Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
*** ШАМАН*** Ты душ бесплотных покровитель, А скорби полная обитель Внушает судорожный страх... Все цвета пепельного: прах, Татемы, амулеты, маски Гримассы лиц в маслах и краске И ритуальные наряды, В которрых ты вершишь обряды Свой век ты тратишь на познанья Отцов и дедов заклинанья... Великий маг - времен ШАМАН Вся жизнь твоя - СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
PSYHEAY
***Какого черта*** Какого черта мы страдаем От неудач или потерь И постоянно упрекаем Родных и близких нам людей?
Какого черта не живется Нам без войны и сожалений? Мир слишком хрупкий - разобъется В потоке крови, унижений...
Кокого черта мы бросаем Слова свои порой на ветер Чужих ошибок не прощаем "Я не обязан!" -он ответил
Какого черта мы в надежде И поисках своей судьбы Теряем годы... Ведь невеждам Чужды и чувства и мольбы!!!
ФРИМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
А мне свободно и легко, Моя душа подобно ветру! Почти всегда я далеко... Лишь как костер горю и меркну!
Я слишком не понятен Вам? Моя любовь - моя СВОБОДА... Я разрываюсь попалам Ведь ждет меня еще дорога!
PSYHEAY
Сообщение отредактировал Хелависа - Чт, 21.03.13, 14:16:19
Твоя магическая личность Свобода мысли, эксцентричность И некая эгоистичность Порою сводит всех с ума!
Коктейль из ладана и яда... Ты Ангел Огненного АДА И духа Божьего отрада, Отшельник бытия!
Пройдет еще две сотни лет Мы скажем поколеньям: «НЕТ!» Тебя и время не забудет Ты — вечное, подобно БУДДЕ!
***ЧИСТОЕ НЕБО*** Под ЧИСТЫМ НЕБОМ я живу, Под ЧИСТЫМ НЕБОМ размышляю... Своей СВОБОДОЙ дорожу, Но и про ДОЛГ не забываю!
Под ЧИСТЫМ НЕБОМ я иду, Под ЧИСТЫМ НЕБОМ молюсь Богу И на вопрос ответа жду: "Избрал ли верную дорогу?"
Узнав всю правду про себя, Предназначенье О-СОЗНАЮ, Ведь ЗОНОЙ был ОТМЕЧЕН Я... И в МЫСЛЯХ-ОБРАЗАХ расстаю!
Под ЧИСТЫМ НЕБОМ я живу, Под ЧИСТЫМ НЕБОМ размышляю... Люблю и верю, чуда жду Ну, а домой вернусь? -НЕЗНАЮ!!!
*** Путь*** Каким бы не был жизни путь Смотри вперед всегда с надеждой! Твоя судьба как злобный шут Смеется над тобой? Отчаянья холодный крик С глубин души твоей исходит? Взгляни на небо хоть на миг Как Солнце алое восходит И ты поймешь, что жизнь - момент Не нужно тратить на тревоги И выпьешь за успех абсент За счастье, радость и дороги!!!
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:08:53
*** Не знаю я о чем писать, В моем сознанье не осталось Разумных мыслей,что сказать... Возможно с разумом рассталась, Я напрочь всех лишилась знаний, Как странник затерялась в мире Среди машин, огромных зданий Не нахожу себя отныне! И в бесконечной суете Я раз за разом убеждаюсь, Что не понятен смысл мне Зачем вообще писать пытаюсь???
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:12:40
Я соберу остатки «умершей» любви И прах ее развею по ветру с рассветом Жизнь потеряла смысл без тебя, прости Ты для меня был счастьем, Солнца светом! Но звездам гаснуть свойственно порой... Теперь мой путь не освещен тобою И мрачно на душе и холодно одной Ты в мире параллельном не со мною...
Припев: Не свыкнусь с мыслью расставанья Ничто не может быть больнее этих ран, Ведь так сильны мои воспоминанья А время не лекарство, а обман...
Я вырву в дневнике помятые страницы И черной пастой напишу тебе: «Вернись...» Нет ни у боли ни у памяти границы Они же отвечают мне: «Смирись...» Пейзаж осенний... Ветер за окном... Нещадно листья желтые срывает Их цвет так неизменчив и знаком Таким букет разлуки лишь бывает...
Припев: Не свыкнусь с мыслью расставанья Ничто не может быть больнее этих ран, Ведь так сильны мои воспоминанья А время не лекарство, а обман...
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:14:04
Недавно одна группа попросила меня написать стихи в Хип-хоп стиле...Я это делала впервые, к тому же нужно было написать от мужского лица, что в принципе не слишком меня смутило... Им понравилось! Может когда-нибудь Вы услышите эти песни на улице)))) Вот что получилось отдаю Вам на суд друзья!
*** МОИ СТИХИ В СТИЛЕ ХИП-ХОП (ГИМН АНТИНАРКО)
Как эти дни сменяют быстро ночи, Сплошной завал... «Держи таблетку, Если очень хочешь...» Апатия И агрессивность - мои друзья Но есть ли сила...Справляться с этим всем невынасимо... Слышешь сердце бьется протестуя, Я уже не тот и ты не та, тоскую По тем годам, что не вернуть И черт бы с ними... Только мы ответственны За то что сотворили... Вся жизнь — борьба, суметь бы только С достоинством прожить ее,Не интересно, сколько Еще препятствий на моем пути Я обязательно исправлюсь ты только не грусти, прости...
А Время, время — бежит неумолимо, Хочу с тобою быть всегда моя любимая Пусть жизни колея в «прямую» превратиться Я верю от зависимости можно излечиться...
Не думаем, адреналин решает — Все с горяча, Не верный шаг — один, Последствий тысяча! Они -есть плод Желаний сиюминутных, низких Ничто не стоит счастья моего И моих близких!!! Теперь я понимаю, а тогда не понимал, Что медленно все это время себя сам убивал И что теперь? Вокруг лишь серость и печаль Я получил с полна — и мне себя не жаль! Как эти дни сменяют быстро ночи... «Держи таблетку, если очень хочешь...» «Я завязал...и тебе не помешает бросить... А голову пускай Любовь лишь только сносит!
А Время, время — бежит неумолимо, Хочу с тобою быть всегда моя любимая Пусть жизни колея в «прямую» превратиться Я знаю от зависимости можно излечиться... (2 раза)
*************************** В пустынном, сером мире Зоны, В обители врагов опасных Вершат и властвуют Законы Людей из группировок разных. Они живут кто по уставу, Кто просто так – по зову сердца… Одни - хранят свою заставу, Других - манит к богатству дверца. Вот так в борьбе за хлеб насущный Они ведут войну без правил. Хабар принес - денек нескучный Деньжата в баре все потратил! Лес – сталкерский комбат, Хивай – литературный брат, Гайвата – умный консерватор, Гвард – добрый реформатор, Нимерия - душа и сердце, Клык – (не ведаю об этом перце!), Рысь – милая моя подруга, Проныра – «цепочка замкнутого круга», Гончая– адская «фанатка», Дериал – девушка загадка, Берт - троллер и огонь порой, Зак – отрицательный герой, Эрнесто – просто Проводник, Саиф - оторва и шутник, Антерас– милый, дорогой, _Стрелок_ - мужчина неземной, Сережа - мой любимый брат, Твинк – каждый сталкер Зоны рад, Виктим - луч света в темном царстве, Блад Лорд– есть Солнце в нашем братстве!
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:16:19
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Не говори мне Воин смелый, Что ты лишь создан убивать... И что рожден ты был Вселенной Не созидать, а разрушать! И Кровь - твоя "стихия мрака" А плоть врага - твоя "печать" Не ведаешь ты боли, страха И не боишься умирать!? Тебе взгляну в глаза пустые " Не верю!", - нежно я скажу... В тебе есть чувственно-живые Любви остатки... Докажу, Что ты еще не глух на чувства Их в мире Хаоса забыл Людское все тебе не чуждо Ты так же как и я ЛЮБИЛ!!!
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:17:00
*** Жестокий воин - грозный муж Смотри, кровавых сколько луж Оставил ты за сотни Лун Как Черный Маг или Колдун Посеял семена раздора! И больше нет нигде простора На этой проклятой Земле Или Священной... Но не мне Судить об этом!
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пн, 28.01.13, 11:02:33
Двадцатый день зимы суровой На завтра нам пророчат смерть... А человек - заложник новой Гипотезы: уйдем под твердь, Сгорим в потоках жадной лавы, Исчезнем под дождем комет... Утонем, сгинем... Нет управы Природным проявленьям, нет! И что теперь? Жить в ожиданьи Сходить с ума от этих мук? Страх, боль, отчаянья, терзанья И образуют мрачный Круг!!!
Сообщение отредактировал PSYHEYA - Пт, 11.01.13, 14:14:34