Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот начеркал строки про любовь... Как вам? Я никогда не выпускал свою злость, не срывался.... Просто тупо сидел и смотрел в стену, улыбался.... Злость уходила куда-то внутрь, не оставляя следа. Наружу выходила только безысходность, отчаянье и вера... Что ты вернешься, забудешь про все... И мы начнем сначала как было давно... Да я знаю, что меняться трудно... Но я стараюсь как бы мне было не трудно.... Я не прошу слишком много от тебя, Прошу только верить и понимать меня.... Да у нас были хорошие моменты и плохие, Но не стоит забывать из-за плохих, какие мы были.... Не стоит забывать как мы друг друга любили, У всех бывают ошибки, все их должны совершать, Но не стоит пройти путь и сразу все бросать, не стоит руки опускать, Не стоит про любовь забывать....
Сообщение отредактировал [Dиkий] - Вт, 26.02.13, 10:01:12
Хоть я и не очень люблю про любовь стихи и музон(т.к их пачками делают и почти все одинаковы),но это получилось отлично,со смыслом - и да правдо на рэп похоже!
Сообщение отредактировал Кэп - Вт, 06.08.13, 00:50:14
[Dиkий], хороший стих..Даже на реп похоже, правильно волк сказал. Очень красиво написал. Нашел даже себя тут...В начале стиха... Твой стих заставил меня задуматься...