Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В старой церкви, Перед иконами Стоял бродяга, Гонимый законами.
Сюда он пришел Не корысти ради. Здесь жизнь он нашел Проводника, а не гада.
Нет, он не зэк, Просто так получилось- Несчастье не вовремя В жизни случилось.
Он простой одиночка. Это не для себя! Ведь больна его дочка, И исчезли друзья.
Вот и рядом с ним камень, Монолитом зовется. Он чернее ночи, А врагам все неймется.
Говорит чей-то голос, Взорвалися мозги, Прошептал одиночка: "Ты ее лишь спаси..."
Добавлено (11.05.13, 23:06:45) --------------------------------------------- К сталкеру никакого отношения...просто бред...бред души) (сильно не пинайте).
Мы с тобой поругались И пошли домой врозь. Ты все время твердила: "Сигарету отбрось!"
Ты мне улыбалась, Мы ходили в кино. Но всю жизнь мне прожить С тобой не дано.
Вот иду я один И курю сигарету. Но не может ни чем Мне помочь сигарета.
Сигарета сгорела, Бычок тлеет во рту. Мне моря по колено - Я другую найду!
Но я сильно ошибся И другой не нашел. Может быть очень мало Я домов обошел?
Я стою у кино - Жду тебя битый час. Но ты не пришла И потерян последний мой шанс...
Сообщение отредактировал Wolverin3 - Сб, 11.05.13, 23:07:26
вам должно быть стыдно за такое коверканье русского языка.
Цитата (Wolverin3)
Вот иду я один И курю сигарету. Но не может ни чем Мне помочь сигарета.
Явное повторение, и впрямь "почеркушечки".
Цитата (Wolverin3)
Сигарета сгорела, Бычок тлеет во рту.
прям в рот себе засунули окурок?! - мощно! Если это такая форма метафоры, то увольте, я не способно сие понять.
Первый мне понравился. По смыслу. Глубокий посыл. Да, подача слабовата. Простовато как-то. Общего впечатления глубины нет. Но идея хорошая. Вернитесь когда-нибудь к этому стихотворению..поработайте над ним. Спасибо)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
О ужас) Мое мнение такое, если все же нет таланта лучше и не начинать))) Ибо, чтобы не было ломки русского языка да и вообще любого читать надо больше(facepalm). Словарный запас важен очень и очень... Попробуйте себя в прозе, может получится лучше. Спасибо)
Хелависа, вообще, это распространённое заблуждение тех, кто считает, что у него есть талант. Тут в поэзии таланты есть, но ранних работ я не видел, не могу судить о том, как писали люди. Я себя талантливым не считаю при том, что периодически слышу, что этот талант у меня есть. Парень пишет. Пытается затолкнуть в поэтический формат мысли. Почему бы и нет?
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Полностью согласна с Гвардом, я перечитываю свои ранние стихи и самое меньшее, что хочется делать это выбросить тетради. Потому, если душа требует стихов, пиши, и выкладывай, ведь некоторые вещи виднее со стороны, что кстати и к тебе Гвард, относится)))
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…