Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я разрешаю тебе покинуть мои мысли И отпускаю тебя бродить в другой душе, Мне кажется в моей ты жизни лишний, Тебе лучше бы присутствовать в другой судьбе.... Ночь и снова зона мне напомнит отражение Твоих безумно ласковых очей И беспокойное какое-то брожение В моей душе и комнате моей. Я чувствую,что тебе уже не надо Моих прикосновений,нежности,любви... И как-то в сердце и в душе прохладно В груди тоска и больно,хоть кричи. Но я себя сдержу,хоть очень трудно Надену маску безразличия и лжи Я тебе скажу,хоть это будет безрассудно, Что ты не тронул струны моей души. Всё это будет горькой,жалкой ложью, Но я горда,чтоб правду вам сказать Все тело будет заливаться сильной дрожью Все жилки заревут и будут мне мешать. Я разрешаю тебе покинуть мои мысли И отпускаю тебя бродить в другой душе. Теперь любви нет места в моей жизни Судьба моя погибнет в тишине.
Сообщение отредактировал Derector - Вт, 28.02.12, 19:45:34
Время в Зоне не лечит душу,потерявшуюся во тьме. Ей не нужно лечение,она ищет лишь выход из пустоты... Вечный покой не должен присутствовать в сердце, Сердце хочет взрыва и свободы, Оно устало находиться под покровительством темноты. Все тленно...люди,чувства,встречи,разговоры... Мир потерян в странном неопознанном пространстве. Душа покинула тело и бродит в надежде соприкосновения с чем-то другим, Что не принесет ей былых страданий,а тело уже является бесполезным предметом, От которого следовало бы избавиться,дабы не захламлять этот мир ненужными вещами. Но сердце....ему ведь не вырваться из груди,не прикоснуться к другой жизни, Оно теперь такой же хлам,которому не место на земле. Ему не суждено обрести свободу и почувствовать взрыв адреналина... Оно погибает вместе с телом... И лишь душа,бродящая в пространстве ведает о вечном примирении и о жизни бесконечной....
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...
Когда погаснут твои звезды, Вся жизнь поедет под откос- Я буду рядом с тобой просто В минуты горечи и слез. Всё потому что постоянно Везде меня оберегал, Терпел все время беспрестанно И в трудную минуту руку подавал. Теперь и я послушаю твои рассказы, Узнаю всех людей ,что в жизни повидал, Что чувствовал,какие были фразы, Какие ты слова произносил,кого не понимал. Не перебью тебя не разу, Ты скажешь странно?....всё же это так И вдруг заплачешь,твои слезы как алмазы Прольются по щекам и медленно расстаят на губах.. Я все пойму и не спрошу причины, Ведь знаю эти слезы все из-за меня.. Не заупрямлючь,не заплачу милый, Послушаю внимательно тебя. А ты посмотришь мне в глаза и скажешь непременно, Что не узнал меня сегодня ты совсем, Украдкой улыбнусь,и всё таки отвечу без сомнений, Что ты один так думаешь из всех. Совру…на самом деле понимаю, Тебе нужна поддержка и уют, Поэтому молчу и не перебиваю, Сужу спокойно,даже не шучу. Ты угадаешь всё и улыбнешься И скажешь,что какой бы не была твоя судьба, Есть в твоей жизни лучик,оторвавшийся от солнца И этот маленьких счастливый лучик-я!