Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Майор Константин Куприянов,специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства,проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений.Выполняя приказ командования,он идёт по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д",переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах.Задача майора-не лопустить,что бы новейшее оружие попало в руки военизированной секты "Монолит",намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука-загадочную неприступную цитадель.Планируя операцию,Куприянов не представляет,в какую коварную ловушку заведёт его рейд по Зоне,которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом-его собственным кровавым прршлым...
Сообщение отредактировал LEMUR - Чт, 06.11.08, 14:33:20
"Но я не ушёл-и,должно быть,правильно сделал,потому что вы никогда не сможете уйти от того,от чего вам хотелось бы уйти больше всего на свете"
А мне концовка очень даже понравилась, можно предположить что три варианта=) Или она и вправду его вымысл и он чекнулся, или она аномалия, или она вернеться=) Все зависит от фантазии читателя... люблю такое...
отпадная книга и вторая книга норм (свинцовый закат)жалко токо чибу в холодной крови святогор испепелил но я жывой ))
Изведал враг в тот день немало, Узнал что значит бой удалый, Мой рукопашный бой !.. Земля тряслась - вам врать небуду ; Смешались в кучу танки,люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой ...
Да ладно! Хорошая книга. В жанре "Гостья из Будущего в Зоне". Сюжет неплох, герои тоже. И концовка хорошая, и продолжение именно такое, которого я ожидал. Однако, сомнение было, что Кальтера "обломают". Но, вроде бы, всё обошлось... Вердикт: Мастхав!
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...