Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Если любишь, не нужно молчать, Ведь молча любовь можно потерять... Но спешить с признанием тоже не стоит Ведь никто своё счастье за минуты не строит Но не стоит просто сидеть, ждать.... Ведь в этом мире ничего не происходит просто так, это как пить дать... Ничего не делать, не значит страдать Надо лишь понять и свой путь отыскать Пути у людей разные бывают, Но не многие это понимают.... У каждого свой путь, но не суть Что они различны, достигни своей цели лично Стоит найти свой путь, на дорогу жизни встать, И идти по ней с улыбкой и понимать.... Что твоя дорога, и больше ничья, И только ты распоряжаешься.... Идти по ней не очень то легко Но пройти по ней каждому дано Это мой путь каким бы он не был Есть два исхода: поражение и победа
Сообщение отредактировал [Dиkий] - Чт, 14.03.13, 11:58:56
По моему я нечто подобное читала. Впрочем по смыслу не плохо. Чуть роста, и будет совсем хорошо. Не скажу, что мне понравилось, но не плохо, вполне себе.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…