Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здравствуйте, господа и дамы. Поразмыслив немного, я утвердился в мнении, что будущее для нас всех на этом ресурсе - роскошь, которая если и настанет, то вопреки всеобщей дипломатической и политической безграмотности. Вы немедленно возопите: "Какого дьявла ты нас тут накачиваешь всякой сепаратной чушью?!" Ответ будет прост как обескураживающий вопрос ребёнка. А как много сообщений и комментариев в сутки вы видите новых? Где они? Их мало. И тем не менее, у нас есть наше прошлое. Наша память. Наше наследие. Которое мы здесь помним и можем знать чуточку больше, чем остальные. Я предлагаю нам всем вспомнить прошлые события из жизни нашего кэсика и изложить их в стиле ливонской рифмованной хроники.
Никогда я не был на первых ролях Вы скажете - это твой личный крах Как и твой полугодичный бан Собранный из клонов клан Разосланная сеть шпионов как Безголовый штирлиц повешенный на рейхстаг
И я отвечу вам, что всё это правда, отчасти Меня не было средь тех, кто рвал наш кэсик на части Не лизоблюд-прихлебатель, не кланяюсь, ведь я не лакей, Меня лишь надо спустить с цепи и громко приказать - Убей!
Я тем не горжусь, не лучшее ремесло, Но всё ж я делал это и лучше, чем кто-либо мог Раз за разом я прекрасно исполнял это Убрать неудобного из ролевого совета? Мало людей, активности нету? В группировке раскол, нужно задавить оппонентов?
Примерно вот так, только смысла побольше Ты можешь сковать лист нашей истории общей Много лет кэсику и столько тут было вещей О которых сказать бы, мой друг, ВЕЩАЙ!
Сентиментальность приправленная иронией и русским рэпом. Не сочтите за оскорбление, это моя ирония в ответ на вашу, скорее так. Я не сторонник дохлых лошадей. На дохлой лошади не покатаешься, потому жить прошлым, воспоминаниями не самая удачная идея, приводит к замкнутости и зашориванию сознания. Тем не менее, хорошие строки по своему смыслу. Этакая ода самому себе ))
Чистой тропы.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
А мне почему-то понравилось. Прошлое ни есть "дохлая лошадь". Не будь прошлого, не было бы и нас. И того "мира", что мы построили совместно на данном сайте.
Прошлое и "жить прошлым" немного разные вещи. Впрочем, я могла и не совсем уместно употребить этот речевой оборот. Кстати помниться был конкурс стихов посвященных сайту, подобная "проблема" проскакивала во многих - затухание. Все же предпочитаю не плакать по прошлому) Да и если честно нынешняя непопулярность ресурса, меня, например, привлекает. Тихо. Люблю тишину)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Ой, это было на волне моего тогдашнего увлечения батлами. Прошло, забыто, прибито и по тихой скорби похоронено в лесополосе. Не тревожьте старые кости.