Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Военное удостоверение Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
Мой результат: НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
Та же картина: НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
Сообщение отредактировал Тёмный_феникс - Сб, 02.05.15, 14:31:59
Военное удостоверение Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
*Здесь очень крутая и наполненная глубоким смыслом и пафосом цитата о чём-либо, чтобы все видели, какая я загадочная и интересная личность*