Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Стихотворение про тех, кто, наплевав на все и всех, разрушает чужие жизни ради собственных удовольствий и развлечений, и про настигающее их возмездие. Сегодня, с утра, вдруг, в голову пришло сочинить такое...
Возмездие
(23.05.2011)
Вселенная всегда наказывает тех, Кто навсегда разрушил жизнь кого-то; Тех, кто наплевал на все и всех. Не будут ожидать событий поворота, Иллюзию о безопасности себе внушив. И будут все Преступники наказаны жестоко, Когда придет Возмездье от Замученной Души. Ведь, даже если Мученик терпел все стойко, То все это еще не значит, что простит он тех, Кто жизнь его разрушил ради удовольствий и потех. И даже Смерть его не остановит, Когда наступит время Наказанья. Тогда Замученный всю Справедливость восстановит. Тогда отправятся Преступники за Преступленья В свой личный настоящий Вечный Ад...
[RagnarocK], я убрал центрирование... в конце у меня рифму не получилось нормальную сделать... У меня сначала рифмы чередуются (через строчку), затем идут две строчки подряд рифмующиеся, затем, снова чередование... и в конце рифма "размывается"... Похоже, что что-то типа небольшого монолога в стихотворной форме получилось у меня... Писал не ради стихотворения, а из-за настроения, которое было у меня с утра...