он мне нужен?
Сняв с себя походный рюкзак,я залез в него,нащупал внутри мягкую кожаную ручку сейфа,вытащил его и положил на стойку перед собой.Как депутат нах.
Бармен заметно забеспокоился увидев сейф.
-Откуда он у тебя?
-Так яж сказал уже!-У зомби нашёл.
-Аааа,опиши того зомби...
-Ну а чё описывать то?мммм...лицо такое квадратное,смуглое,я не знаю!Это же зомби,как его опишешь?-Комбинезон на нём был военный,"Беррил".
-Ну точно он...
-Кто?
-Короче,вояка один с блокпоста дезертировал недавно,пришёл в бар,мол так и так обьяснил.Попросил денег,но я ясен пень не дал,я чё больной чтоли?Предложил ему серьёзное задание,ствол при нём был толковый,да и одет он был надёжно.Так теперь выходит что он зомбировался...но где?
-Мало ли?
-Ну да...слушай,теперь у меня есть к тебе задание,но я думаю что ты догадываешся какое?Раз этот вояка не смог сейф донести до...
-До куда?-говори
-Эх...до Припяти,одному сталкеру должен был отнести.
-Нехило!Ты чё?он же в зоне первый раз!Какая ему Припять?
-Так берёшся?
-...Я подумаю,нужно с Лисом поговорить...
-Чё?Команда возродилась?
-Что то типо того,лан,я позже подойду...с ответом.
-Давай...а жрать чё будете?
-Бабла не много,нооо...аа...давай.Бутыль водки и гриль.
-Ок.Водку на...А гриль поднесут потом.Номер нужен?
-Да
-Ок
И с бутылкой в руках и стаканах в другой,я шёл к Лису.Лис уже заждался.Вот я думаю,Лис согласится на задание должен,он же мне сам до этого все уши прожужжал,мол пошли в х-16!Но вот мне стоит подумать.С другой стороны не с мелкими заданиями всю жизнь в зоне прожить?Вот и я думаю.Иду.Берусь за задание.Что Лис согласится я почти не сомневаюсь.
Я подошёл к столику с сидящим за ним напарником.
Сел,начал разливать водку по стаканам.
-Страйк,ну чё там на счёт сейфа?
-Короче,тот зомби это вояка,дезертир.
-Хрена се! -Не перебивай,так вот этот вояка пришёл в бар и попросил денег у бармена.Но он ясное дело не дал,ктож деньгами разбрасывается?Ну и дал ему задание,отнести сейф каком уто сталкеру в Припяти.А он не смог,где то под пси-воздействие попал.Вот он мне и пред...точнее нам предложил отнести этот самый сейф тому сталкеру.

-Что то всё гладко складывается,но я думаю что я согласен.А вот ты?

-Я тоже согласен.Не всю жизнь же собирать "Кровь камня"?

-Ну вот и порешили!хахаха...а пожрать заказал чёнибудь?

-Ну водку и гриль.Водка перед тобой стоит же!А гриль принесут через...ухты как летит время!Через полчаса принесут.

-Нусс,за дружбу.

-За дружбу.

Раздался звон стаканов и прозрачное отправилось в желудок,или куда оно там льётся?хахаха...

Мы и не заметили,как грудастая оффициантка поднесла нам жрачку.Покончив с бутылкой и с курицей,мы двинули к стойке.Но видать Лис слишком долго отцувствовал в зоне,он не выдержал столько алкоголя,хоть там и быль всего один бутыль,да ещё и на двоих,Лис не дошёл до стойки и упал на сырой пол.

Пришлось,взяв у бармена ключ от номера,нести его до комнаты.Хотя я и сам был еле на ногах после тяжёлого дня,ну и алкоголя.

Дойдя до номера,а это мне еле удалось,я положил напарника на кровать в углу,матрас на ней был изрядно грязноват,но они тут все такие.А сам лёг на кровать напротив Лиса,в левом углу,точнее не лёг а упал.

Я уже хотел уснуть как вдруг в этот момент в номер вошёл бармен.

-Страйк...ну ты это...согласен на задание?

-ммм...даа...согласны...дай оклематься...вали отсю...

Но договорить я не успел.У меня не было сил чтобы сказать хоть одно слово.И я не закончив это слово,уснул.

-Ну ничё,ничё...завтра у вас не будет времени отдохнуть.

Отсыпайтесь.

И бармен закрыл дверь.
happy happy

10709 символов
МЕ4ЗНЫЙ

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 20.04.11, 10:36:23 / Сообщение №: 3
Глава 3
Наёмники.

Проснувшись утром,я заметил что Лис ещё дрыхнет.И что я теперь трезвый,алкоголь покинул меня.Точнее сказать,покидал меня,всё ночь,в толчке.Надо будет из интереса спросить потом Лиса,рвало ли его ночью,или нет.
Сукааа!-Наверняка бармен водку палёную подсунул!
Я тихо вышел из комнаты.И пошёл по длинному коридору наверх,номера находились под землёй.Но винтеляция всё равно была.Медленно,уставше,поднимаясь по лестнице,я на ходу обменялся взглядом с вчерашней оффицианткой.Звали её "Гайка".Опять же...почему не знаю.Не всегда меня это интересует.
Вдыхая опять,тот же запах который царил в баре,я подошёл к стойке.
-Поздорову Страйк.-(Сказал бармен)
-Здаров...дайка чёнибудь похавать...колбасы и батон...бля...
-А выпить?
-Неа...
Порывшись в холодильнике,он достал то что я заказал.И сказал
-Держи.-А на счёт дела?-Выслушаешь?
-Хм...валяй.
-Короче,планы поменялись немного.Теперь сейф нужно отнести другой дорогой...не Радаром,а Рыжим лесом,Лиманском.
-А чё на радаре?-Как то не хочется такой круг нарезать.Ещё два дня уйдёт,если не больше.Да и бандиты с монолитом...
-Ну так вышло что Монолит сейчас оцепил радар,все подходы к нему,почему,никто не знает.Или не говорит.Может решили станцию,пси-установку чинить...после того как её Меченый отключил.Ну это все знают.
-А есть ещё варианты?-Если идти Лиманском,то стычки с бандитами и монолитом обеспечены...
-Думаю что нет...
-...
-Хотя...подожди ка...
Бармен залез под стойку,и начал чтото усердно искать.
Но не долго.Вскоре он вытащил обычную карту зоны.Без отметок аномальных полей.
И он ткнул в карту,на окрестности агропрома,еле видного на потрёпанной карте.От него идя через "Лесную чащу",от неё в Мёртвый город.От города по подземному тоннелю в "Госпиталь",но в госпитале разве что аномалий полно,и артефактов,наподобие "Капли","Кристал",а от госпиталя идёт к Припяти.В центр города,тоесть к дому напротив Чёртова колеса.Через подвал дома чтоли?
-Ахренеть!-Да ты рехнулся?
-Но там более менее безопасно.А если ты пойдёшь маршрутом: "Болото","Рыжий лес",от него в Лиманск,от Лиманска в "Регенераторы",то там у вас все шансы повстречать парней из клана "Драконы"(Заметте,дуратцкое название,да?).Они же все облачены в экзоскелет по специальному заказу.Мне тут один сталкер принёс недавно их костюм.Не в курсах откуда он его отрыл,но он намного привосходит оригинальные образцы.Да и оригинальный экзик отлично защищает от многово...Но на ихнем,броне-пластин в три раза больше чем на обычных,система замкнутого цикла(можно лазеть по радиоактивным местам.Ущерб организму намного меньше).Да много чего ещё...
Они враждуют со всеми кланами,разве что к научникам не лезут.Зачем они в зоне никто не знает.Ну а после регенераторов,там начинается Припять.
-...Мы идём Мёртвым городом.-А у тебя тот костюм остался?
-Нууу...да...но это слишком хороший костюм чтобы тебе отдавать его!
-Короче!Или ты сейчас отдаёшь нам этот костюм,или мы отказываемся от задания.И вообще!Что такое в этом сейфе?
-Эх и сволочь же ты...щас прийду...
И скупщик вышел в дверь,которая находилась за его спиной.Как-то раньше я её не замечал.Может у него там весь хабар?-Это известно только ему одному,ну или тем убитым которые пытались туда залезть.Может никто и не пытался вовсе туда проникнуть...Но насчёт того что лежало в сейфе,он не ответил.
Пока я размышлял над этой дверью,бармен уже вышел из комнаты.В руках у него был большой,цветом как комбезы монолитовцев,экзоскелетом.Только вбитые в него броне-пластины были синеватого цвета.
Как и говорил бармен,костюм действительно заметно многим отличался от простых.В нём,тот кто его будет носить,будет похож больше на робота,чем на человека.
-Держи...но учти!-Что я тебе его даю только на это задание.Потом верни.
-Хорошо,и подайка ещё комбез "Сева",для Лиса...
-Да вы охренели!-Вы мне весь бюджет испортите!...Ну...ладно,сейчас...
Бармен опять опять скрылся в комнате.Но на этот раз не долго.Вышел он с новым,с отпалированными броне-пластинами,комбинезоном "Сева".
-Вот...держи,и всё!-Больше ничего не проси,не дам.
-А ничего больше не надо.Только патронков натовских для G-36,и для ТРС.Уже за мой счёт,и РГД-шки штуки три.И контейнер под артефакты.
Порывшись теперь под стойкой,он положил передо мной на стойку то что я просил.
Сложив всё это в рюкзак,и конечно расплатившись с барыгой,я двинул к нашему номеру.Комбезы пришлось тащить на руках,"Сева" был не тяжёлый,но вот экзоскелет!!Ужжас!Еле допёр!
И я потратил всё бабло,у меня его и так вообщето было мало...

* * * * * * * * * * * * * * *

Прийдя в номер,я заметил что Лис ещё спит.Я бросил свой рюкзак и комбезы на пол,и толкнул Лиса в бок.
-Ээ...просыпайся хрен моржовый.Разговор есть.Скоро выходим.
Медленно переваливаясь на другой бок и вставая он что-то борматал себе под нос...
-Маршрут поменялся.И я стал нарезать будерброды с колбасой.
-На какой?-Хотя я в общем то и старый не знал.
-Старый был: "Болото","Рыжий лес",Лиманск и Регенераторы.А от них сразу к Припяти.Но я думаю что этот маршрут не подходит...
-А какой новый?
-Новый от "агропрома" через Лесную чащу,от неё в Мёртвый город,от города по тоннелю в госпиталь,ну а от него в Припять,в подвал центрального дома.
Я ждал решения напарника,пока он выберет маршрут.Я то уже выбрал,новый.
-Ааа,от рыжего леса куда?
-В Лиманск,от него в регенераторы.Ну так чё?
-...Нууу,разумнеё будет новый маршрут выбрать.
-Вот и я думаю.Короче жрём,снаряжаемся и в путь.Я тут два комбеза у бармена взял,тебе Севу,а себе комбинезон группировки "Драконы".Бармену его потом прийдётся вернуть,а севу можеш оставить.
-Да.-У них комбез что надо.
Схавав всё,и зарядив все магазины натовскими патронами,одевшись в новые костюмы,кроме моего,развесив подсумки с гранатами,мы вышли,отдали ключ скупщику.
Выходя мы конечно не забыли забрать свою снарягу у Гарика.И пошли на Агропром.

* * * * * * * * * * * * *

Идя по наложенному барменом нам маршрутом,мы разговаривали с Лисом.Но и не забывали конечно смотреть по сторонам и вперёд,прислушиваясь ко всему подозрительному.В зоне,если не следить за всем этим,то очень скоро или будешь лежать на холодной земле с простреленной башкой,или растасканным по всей зоне химерой,или поджаренным жаркой,или расплющенным трамплином.Или на худой конец,если вообще не будешь ни за чем следить,можешь запросто влететь в бональную воронку.И тогда твои останки разбросает на соиню метров.
-Страйк,а ты знаешь что-нибудь о подземном тоннеле Мёртвого города?-Ты там был?
-Нет.Я только слышал о нём как и ты.Там мало кто был.Одни из них,как я знаю,сталкеры "Комбат" и "Тополь",ну ты знаешь их.Только они в этот тоннель заходили с янтарного озера,через скважину.И всего метров на десять.Откуда она там?Я не знаю,но что эта скважина врезается в сам тоннель,то да...Этот тоннель идёт от...а вот откуда он идёт неизвестно,но идёт он до причала в Припяти,вода почему то в тоннель не заходит,хоть тоннель и выходит под водой.
-Как всё сложно,но что-то мне подсказывает что не стоит идти к нему...
-А мы и не будем в него углублятся,нам же не до причала же надо...
-Так.всё.Закрыли тему.Сейчас нам нужно дойти до Агропрома,и не напороться на вояк.
-Ну да.
День сегодня был мерзкий,пасмурный.Но дождя пока что не было,и не должен он ни сегодня ни близжайшие два дня быть.Хотя кто его знает.В зоне даже выбросы происходят не всегда в предвиденный трафик.Который составляет "Че".Че,это бывший сталкер.Но вот уже как пять лет он ушёл из зоны.Но теперь он занимается другим.Он тот кто присылает на ПДА каждого сталкера оповещиния о выбросах,о погоде,о смерти,месте,времени,и от чего погиб сталкер.Умные эти штуки,ПДА.
Кстати о выбросе.Надо глянуть когда он...будет.
Такссс...так...ахаа...вот.По прогнозам которые составил "Че",следующий выброс должен быть...завтра...примерное время от 13:00 до 15:00.Что-то рановато в этот раз.
Пока я смотрел прогнозы выбросов,мы как раз дошли до проржавевшего до дыр "москвича",и стоявшего рядом с ним "Уазика".На наше удивление он отлично сохранился,для зоны.Как будто он стоит здесь не двадцать два года,а от силы года два.
Мои размышления прервал внезапный взрыв гранаты,и череда одиночных выстрелов в нашу сторону.Хвала тому кто поставил этот москвич именно на дороге.Потому что если бы он стоял хоть на метр правее или левее,то мы сейчас были бы мертвы,нашпигованы осколками.
А так все осколки и тяжёлые элементы взорвавшиеся гранаты,принял на себя гнилой кузов москвича.Теперь он вообще был похож на огромный дуршлаг.А уазик почему то не задело гранатой.Тааак,не серьёзно.
Мы с Лисом мгновенно укрылись укрылись за деревьями.Не зря мы шесть лет зону топчим,сноровка у нас выработана.
Мы с напарником обменялись знаками,мол я выгляну в бинокль из-за уазика.А ты прикрой.
Лис всё понял,он дал знак вперёд...
Одновременно я вынырнул из-за дерева а Лис открыл стрельбу одиночными по примерному местонахождению врага.Но и враг не спал.Он открыл огонь уже по дереву,где Лис засел.
Расстояние между нами и уазиком,сначала казавшиеся мне большим,я преодолел за считанные сикунды.
Я показал большой палец напарнику,типо всё путём.Наступила тишина.Только далёкое подвывание собак нарушало эту тишину.Я выглянул в окно уазика и охренел!
Это были Наёмники.Они заходили спереди,вряд от левого бока в правый,приближаясь к нам медленно,короткими перебежками от одного укрытия к другому.Но двигаясь медленно они не давали нам высунутся,стреляя одиночными,иногда по три выстрела.Теперь тишина пропала,теперь был слышен множественный топот наёмников.
-Лис!-Ты это видишь?
-Да...чё делать?
Но я честно говоря и сам не знал чего делать в таких ситуациях.Но вспомнил как в двадцать три года угнал машину,правда одну,потом перестал.
Вспомнил как взломал дверь и соеденил провода...Точно!
-Лис!
-а?
-Как насчёт прокатится?
-Чего?-На уазики чтоли?-Ты рехнулся?
-Ну а чё ещё делать!?-Нам больше никак отсюда не выбратся.Назад пойдём,получим по маслине в спину.Да и нет пути обратно,-Прикрой!
Подобрав какой то щиток с земли,железный,я залез в машину и втолкнул этот щиток в боковое окно,чтобы не получить щальную пулю.Правда,долго этот щиток не выдержит.И я принялся пытатся соеденить провода у уазика,бензин был залит аж на пол бака!Хватит.Покачто наёмники меня не замечали,что я в машине.А вот по лису стреляли одиночными.
Спустя минуту машина завелась!-Удача!
-Лис!-Живо садись!-Я прикрою!
Я дал очередь по наёмникам.Те на несколько секунд укрылись,но их нам хватило.Лис залез в наш спасительный уазик,и захлопнул дверь.
Теперь пули зарекошетили по нашему транспорту,звон был оглушительный.Я даже не слышал рёв двигателя...
-Ну чё ждёшь?-Гони!
-Да еду!
Я уже и еле помню как водить машину.Но тронулся с места спустя несколько мгновений.Даже не тронулся,а рванул.
-Давай!-Дави этих ублюдков!-Чё им от нас надо?
-А ты как думаешь?-Сейф наверно?
-Может нет?
-Ща не время до разговоров!-Не мешай!
И я вдавил на газ.Были сплошные кочки поэтому уаз разогнался всего до сорока киллометров в час.Но и эта скорость для зоны большая.Пули рекошетили по машине,и по боковому щитку.
-Лис!-Пригнись!
Он пригнулся,но сам я проворонил как сбоку от меня рванула граната,хотя я её и не мог был увидеть за щитком.
Машину качнуло,щиток вывалился...
-Чёрт!
Я вдавил на газ,наплевав на кочки,их становилось всё меньше и меньше,но вот они кончились и мы как раз оторвались от них.Это мне так показалось...
Лис выпрямился и посмотрел в чудом уцелевшее боковое зеркало.Я и не ожидал что он вскрикнет что то наподобие,нас преследуют,или что то ещё.Но он крикнул...
-Страйк!-Граната!-Прыгай!
Лис выпрыгнул быстрее,но я замешкался и прыгнул на секунду позже.И зря.В воздухе,когда я летел на землю,в машину попал снаряд из ракетницы,или из РПГ,как выяснилось потом.И меня от взрыва машины и снаряда откинуло в бетонную стену,спиной.Даже при таком шуме вокруг,я смог услышать как хрустнули мои рёбра.И почувствовал конечно.Хорошо что в полёте меня развернуло спиной к стене,а ни лицом.Иначе от такого удара мои мозги потом собаки со стены слизывали.
Машина пролетела ещё метров семь,и остановилась.Уазик горел,огонь перешёл к колёсам,и в пасмурное небо повалил чёрный дым.
Лис похоже отделался только лёгкими ушибами.Он побежал ко мне...
-Страйк,в порядке?-Надо уходить.Это наёмники,они не отстанут...
А он прав...
-Рёбра...кх,аа,блять!-Ну ладно...кх,кх...пошли...
Идти было больно,но надо было.Войдя в пролом в стене,мы пошли к нашему схрону.
Спустя минут 15 длительной ходьбы,мы пришли к нашему схрону.Он был известен только нам с Лисом,и был надёжно спрятан в зарослях кустов.
Мы внимательно оглянулись,Лис подошёл,дёрнул за ручку люка.Он открылся.Мы спустились вниз по лестнице,тут конечно же было совершенно темно и пахло сыростью.
Лис закрыл люк на два толстых засова.Стало совсем темно.Лис включил свет,зажглась лампа на стене,вверху,старая,ещё советских времён.
И только теперь я смог сесть на одну из двух,в подвале кроватей.
smile

13709 символов
МЕ4ЗНЫЙ

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 20.04.11, 10:37:33 / Сообщение №: 4
Глава 4.

Аномальный переулок.

Преследовавшие нас пол часа назад наёмники,не заметили что мы сюда спустились.Поэтому мы покачто были в безопастности.Если не будем шуметь,то просидим до того,когда они уйдут.
За эти полчаса я успел хорошенько рассмотреть и перевязать сломанные рёбра,было сломано два ребра.Не страшно.Так как удар пришёлся не на какую либо сторону,право или лево,а на обе,сломано оказалось одно левое одно правое.Заживёт.
В нашем схроне нечего было рассматривать.Почти пол схрона занимала угловая водопроводная труба,с краном,она выходила из левой бетонной стены и через метр поварачивала вперёд.В углу около трубы,стоял большой сейф,с кодом,который опятьже был известен только нам с Лисом.В нём лежало всё необходимое,еда,аптечки,антидоты,два АК-47,два пистолета,гранаты,ну...и много ещё чего...Ну и ещё в схроне были две кровати,железные.Мы их сюда в разобранном виде притащили,а тут уже собрали.У нас в зоне ещё два схрона есть,только полутше и понадёжнее.
Мы с напарником договорились что часа два отсидется надо точно,наёмники,они настырные сволочи.
- Лис...ну как думаешь,что всётаки в этом сейфе? - Что за нами наёмники аж охотятся...
- Может бармен их нанял?
- Не говори глупостей,зачем ему это?- Он нанял нас а теперь хочет от нас избавится?Он сделал бы это по другому бы...Нее,эт полюбому кто-то другой...Но кто?
Целых двадцать минут мы молчали.Лис что-то высматривал на своём ПДА.И тут я не выдержал.Мне очень хотелось знать что всётаки в сейфе этом грёбаном!Из-за чего нас хотят убить?И я включил ПДА,нашёл контакт бармена,и начал писать ему сообщение.
"Здорово,это Страйк.Ты не ответил на мой вопрос в баре.Что в сейфе?За нами охотятся наёмники,и их не мало.Я не стал включать звуковую связь,потому что нас могут засечь.
Ждать долго не пришлось.Наверное барыга не был занят.
Я не могу сказать что в нём пока вы не доставите сейф в точку назначения.А что за наёмники вас преследуют я не знаю.Где вы?
Сука!Я не могу сказать где мы.Может это ты их нанял?Чтобы ликвидировать нас?Так того вояку может ты и убил?
Да ты чё?! Зачем это мне?-Никого я не нанимал!Я тебя давно знаю,зачем мне это?
-Лан,хрен с тобой!-Чё с тобой говорить...
- Представляешь Лис,бармен не хочет говорить что в сейфе!-Говорит что пока мы не донесём его до места,он не скажет что в нём лежит.Сука...и мы незнай из-за чего рискуем жизнью?
- Вот чмо!А зачем нам потом знать чё в нём лежит?
-Вот и я о том же...А наёмников он говорит не нанимал...и я почемуто ему верю...
Сейчас был полдень.Решив хоть как то скоротать этот час,я решил хоть час отдохнуть,ведь Лис утром выспался бля,а я нет.
Но тут сверху раздалось чьё-то злобное дыхание,мы притихли,начали вслушиваться.Но вскоре этот кто-то начал топать от нашего схрона.Пронесло...фуфф...
И я всётаки решил отдохнуть,а Лис покараулит в это время вход.

* * * * * * * * * *

Кстати "Страйком" меня прозвали не за то что я всем подряд в голову со ста метров палил.Думаю некоторые так думают.Так что не я кому то стрельнул в борщ,а мне стрельнули в череп!И как видите я живой!Но я тогда был ещё салага.
Но без следа это не прошло.Мне конечно попали не в саму голову(я бы давно был растаскан тогда мутантами)а задев правую сторону,но пуля задела и мозг,роковой был выстрел.Плюсов от этого стало много,но и минусов не мало.Плюсы это:Я стал стрелять чётче(теперь можно сказать меня Страйком за это зовут),реакция стала лутше,в темноте почти хорошо вижу!Ну и ещё несколько так сказать,бонусов.хе...хе...
Ну а минусы это память ухудшилась(а память в зоне очень даже нужна),и самое худшее это то что ко мне стали всякие мутанты притягиваться,как час назад кто-то а этот кто-то "кабан",обнюхивал наш схрон.Так сказать зона дала мне приемущества,но и поставила на мне чёрную метку.Как сталкер ставит метку на ПДА,где он спрятал хабар.Так и зона на мне её поставила.Чтобы мутанты знали где я.Так что долго засиживаться на одном месте мне и тем кто рядом со мной,нежелательно.
Нууу...Вот поэтому меня и прозвали Страйком.Хехе...

* * * * * * * * * * *

Оказывается всё это,о чём я сейчас вам говорил,это было во сне!Мне опять снилось когда мне влепили пулю в лоб.Опять эта метка...
- Страйк...Страйк,Страйк твою мать!Просыпайся мля.Идти пора,- И звуки снаружи какие то нехорошие уж больно..пошли...
- Какие звуки? Наёмники?
- А я откуда знаю?-Врятли...Они не видели как мы сюда залезли.
- Ладно,пошли,только надо осторожно,и проверить чё там...
- Знаю что проверить.
Мы двинули наверх по лестнице,я пошёл первым.
Вслушался...тихо,открыл люк,и осторожно,оглядываясь и вслушиваясь вылез наружу.За мной кряхтя вылез Лис.
- Вроди чисто.-Сказал Лис.
- Вроди да не вроди.- Я закрыл люк и засыпал его гнилой листвой.
- Лис глянь скока время...- Сказал я поднимаясь.
- Пол четвёртого,чёт мы пересидели в схроне.
- Нам это не повредит.Хотя с моей меткой...Кстати завтра до часа дня лутше залечь,выброс будет вроди с 13:00 до 15:00.
-Ага,ага...что-то мне не спокойно,такое ощущение что щас кто-то впиявится тебе в шею или отгрызёт чёнибудь...
- Да брось ты!Мы же на поляне,мутантов увидим если что.Если только снайпер,у наёмников их вроди два было...
- Вот и я о том же...Надо Синоптику позвонить.Только за близжайшим укрытием.Хоть камнем.
- Звони...вон как раз жигуль стоит.
Мы пробрались вприсяди к остову машины,и Лис стал вызывать Синоптика.
- Слушаю Лис!-Как-то торжевствующе сказал он.Небось опять водки хряпнул.Но...водка в зоне это естественно.
- Поздорову!-Слушай,дайка радиус всех 200 метров.
- Двести?- хм...обычно вы и все говорят сто...
- Ну а мы двести,хе...очень надо.Ну не за бесплатно конечно..
- Нуу...раз очень,подождите...
Немного погодя он ответил.
- Радиус 200 метров,вы конечно,ещё...два наёмника.Сидят в разных местах,наверняка снайперы.
- Чёрт!-Вот уроды!-Это я сказал уже не Синоптику,-Слушай,дружище,а скажи ещё,в каких они сторонах?
- Нуу...это ты уже цену повышаешь.
- Знаю,ну так скажешь?
- ок...один...на трубе заброшенной базы военных,тоесть агропром,...второй...ээ...около рощи,залёг в траве наверное,ну и всё...
- Спасибо Синоптик,давай...бывай...
Лицо у Лиса было озабоченное,да и у меня тоже.Ведь мы оба знаем,что сейчас находимся под прицелом пусть не двух,но одного снайпера точно.Один же на вышке.Мы как на ладони.
Что делать?
Куда убегать?
Как?
Эти мысли не покидали нас обоих.Но почему он не стреляет?Это известно только ему одному,ну и его дружкам головорезам.
- Страйк,ты всё слышал да?Повторять не надо?
- Не надо...чё делать то будем?Времени мало,он долго ждать не будет я думаю.
- Ты меня спрашиваешь?Давай вместе думать...
- Что мы можем?Можем убежать,но под обстрелом снайперов,хотяя,с твоими сломаными рёбрами врятли...или,можем его убить,но только того что на башне.Где второй мы не знаем.
- И как ты его интересно убьёшь?-Ты даже ствол не успеешь на него направить!
И Лис взглядом указал на машину.
- Что?
- Из под машины!- Не догоняешь ещё?
Но теперь я понял что он имеет ввиду.Залезть под машину и высунуть дуло автомата в сторону башни,и подавить противника огнём.Не плохая мысль.Но вот расстояние большое,не видно самого снайпера,да и не у всякого автомата хватит мощности чтобы пуля долетела до такого расстояния.
- Ну и как ты собираешся попасть в него?-Пули не долетят.
- Да не из автомата а из подствольника!Не так давно,Лесник,за пару артефактов "Луч",а они одни из редких,сделал мне десять дымовых зарядов(подствольных гранат) под ПРД-3.Он не дал им названия,все те кому он их продавал,называют их "Les-3".Почему,не знаю,может это les сокращённо Лесник,но почему после les стоит "2"?Им и известно...
ПРД-3- это "подствольник реактивного действия"а "3" это уровень мощности.Есть и ниже.Но вот выше трёх увы нет.ПРД-3 переправляют в зону по спец заказам.И радиус полёта гранаты,без снижения высоты 200 метров,а это очень много для подствольников.Но после двухсот метров снаряд начинает постепенно снижатся,и в конечном счёте конечно падает и взрывается.Но перебирая и передавая это всё вам,я спросил напарника:
- Ну а зачем ты у Лесника купил дымовую если можно было у простого скупщика купить дешевле?
- Те часто лажают,не выпускают дым,а Лесник сделал как-то по хитрому.Полюбому сработает.Он мне на примере показывал.Шесть гранат прострелял!
- Ну надеюсь не подведёт Лесник.
- Ладно,отвлекай его как можешь,чтобы он не смотрел куда я залез.Хотя он впринцыпи,не должен засечь и так...
Лис быстро забежал за машину,и дальше я не видел чё он там делает.Но снайпер пока не стрелял.И тут меня осенило!Мать твою!А второй снайпер Лиса видит же,и видел когда он залез под машину,и наверняка по рации сообщает другому снайперу сейчас что творится с другой стороны жигуля!Я не стал медлить,и не делая вида что говорю это напарнику,и конечно не поварачивая голову,сказал,даже отчасти заорал:
- Лис а про первого наёмника ты не забыл?!Он же видел как ты залез под машину,и наверняка сейчас сообщает второму.
Из под машины донеслось слово "Чёрт"!И удар чем-то о металл.Но тут не я не Лис не успели ничего сообразить,как я увидел что снайпер на вышке встал,и я понял что он собирается стрелять.Я с бешеной скоростью открывая дверь жигуля,в надежде спрятатся в кузове от обстрела,заметил,что крепления двери были настолько проржавевшие,что стоило по ней чем нибудь шандарахнуть,что она отвалится.Это я и сделал.Делая всё очень быстро я вмазал тяжёлым,армейским ботинком "Рентген" по двери,и она рухнула.Я еле успел поставить её в сторону башни и спрятатся за ней,как тяжёлая снайперская пуля чуть не прошила дверь.После первого выстрела последовал второй,а это плохо,дверь долго не выдержит,и пуля скоро может найти мясо,тоесть нас с Лисом.Я не раздумывая крикнул Лису:
-Лис!- Стреляй по башне,как только услышишь автоматные очереди!
- Понял!
После очередного выстрела я высунул дуло своего g36 в близжайшию дырку в двери,которая образовалась благодаря снайперу,и его винтовке,и начал очередью стрелять в сторону башни,в вышку.И как ни странно я попал,только вот в кого?В снайпера,или по будке?Наврятли в снайпера,мощности автомата не хватит чтобы пули достигли цели с такого расстояния,но моему хватит,но всё равно врятли.Наверняка я его просто спугнул на время.И этим воспользовался Лис,он как я ему и сказал стрельнул по башне сразу после того как я дал очередь по вышке.Но опять твою мать!Он не попал!Заряд гранаты отскочил от чего то на башне и дымясь полетел вниз.Но напарник не раздумывая стрельнул второй раз!И на этот раз попал прямо в окно будки,из неё повалил дым,вскоре заполонивший не только саму будку со снайпером,но и расстояние вокруг будки в радиусе метров трёх,четырёх,не меньше.И ветра не было вовсе!
- Сегодня зона смилостилась над нами.- Лис вылезай!Быстро!
Ха,эти слова я проговорил уже почти тогда когда он стоял передо мной.Быстро однако.
- Со вторым чё делать будем?- Спросил напарник.
Продолжение cкоро((ждите))

11376 символов
Volchara
Volchara
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>621</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Оpужейный Барон
Писатель Банды

Замечания: Замечаний нет
Награды: 15 [вручить награду]

Hell. It's about time.

Дата: Вт, 26.04.11, 16:16:06 / Сообщение №: 5
Молчать?! А зачем критику придумали? Мне не нравится! Хотя бы потому, что ты не хочешь этого знать.
Пропусти текст через Word. Куча ошибок. Где ты текст печатал?
wacko

341 символов
МЕ4ЗНЫЙ

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 26.04.11, 16:22:57 / Сообщение №: 6
Главное понятно...а печатал быстро,поэтому ошибки.

127 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи