вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 00:37:09
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Volchara "Письмо из Ада"
Volchara
Volchara
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>621</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Оpужейный Барон
Писатель Банды

Замечания: Замечаний нет
Награды: 15 [вручить награду]

Hell. It's about time.

Дата: Вс, 10.04.11, 17:02:40 / Сообщение №: 1
Это не просто рассказ. Это то, что было... Это загадка.
Могу лишь сказать, что все события, до и после этого действия, были абсолютно реальными. Здесь только один единственный, вымешлинный персонаж, который мог бы изменить реальность.
Чтобы понять рассказ полностью, советую почитать после этого историю, и мои сочинения, не связанные со сталкером.

Письмо из Ада

Для инспектора, тот день ничем не отличался от остальных рабочих будней. Всё как всегда. С газетой в руках и в своём любимом костюме он направлялся к портовому ресторану. Погода была солнечной, и инспектор не собирался упускать возможность выпить хорошего индийского чая.
Он сел на первый крайний столик, который стоял на улице, и в ожидании официанта развернул свежий выпуск Лондон Таймс.
«14 октября…ага…Мёртвую женщину нашли в Темзе…Господи! Сегодня в четыре. Теперь ясно, почему я об этом не знал.»
Инспектора отвлёк голос официанта.
- Здравствуйте, сэр. Чудесная, для этого времени, погода. Не находите? –
- Да…вот только Таймс сегодня грустные. –
- Вы уже знаете? – Официант поменялся в лице – И что вы будете делать, инспектор?
- Этого факта уже не изменить. Скоро приедет экипаж, и поеду в Скотланд-Ярд. Возможно, моё руководство уже проинформировано.
- Буду надеяться, сэр, что преступник получит по заслугам…Вам как обычно? –
- Да, Эдгар. И, пожалуйста, печенья, которое ты мне рекомендовал. –
- Сию минуту, сэр. –
Официант зашёл обратно в ресторан, а инспектор свернул газету и положил на столик.
« Сегодня?! Да они всегда грустные! И почему я до сих пор покупаю их издание?»
Инспектор хотел поскорее избавиться от дурных мыслей, погрузившись в работу. Хотя был уверен, что ему поручат расследовать это дело.
«Как же красив Лондон в это время года».
Служащий полиции не заметил, как лучи солнца исчезли с его стола.
- Инспектор Эбберлайн? – Невозмутимый, спокойный голос, раздался из-за спины полисмена. Он хотел обернуться и посмотреть, кто же его позвал, но незнакомец прошёл ко второму стулу, который стоял на против инспектора.
- Можно составить вам компанию, сэр? – Так же невозмутимо спросил незнакомец, зная, что инспектору не нужны собеседники.
Пол-лица незнакомца скрывала опущенная шляпа. Были видны только губы и, нарисованная гримом, широкая чёрная улыбка на белом фоне. Как будто злобный клоун. Одет он был в длинный кожаный плащ. Чёрные брюки и жилетка, в, еле заметную, белую полоску. Кого-кого, а такого гостя инспектор не ждал.
- Конечно, присаживайтесь. – Без особой радости, и даже с лёгким отвращением ответил полисмен. – Мы знакомы?
- Не совсем. Я вас знаю инспектор. –
- И зачем вы здесь? Давайте к сути. Мне скоро на работу. –
- Нет. Я просто так. – Незнакомец поднял голову и посмотрел в глаза инспектору. – Грядут страшные времена, инспектор. И в тех событиях, вы сыграете далеко не последнюю роль.
Полисмена ошеломил взгляд незнакомца в плаще. Он был пустым, и в тоже время спокойным. Он не смог сразу ответить на слова собеседника, и вскоре, навязанный разговор вконец ему надоел.
- Да кто вы такой, чёрт, вас, возьми?! – полисмен стукнул газетой по столу.
- Тише, инспектор. Я лишь хочу предупредить вас об опасности, которая угрожает Лондону. И мне бы не хотелось, чтобы вы меня не правильно поняли. – Незнакомец говорил о серьёзных вещах, но с его загримированного лица не сходила ухмылка. Словно он играл с полисменом. – И от ваших решений будут зависеть жизни многих людей. –
Инспектор не на шутку разозлился, и хотел арестовать сумасшедшего, но ничего противозаконного он не совершал. Ему оставалось только слушать.
- Вы можете считать меня психом…-
- Не сомневайтесь. Уже считаю –
- Но, когда приедете в Скотланд-Ярд, посмотрите записи убийств на Ист-стрит, за прошлый месяц…И… девушка, которую нашли в Темзе, не последняя Его жертва.
- Уходите! И не дай Бог, вам встретится мне ещё раз. Арестую! –
- Не беспокойтесь, инспектор. Мы больше никогда не увидимся. Но я бы посоветовал вам принять мои слова к сведению. Скоро спокойствие Лондона станет легендой. –

Не прошло и минуты, как инспектор избавился от гостя.
Настроение было бесповоротно испорчено.
Конечно же, Эбберлайн не прислушался к словам сумасшедшего, и благополучно забыл об этом.
Но уже 16 октября 1888 года, в Скотланд-Ярд пришло знаменитое письмо «Из Ада», которая была написано, тогда ещё никому неизвестным, Джеком Потрошителем.
Эбберлайн до конца своих дней думал, что в то самое утро, мог задержать жестокого убийцу, но никогда и никому об этом не говорил.
Но незнакомец в плаще был лишь наблюдателем…

4877 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи