вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 19:11:25
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Девять кругов ада - Второй круг
Леcник
Леcник
Rio de Janeiro, Бразилия (ID: 27)

Количество сообщений: <b>1970</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Замечания: Замечаний нет
Награды: 10 [вручить награду]

Топи их всех (с)

Дата: Сб, 09.04.11, 13:13:17 / Сообщение №: 1
Второй круг

Ночь. Яркие огоньки мегаполиса сверкают где-то вдали. Молодой парень, на вид лет двадцати стоит на краю большущего моста и смотрит вдаль. Тишина, прерываемая лишь порывами ветра и звуками отдалённой цивилизации. Пустынный мост, расположенный на краю города, хотя и был высоким, но постоянного движения и пробок не было. Изредка проезжали одинокие автомобили, бросая безразличный свет фонарей на одинокого человека.
Парень глянул вниз, последний раз всё обдумал, и было уже решил прыгать, но его остановил чей-то голос:
-Я бы не стал этого делать.
Молодой человек оглянулся. Рядом, на том бортике, что был под его ногами, сидел какой-то неизвестный мужчина, в странной одежде, вроде походной куртки, напичканный разной всячиной (дозиметр, мешочек с болтами и прочая сталкерская утварь). Тот, что только что собирался спрыгнуть с моста мог чем угодно поклясться, что секунду назад его здесь не было! Но он лишь вопросительно взглянул на случайного (или не совсем!) собеседника.
-Высоко сильно, разобьёшься — просто ответил Дрозд на вопросительный вопрос.
-Этого я и хочу — попытался возразить парень.
-Ну и дурак. Звать-то как тебя?
-Алексей.
-Послушай, Лёша, - сталкер развернулся и свесил ноги за бортик, после скинул пустую стеклянную бутылку из-под пива вниз. Бутылка, ускоряясь и крутясь вокруг своей оси долго летела, а потом с едва слышимым «бульк» вошла в реку. -неужели ты следом за ней хочешь?
-Я всё решил. Мне незачем больше жить.
-Ой-ой-ёй, неужели рыбка померла? Или двойку в школе поставили... - издевался Дрозд.
-Я уже давно закончил школу.
-... или девушка бросила? Надоел, ты ей наверное. Такое бывает. Жвачка теряет вкус, её выплёвывают. Чаще всего мимо урны.
-Ну и что? Раз я ей не нужен, зачем мне жить? Так будет проще.
-Если бы! Если бы рвануть с моста, да и все дела! Я тогда бы не сидел бы здесь и не проходил бы эти долбаные испытания!
-Ты о чём?
-Ну вот прыгнешь ты сейчас, придёт к тебе псих в шляпе-цилиндре и начнёт гонять по белу свету.
-Хватит ерунду говорить, я тут прыгать собрался, а ты всё шутишь.
-Ну и что дальше? Ты вон прыгай, а у меня может настроение хорошее. Люблю по глумиться над такими вот идиотами. А главное — безнаказанно!
Парень слез с борта и уселся на него. Минутная пауза завершилась вопросом Дрозда:
-Ну чего не прыгнул-то? - сталкер взглянул на собеседника, по щекам того текли слёзы, - э, не, брат, какой из тебя самурай, если ты из-за бабы плачешь? Ты уж определились.
-Она... она сказала, что я ей не нужен. Она встречалась только из-за денег. Когда отец лишил меня доступа к его визитке, у неё стал постоянно недоступен телефон. А после она вообще сказала, что «я не её тип».
-Хах, ну ты насмешил, братец. Тряпка ты, а не воин. Чтоб какая-то баба указывала бросала решала жить тебе или нет...
-Она то тут пи чём?
-Ну как это при чём. Раз она сказала, что ты ей не нужен — ты идёшь и бросаешься с моста. Вот и получается, что она решает. А ты продолжаешь её слушаться.
Снова пауза в разговоре. Алексей вытер слёзы с лица.
-Наверное ты прав, она того не стоит. Спасибо тебе.
-Обращайся, у меня впереди ещё семь кругов — с улыбкой крикнул Дрозд уже удаляющемуся собеседнику. Всё вокруг снова смешалось и закрутилось, белая пелена затянула всё пространство вокруг.
-Какого чёрта ты мне подсунул этого маменькиного соплячка?
-Ты спас человеку жизнь, неважно кто он — герой или плакса. Главное, что ты ему помог измениться.
-А при чём тут вообще люди с Большой земли?
-Мир, он наш общий. Рай и ад — одни для всех: для сталкеров, для обычных людей, даже для грядущих цивилизация и древних людей.
-И опять что-то невразумительное...

Мы ребята-ёжики, в голенишах ножики,
по две гири на весу, револьверчик в поясу.
Я отчаянный родился, вся деревня за меня,
вся деревня бога молит, чтоб повесили меня...©

4292 символов
-=Camper=-
-=Camper=-
Лесозаводск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>921</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда Стаи
КЭмП, прОсТо КэМп

Награды: 41 [вручить награду]

No pasarán!

Дата: Сб, 09.04.11, 15:31:35 / Сообщение №: 2
Супер!Первый круг понравился, а второй еще лучше!Что ж , жду следующую часть wink

240 символов
Derector
Derector
Сонково, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>242</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 9 [вручить награду]

Преданный своему делу...

Дата: Пн, 05.09.11, 00:17:16 / Сообщение №: 3
Леcник, Соглашусь пожалуй с -=Camper=-... Тоже прочел... Огромный диалог...Прекрасно...

178 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи