Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я тут сидел однажды, смотрел... И вот, насмотрел. Насмотрел на целое стихотворение. Посвящается всем тем, кто считает себя умнее всех. Посвящается всем "ветеранам форумных баталий", что покажут всем остальным, "как надо". Посмотрите теперь на себя со стороны, воины форумов.
Грозим, рычим и скалим наши пасти. Пускай дрожат от пересудов власти! Но только в дверь погоны постучат, Здесь не ищи волков, ищи ягнят. Ах да, еще на перекуре Готовы кости мыть прокуратуре! Реформы мы готовы обсудить, Правительство и власти поносить! Хотя в итоге все мы голословны - Ослы, бараны, овцы поголовно. Но мы не скажем страшной этой правды, Мы повелители Сети, а не камрады! И школота внимает, их кумир Всех на колени ставит, даже этот мир! И пусть не понимает школьник наш, Что всё это идёт за тролий стаж! О да, мы троли, да ещё какие! Таких не сыщешь больше в нашем мире! Все речи лживы, но зато смеётся Наш брат весёлый! Кто-то ведь ведётся! И пусть я воин только на диване, И я не встану, хоть бы все вставали! И пусть я воин только на бумаге, Зато развешу по Сети я флаги! И пусть покорнейше все станут на колени! Я господин и царь всех поколений! Мои посты войдут в историю, в анналы! И напишу в Сети я мемуары О том, как стал борцом за честь невинных! О том, как стал отцом для всех, всесильным! И пусть не знают люди, что трус я, клоун, шут, Что вор я на работе, троль и плут! И пусть не знают, что дрожу при встрече С властями. И не сметь перечить! Я царь и бог, да только на диване. Я - повелитель! Кто не согласен - в "баню"!
Сообщение отредактировал Хасан - Вт, 31.07.12, 18:21:41
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК