Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Наткнулась в просторах интернета. Не могу однозначно отозваться об этом произведении, что скажете?
Цех. Это было наше начало. Я пригласил, ты согласилась - Тогда это ещё ничего не означало. Ещё сомневалась сможешь ли залезть - Взлетала! Залезла ты молниеносно, Несмотря на ножку, Кому угодно ты утёрла нос бы! Дальше сидели, немножко болтали - На закат из-за меня всё равно опоздали..) Болтали о разном, о том о сём - Я тогда уже начал понимать Что нам хорошо вдвоём... Итак, засиделись, чуть-чуть, заболтались... Потом, поздно уже, расстались. Я тебя тогда ещё не проважал - Тогда всё было просто. Как-то так...
Потом ещё раз цех, И, наверно, ещё. Обсуждали уже ночёвки, тарзанки, Кучу всякой всячины ещё... Обсуждали вкусы в еде - Я, помню, много удивлялся Твоим странностям. Чего-то не понимал, чему-то умилялся... Помнишь? - Тогда ещё пробовали разжечь огнивом - Ты руки поднесла, прикрыть от ветра - Так мило... Твои шершавые ладошки Как всегда, холодные немножко. Я, вроде, даже Тебе об этом сказал - Не помнишь? А я тогда подумал, что такие вот моменты Сближают... В итоге, огонь мы разожгли с трудом - Мы вместе! Помню, радовались как дети! Я ещё подумал, что это символично Не знал, что это меня коснётся так близко, Лично... В общем, тогда всё шло отлично.
Первая поездка на залив Ночёвка... Как меня тогда От Зеленогорска к Солнечному, туда-сюда, качало... Ну и измучились же мы, Но ты терпела, молчала... И ни одного укоризненного взгляда От начала и до конца той ночи - Я тогда, помню, оценил это очень. Чувствовал твою поддержку, Хотя знал что устала. Такое для меня впервые - Откровением стало. В общем, утро довольно быстро настало. Не сказать чтобы оно нас враспло застало - Мы ещё шлялись, а уже светало... Когда - наконец-то - Нашёл я то место, Которое впоследствии нашим стало. Помнишь? Там дерево ещё такое странное, Горизонтальное, Росло, но как бы лежало?.. Я к нему байки наши вместе пристегнул - Тогда впервые, зелёным замочком ещё, Помнишь, которого позже не стало?..
Потом быстро палатку, Но спали, как помню, не так чтобы мало. Помню, раньше проснулся - Смотрел как ты спала... Потом тоже проснулась - Сладко так потянулась... Подумал - как кошка Твой плоский животик из-под футболки... Немножко Это всё воображение, так, щекотало... Дурень, о чём я тогда думал?!. Понятней не стало... Уже тогда хотел тебя погладить, Да, видно, наглости не достало... Вот так вот как-то... Потом утро настало. Точнее, не утро, А заполдень, так, И немало. Костёрчик - дрова собирать помогала. И фотка - С палаточным тентом играла - Весёлая очень, И "лайков" достало. Вот так, постепенно, Оно и настало А я и не знал - Это было начало... Так мило, Так, вроде, понятно и просто... Не думал, что - это. Не чувствовал остро...
Я хочу умереть в лесу Свои телом кормить лису И её несмышлёных лисят Они голодны - пусть едят!