Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы думаете, что сможете обмануть систему? Вы считаете, что готовы принимать правильные решения, которые спасут вас и вашу жизнь? А вы в этом уверены? Тогда вам сюда! Проверьте свои навыки выживания в этой незамысловатой игре, ставка в которой... ВАША ЖИЗНЬ!
Заявка: 1) Как вас звать? 2) Ваши страхи (Будут обязательно использованы! Или не использованы...) 3) Согласен на любой исход игры, включая собственную СМЕРТЬ! (Данный пункт не изменяем! Вы ведь согласны умереть? )
Проведение игры: 1) Вы подаёте заявку, я её принимаю. 2) Я даю начальные условия. Вы отвечаете одним лишь действием, будь то движение пальца или бег. 3) Я отписываю результат и вы отписываете второе действие. 4) Игра ведётся до момента, когда вы спаслись или погибли.
Правила игры: 1) Каждый грамотный пост будет играть вам на руку и приближать вас к свободе, а каждый неграмотный - к смерти. 2) Думайте рационально. Решайтесь на непредвиденные ранее решения. Только самые ловкие и сообразительные здесь имеют шанс на выживание! 3) Играйте честно и постарайтесь не умереть.
Осмотрев комнату я подумал "Как же ему удалось занести сюда телевизор" и я стал смотреть на пол в ожидание обнаружить люк. Рука начала болеть еще больше.
Ты осмотрел пол, а точнее трубы которые были по всему полу, но так и не нашел выхода из комнаты. Нужно продолжать искать. Трубы загудели и начали буквально раскаляться, у тебя осталось мало времени.
Woody_LV, ух ты!!! И снова ко мне в гости заглянуло свежее мясцо!!!
Ну, что же, Киря, давай сыграем с тобой в одну игру. Она немного тёмная, но должна тебе понравиться! Или же убить тебя, тут есть разные варианты...
Итак, мы начинаем твою игру...
Ты просыпаешься от лёгкой вибрации у себя под головой. Вокруг тебя кромешная тьма. Воняет какой-то сырой штукатуркой вперемешку с плесенью. Света не видно нигде, сколько бы ты не присматривался. Рукой, ощупав то, на чём ты лежал, ты понимаешь, что это какая-то толстая труба. Но как только ты начинаешь вспоминать, как тебя так угораздило сюда попасть, откуда-то издалека доносится голос, записанный, кажется, на обыкновенный старый диктофон с кассетой: -Здравствуй, Киря. Я хочу сыграть с тобой в одну игру... Сейчас ты лежишь в начале коридора. Однако с твоей стороны нет ни одного выхода. Выход есть с другой стороны. Но что тебя ждёт там, в темноте? Вот это тебе и придётся узнать. И, да, чтобы ты поторопился выйти от сюда, скажу, что в трубе, которая жужала у тебя под головой, обитает огромный выводок пчёл-убийц. Через 20 минут часть трубы распахнётся и тебя будет ждать весёлое общение с этими пчёлками. Знаешь... Ты ещё рад будешь услышать меня... Конечно, если останешься жив. А пока скажу одно - внимательно "смотри" под ноги...-Динамик вмиг умолк, погрузив всё чёрное пространство вокруг в лёгко гудящую тишину.
У тебя осталось 19 минут и 40 секунд. Тик-так)))
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
Частично верное решение. "...и увидел..." Темноту ты увидел, что там ещё? А вообще - зря теряешь время. Оно хоть у тебя есть, но не забывай, что хоть путь и кажется близким, идти тебе до него долго...
Время: 18 минут и 54 секунды.
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
В темноте ты не заметил в полу что-то вроде кнопки-платформы и наступил на неё. Вокруг всё зажужжало, но не на манер насекомых, а как будто копиться заряд тока на катушках. Механический такой звук, неприятный. В следующую секунду что-то случится. Но что?
Следующее действие может привести к смерти или дать возможность спастись. Будь внимательным. Расчётное время: 18 минут и 3 секунды.