Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Всем привет, меня зовут Саня или просто КоТ, кроме Сталкера я также большой фанат Фоллаута и хищников. Ранее я состоял в команде по созданию мода для Обливиона: Predator Playable Race and CM partners, как 3D моделер. И многие годы я хотел создать новый мод для мира Фоллаута. И наконецто я начал.
В этом топике я вам покажу на какой стадии мод и все вещи, что будут в нем. Итак начнем
Xilandro(Наш парень, с Украины. Умелый по части интерфейса ): HUD
Основное
1. В моде будет две версии игры: 1) Сюжет от лица человека. 2) Сюжет Хищника.
Требования: Fallout NV NVSE FOMM
Совместимость с другими модами: Нет
Классы Хищников
1. Воин Модель: Готова Привязка к скелету: Да В игре: Да Скрин: [spoiler]
2. Городской охотник Модель: Готова Привязка к скелету: Да В игре: Да Скрин:
3. Охотник Модель: Готова Привязка к скелету: Да В игре: Да Скрин:
4. Волк(Будет переименован) Модель: Готова Привязка к скелету: Нет- 0% В игре: Нет - 0% Скрин: No [/spoiler]
Брони хищников
1. Воин Модель: Готова Привязка к скелету: Да - 100% В игре: Да - 100% 2. Городской охотник(Predator 2 Movie - Duckbill) Модель: Готова Привязка к скелету: Да В игре: Да 3. Охотник Модель: Готова Привязка к скелету: Да - 100% In-game: Да - 100% 4. Волк Модель: Нет - 0% Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 5. Броня AvP(AvP фильм) Модель: Нет - 70% Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0%
Био-маски хищников
Lost Hunter (Hunter class) [spoiler] [url=http://i1017.photobucket.com/albums/af296/Drusvak/Bio-masks/biomask_0009_LostHunter-hunter_zpsbf9085c2.jpg[/img]http://i1017.photobucket.com/albums....5c2.jpg[/url]
1. Смарт диск Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 2. Телескопическое копье Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 3. Сетемет Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 4. Наручи с лезвиями Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 5. Большие лезвия(AvP фильм) Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 6. Шурикен Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 7. Плазмомет Модель: Да Привязка к скелету: Да - 0% В игре: Да - 0% 8. Плазмомет(Predator 2 movie) Модель: Да Привязка к скелету: Да - 0% В игре: Да - 0% 9. Плазмоме(AvP:R movie) Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0% 10. Плазмомет(AvP movie) Модель: Да Привязка к скелету: Нет - 0% В игре: Нет - 0%
Игровой интерфейс
1. Интерфейс [spoiler] Готов: Нет - 0%
2. Пипбой
[/spoiler]
ЧаВО: В: Когда будет мод? О: Не знаю, точно в следующем году.
В: Будет ли в моде мультиязычность? О: Конечно, мод выйдет на двух языках: английский и русский.
В: Будут ли разные прически для хищников? О: Конечно.
Благодарности: 1. 20-th Century Fox и Stan Winston Studio за создание столь прекрасного монстра как Хищник