Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Молю Бога лишь об одном, Береги Его И во тьму принесу Свет… Ведь дороже нет ничего И священнее в мире нет Говорят, он не прав он зло… Для меня только Ангел в ночи, Я молю Береги его!!! И душа моя не кричи…… В тишине умирает душа Пусть умрет, но умрет любя Потому что ад на земле… Потому что мертва без тебя...
Без нее
Замрет душа в немом молчанье… «Тебя со мною рядом нет…. Нет, не мешают расстояния Мешает только солнца свет..»
Он поднял голову рыдая.. На тучи грозные глядя.. «Ну где ты милая, родная… Зачем покинула меня…?»
И душу в клочья разрывая… Он над водою, словно смерть Худой, высокий, тьме внимая… Ища один простой ответ…
«Зачем мне сила не земная? Зачем мне жизнь и сердца стук.. Украла доля роковая Тепло твоих горячих рук»
Он был мне другом, или даже больше. Поддержкою, опорой братом был. Надеялась, что будет со мной дольше. Но боль пришла, и он как воск остыл. Улыбка, ясный взгляд, поддержка в шутке, Сменилось все на каменный оскал. За правду, в разговоре, на минутку Залил он грязью, прежний пьедестал А речь сменил, на хамство и на грубость. Душа моя понять и не смогла, Когда она жестоко обманулась, И почему такой слепой была? Ей было больно, переживала, слезы... Когда он обвинения кидал. Душа жила надеждой: "Были грозы..". Но он опять все гневом заливал.
Прости меня мой друг... или невежа? Не стала, в чувства, я с тобой играть, Внутри жила прощения надежда, Но сердца мне, уже не залатать. Прости меня, за все мои обиды, И за непонимание прости. Я думаю, теперь, мы будем квиты. Ты только зло на сердце отпусти. Сотри контакты, больше нету смысла. Писать друг другу чушь и клевету. Сомкнулись, словно рельсы, наши жизни И каждый вновь уйдет на колею. Спасибо, тебе друг, за все уроки. Ты научил меня, не доверять. Чтобы когда придут прощанья сроки. Мне душу больше, не пришлось латать....
Прощай мой друг или.. не друг.. а лишь прохожий
Сообщение отредактировал Deiriel - Пн, 27.10.14, 19:01:31
Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками... Кто гений - не нужен, Кто мерзость - востребован, Кто честен тот в луже... Кто умный расстрелянный...
Меня задевали и я задевала Меня убивали и я убивала Меня не прощали и я не прощала Пытала, училась, и снова теряла.. Судьба бумерангом назад возвращала.. Все было так много и знала я мало Мне осень, в лицо только листья кидала Зима, стужим ветром всегда обнимала А лето мучительным солнцем сжигала. Все было так много, осталось так мало. Но время, и жизнь мимо все пролетала А жизнь ручейком из души вытекала И только сейчас, смысл жизни внимая Пройдя сквозь потери и боль Я все в этом мире, за дар принимаю. И оставаясь собой Не зла, не обид никому не желаю И только о мире в себе, я мечтаю.
Много слов, пустых, ненужных, мыслей много и забот. Снова в Припяти натужно ветер, голос в бездне рвет. Тот кто клялся и божился, кровью, верностью клянясь. Убегает от обиды, то ли чертик то ли князь. Пустота в сердцах и душах, пустота в умах людей, Уходите смело, дружно, вы похожи на бл...й. Мы умрем, умрем за совесть, друг за друга мы умрем, Вы за деньги, не за душу, вы умрете, мы уснем.
Руки крепко держат мое оружие.. Вижу в этом воздухе их страха кружево Смело обвиняли вы меня в предвзятости Сами не имея не грамма святости Войной, позором, голодом, вы нас пугали Только силу духа, не рассчитали.. Весло кружились в кровавом месиве Поздно спохватились.. смеялись весело Что же теперь вы прячетесь в подвалах каменных.. И не слышно больше, речей тех пламенных.. Мертвый город станет, для вас могилой.. И никто не вспомнит, речи строптивой.. Поцелую в голову, контрольным выстрелом. Остальное будет, уже бессмысленно. О пощаде, жалости больше не кричите. Наберитесь мужества, с достоинством умрите..
Когда ты рядом, я спокойна, Спина прикрыта, щит силен, И я стреляю без раздумья. Ведь рядом верный компаньон, Сколько вылазок и стычек, Ран и слез не перечесть. Но знаю, что тебе знакомо, Одно простое слово - честь. В руках судьбы, у Зоны в лапах Ты рядом будешь, знаю я, Никто так точно и так верно, От пули - дуры не спасет меня. Спасибо друг и мой напарник, За то, что не бросаешь вновь. Нет ничего дороже в Зоне, как дружба, верность, братская любовь. Пройдем еще не мало километров, Ведь враг не дремлет, враг не спит, А я спокойна и свободна, Ведь за спиной надежный щит.