Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Леcник, Да, у всех, и порою с завидной регулярностью... Но важно чтобы была эта самая стена, к которой можно было бы "прижаться предплечьем" хотя для того чтобы встать...
Добавлено (16.04.12, 12:09:47) --------------------------------------------- Еще одно...
Дыши, живи и плачь и пой. На месте только ты не стой. И вдох… и выдох… теперь шаг… Как это трудно… увы, но так, Лишь только так ты сможешь жить. Или не жить? Тебе решить Придётся выбрать этот путь Или назад опять свернуть… Дыши, живи, не плачь, не стой Дай руку и пошли со мной. Куда? Не знаю, но пойму, Когда до цели я дойду… Иль не пойму… иль не дойду… Мертва уже? Или живу?
Сообщение отредактировал Milaya - Сб, 02.06.12, 08:33:57
Разбитые в кровь костяшки на пальцах, Горький вкус правды на наших губах, Когда кончилось все, что могло бы начаться, Когда планы на жизнь рассыпались в прах. И нет больше сил доказывать что-то. Все аргументы кончились в раз. Ты отстоял свое мнение. Кто-то ж Не принял всерьез ни тогда, ни сейчас.
Даже сладким шоколадом эту горечь не заесть. От предательства осадок, в глотке застревает желчь. Разотрешь по роже слёзы, плюнешь в морду ты тому, Кто когда-то был дороже, кому верил одному. Скрежет сердца – не биенье, через силу дышишь ты. И мечтаешь с упоеньем как порвешь ты в лоскуты Эту тварь, что посмеялась над тем, чем раньше ты дышал. Что смыслом было, ну а кто-то просто взял всё и сломал.
Сообщение отредактировал Milaya - Сб, 02.06.12, 08:34:44
Приходит пора надеть снова маску Улыбку на место - продолжится бал Прямая спина, опять улыбаться Но ты понимаешь, что мир-то "достал" Не хочется больше под маской кривляться Усильем приняв довольнейший вид Не хочется больше счастливым казаться Счастливым хочется именно быть Но прямая спина, развернуты плечи И подбородок вперед И ни один из тех, кого встретишь, Что творится в душе, не поймет
Сообщение отредактировал Milaya - Сб, 02.06.12, 08:35:14
Смысловая нагрузка достойная. Приятно, что девушка не только симпатичная, но еще обладает задатками творца-поэзии. Конечно есть замечания к стилистике, некоторые строки не усваиваются основным темпом, тоессть поработать я б советовала, но куда уж мне... ))
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Russkaya, Спасибо. за внимание. Да, немного "не дожала", но вышло так, как вышло.
Добавлено (05.06.12, 14:37:24) --------------------------------------------- Kot-Bayun, Увы, но мы обречены жить в масках. Тема практически классическая и старая как мир, но маски были есть и будут... а жаль....
Почему жаль? Уверена, что они не нужны? Для кого-то они - защитная реакция на окр. среду, для кого-то - единственный способ спрятать то животное, что есть в каждом человеке. Маски разные и иной раз противно смотреть на человека, который не считает нужным надеть на себя маску, скажем, приличия. Без маски человек может предстать для ограниченого круга людей: лучшего друга и супруга\супруги. Как раз это (снятие маски) и зачастую является причиной ссор, разводов. П.С. Как говорили в старину, имхо.
Леcник, на твое имхо никто и не посягает . А жаль то, что под масками мы часто забываем кто мы есть, маска "врастает" в нас. И даже близкие не знают, какие же мы настоящие. Разве нет?!