Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чтож. Затяну я мелодию Мутным и хриплым напевом. Сыграют симфонию Дерзко и смело.
Уж за берегом ждут И встречают нас тени Пусть ещё подождут Я встаю на колени.
Нет. Я не сдаюсь. Просто взял передышку. Вскоре рванусь И проткну смерти хотя бы лодыжку.
Та оскалится мне Своей злой безгубой улыбкой И печально вдвойне Станет мне пред ошибкой.
Ту которую я Малодушно пригрел на груди. Та которая Стала последней в печальном пути.
Окончен бал. Танцующие пары растворились в темноте. Темнеет зал. Свет канделябров гаснет в тишине. И одинокий шут, Отставив лютню в сторону, Заплачет Тихо. Уперевши руки в голову. А был же он Когда-то и достойным человеком, Но слышен только стон Его над высоченным парапетом. Стоял он так Уже не первый вечер плача. Кругом лишь мрак. Немой укор незримой длани палача. Он вновь уходит прочь От края, прыгнуть не решив. Одна лишь только ночь Свидетельницей станет согрешив. И не всплакнёт Никто по бедному артисту. С собою заберёт Печаль он всю на тризну.
Эй, палач! Тащи топор! Наточи его острее! Хлёстким эхом среди гор нанеси удар вернее. Я мучений не хочу. Без того уж тяжко. Душу в кителе моём держит только пряжка.
А послать бы вас к чертям. Всех. Без исключенья. Близость смерти дарит нам все черты смиренья. Те кто близок - те поймут скрытый мой посыл. Хоть бездушной тварью я широко прослыл.
Всех прощаю, чтобы было легче вам идти. Вот сейчас стою я у конца пути. Холодно и грустно. Пропасть впереди. Жаркая орлица, на помощь ты приди!
Но мольбу не слышит сильная орлица. На краю скалы одной восседает птица. Звёздами любуется. Смотрит в небеса. Я же в бездне скроюсь. И закрыть глаза.
Сообщение отредактировал Саиф - Чт, 04.04.13, 18:45:49
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Всё шляпа окромя крайнего. Четвёртый мне понравился. Советую всем и каждому перечитать свои литературные выкидыши давнишней давности (прикольный каламбур) - улыбнёт.