Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пусть раскатится грустная песня Среди топких болот "Янтаря". Ты не жди откровений чудесных, Знай, они гибли все зря. По дурному, за жадность пропали Свои сталкеров кляня - За несчастную долю мы выпьем, Друзья-сталкера.
Пусть не слышно давно Звуки выстрелов, боя и гам, А зверьё разгулялось, Растоптав безымянный курган. Только чувствуют пальцы Всё тот же калёный металл, А в ушах гудит звон И в глазах стоит огненный залп.
Тот мутант на реакцию быстр Нам его не убить... Он метался средь каменных блоков Как сущий огонь. Мы молились богам, Без надежды его победить, Бестолково цевьё По привычке сжимала ладонь.
И была та резня Словно ад и кошмар на яву Смерть являлась Кровавым и очень холодным дождём... Не забыть мне как гибли они Нет, увы, не могу. Но я выжил... Тот парень взорвался... Спасибо ему...
А с рассветом я их закопал У скалистых камней. И побрёл по тропинке на юг Чтоб напиться скорей. Я б забылся, только память сильна - Хоть убей. А парнишка отважно взорвался Унеся с собой смерть.
Что ж, по сердцу остался рубцом Только образ один И со временем он не померкнет Ну как же так жить?! Как парнишка срывая чеку, Забывая про страх, Ухватился за щупальца монстра. Ему уж не жить.
Пусть раскатится грустная песня Среди топких болот "Янтаря". Ты не жди откровений чудесных, Знай, они гибли все зря. По дурному, за жадность пропали Свои сталкеров кляня - За несчастную долю мы выпьем, Друзья-сталкера.
Умные люди сказали, что подойдут эти. Строчки: 1) Dm 2) E7 3) Gm A7 4) Dm 5) B 6) E7 7) B 8) C 9) A 10) A7 Dm 11) A 12) A7 Dm 13) F 14) C 15) B 16) Am Dm И по новой
Если будет у кого-то желание спеть это - буду рад. У самого ни слуха ни голоса)
Ну а теперь перейдем к критике сей "чуда" творения сталкеров. "О МАЙ КОРИЖ ИГРОЕТ В СТОЛКИР УЖИ МНОГА МИСЯЦЕВ И ИМЕЕТ ТАМ ПМЭМЭ И КУРТАЧКУ КОЖАНУЮ. РИСПИКТОЗ МАИМУ КАРИШУ И ЕГО МОМАШЕ ПРИВЕТ)))00нуликнуликкароч)0" Текст написан более менее понятно для большинства публики, есть доля смысла, по крайней мере, мы - люди с 31 IQ его видим. Оценочку я дам примерно 9/10 Твердая "5", продолжайте писать дальше, товарищ С уважением, Котеечка
Сообщение отредактировал [Koтеечка] - Пн, 25.11.13, 19:50:24
[Mason], Не поётся. Наверное. Не проверял потому как голоса не имею. -МИХАСЬ-, сгинь-сгинь-сгинь со своим "рэпом" [Koтеечка], спасибо. На 10-ку не претендую чай не бард)