Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Серая масса безумной волной, Разум неверьем накрыла.. Тёмную ночь оставив вдовой, Стадо мышей породила. Слабое "я"- осталось вчера, Мёртвое "мы"- не родилось.. Вера в людей- сменила игра, Знание истин- затмилось. Смрад пустословья впитала душа.. Воет в углах. И тоскует. Почву небес слезами суша, Радости мира ворует. Подлость в законе, зависть в цене.. Вот, чем живём мы и дышим. Чёрною кровью, На белой стене, Память.. На завтра запишем.
Добавлено (27.06.13, 09:16:17) --------------------------------------------- Глупая поступь по мудрой земле. Тихий кровавый след.. Я продолжаю жить сам в себе, Ни для чего меня нет. Вижу разломы судеб людских, Но продолжаю молчать.. Как голосам детей морских, Душе моей не кричать. Имя себе взял на беду.. Будто чернеющий цвет. Я каждый день всё ниже иду.. Значит, выхода нет? И всё-же во снах продолжаю парить! В небе мой тихий свет.. Что-же мудрой земле подарить, Если пустой я цвет?!
Добавлено (27.06.13, 11:52:38) --------------------------------------------- БЕРСЕРК или рассказ о.. Старая церковь. Иссохшийся крест. Выбелен мхом погост. А за оградой, Осиновый шест... По коже бежит мороз. Тихо, уныло. Лишь холмик манит Зеленью тайны своей. Словно какой-то тяжёлый магнит, Тянет историей дней. Ближе подходишь.. И вдруг в тишине, Между унынья псалмов, Сердце взрывая, летит в тишине, Вой одиноких волков. Родился Ребёнок. Ни грешен, ни свят, Ни ангел, ни бес... Как все! Но мать осудил Великий Аббат.. И ведьму сожгли на костре! Мальчонка остался.. Годы неслись.. Заметен духовный был рост. Святые отцы на конклав собрались.. И Мальчику отдали пост. Дождь разошёлся... Однажды к Нему, Бродячая труппа зашла. Всех пригласил к очагу своему, И песня беседой была. Ветер рванулся... Красным вином, Шутов был развязан язык.. И страшною правдой- Железным цепом- Рвануло сознание вмиг. Дрова прогорели... И жизнь не стоит, Гонимая сотнями ног. Голос людской беззаветно забыт.. Волчий, лишь, слышится вой Солнце упало... И молча ползёт, К земле прижимаясь ниц.. Аббат ещё жив! Но плоть лишь живёт, В об'ятьях разгульных девиц. Евангелие смято... Кучи одежд, Разбросаны в храме святом. Глумится наш Пастырь Полный надежд.. Спермой забрызгав Закон. Луна обагрилась... Тень подползла К постели Святого Отца. Глаза ужаснулись.. И грудь отдала Сердечко того подлеца. Отмстилось! Но люди слепы, Толпой осуждая других. Изгоя схватили, И в кандалы.. Ведь страх перед кровью велик! Бездонна темница... Но ликует душа, Омытая кровью врага. И нет ей дела, Что люди шепча, Пугают "берсерком" себя. Солнце встаёт... Глухие шаги Открыли тяжёлый засов.. Предчувствовал Он, Все люди- враги, Готовят осиновый кол. Разбиты оковы... И сердца накал Схлестнулся со скользким колом.. Он не был "берсерком", Он мщенья искал.. За Честь! Опалённой костром. Устали молитвы... В преданье живут Берсерк и Святоша-Отец.. Прекрасный Убийца И святости блуд.. Кому дан прощенья венец? Извечный вопрос... Что жизнь нам даёт, Безумной любовью слепя?.. Лишь стая волков, Поёт и поёт, Всенощное бденье неся.
Сообщение отредактировал KOSMOS - Чт, 27.06.13, 09:17:35
Путь свой отмерю точками вех, Путь от утробы до гроба. Нет мне прощенья за смех и за грех, Есть только страх перед Богом. Он заповедал любить не скорбя, Грязное скопище люда, Но, как свинья не поймёт соловья, Так не понять мне их блуда. Язвы прикроют золотом блях, Смрад перекроют духами, И по широкой, с песнями, в АД. Ноги зашаркают сами. Рты источают погань одну, Вместо молитв покаянных. В душу свою пропустив суету, Славят божков "мани-мани". Крест на Голгофе попрали слюной, Задом к нему повернулись. И, обвенчавшись навек с Сатаной, Свечи спасенья задули. Нет им прощенья в мире ином, В небо без крыльев не взмоешь. И испоганивши сущность свою, Раны Христа не омоешь. Слёзы мои- стигматы за грех. Учат основам моленья.. И не любя, всё-ж скорблю я о тех, Кто не познает ПРОЩЕНЬЯ.
Сретенье людское, сдвиженье небес... Бог увидел Землю. И на крест полез! Мы построим храмы, Церковь возродим... Только веры пищу, ядом окропим! Будем хавать жадно, плоть и кровь Христа... О святости расскажем, с пеною у рта! Будем слушать вкрадчиво пьяного попа... Но душонку куцую, сдадим за пол-гроша! Нищего ограбим, блудницу растлим... И Законы жизни, в убийство превратим! Может быть ОСТЫНЕМ? МОЛЧА полежим? ИЛИ ВСЕМ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ТВОРИМ?!
Добавлено (09.11.13, 16:49:27) --------------------------------------------- ЗАВЕТ. Не строй у дороги себе избы, Любовь из дома уйдёт. И сам не минуешь горькой судьбы, Шагая за поворот. Идёшь-ли ты сам, силком-ли ведут- Дороге разницы нет! И тысячи ног сейчас-же затрут В пыли оставшийся след. Дорога тебя научит беречь Пожатье дружеских рук.. На каждую из подаренных встреч Придётся сотня разлук. Научит ценить лесного костра Убогий ночной приют.. Она не бывает к людям добра, Как в песнях про то поют. Белёсая пыль покрыла висок, Метель за спиной кружит. А горизонт всё так-же далёк, Далёк и недостижим! И сердце порой сжимает тоска Под тихий голос певца.. Вот так и поймёшь, что жизнь коротка, Но нет дороге конца! Следы прошедших по ней вчера Она окутала тьмой.. Она лишь тогда бывает добра, Когда ведёт нас домой!